Вспоминаю, ржу до сих пор..
Была у меня такая история:
Сижу я значит на серьезном мероприятие… настроения нет, думаю с кем бы ве4ером пересечься… и начинаю аккуратно так под столом листать контакты в телефоне... нахожу подругу и пишу ей смс что-то типа как дела крошка и т.д...приходит ответ типа ты 4о совсем
я
начинаю вспоминать что, как
с ней вроде все ок... отве4аю что-то типа да ладно перестань, приезжай ко мне сегодня вечером... ответ(точно не помню
)
ты 4о
.. я не понимаю по4ему такая реакция у нее на меня... и тут вглядываюсь в телефон... а там
барабанная дробь
номер знакомого сотрудника ГИБДД...
, ребята чуть из кресла не вывалился от смеха…
весь день потом
Nel_t:
|
поддерживаю зря пошел |
Фокусник... постоянно надеется, но каждый раз конец одинаковый, коллеги раскрывают дверь и со смехом вваливаются в кабинет, где он стоит голый в темноте и ждет якобы секса...
классика смешной подставы для владельца форда...
цитата: |
Фокусник... постоянно надеется, но каждый раз конец одинаковый, коллеги раскрывают дверь и со смехом вваливаются в кабинет, где он стоит голый в темноте и ждет якобы секса...
классика смешной подставы для владельца форда... |
Мне почему-то думается, что это типа первоапрельской шутки к Дню секса.
Хотя, может, конечно и легкая проверочка реакции - если заинтересуется, значит, есть перспектива, а если неувязочка какая выйдет, то можно на праздник сослаться)))
MapToBckuu
30 November 2011
где фото?
вариант : "вечером у меня" предлагале, не?
-=Шустрая=-
30 November 2011
MapToBckuuСерегаааа...
знающий человек пришел советовать!!!
чет СТ пропал видать девушка все решила для себя серьезно
хотя я один раз пробовал на работе... блин не надо этого делать с коллегам, поиски новой работы весьма утомительны
-=Шустрая=-
30 November 2011
hristosчто все так плохо, что тебя после этого уволили???
не справился?
hristos:
|
хотя я один раз пробовал на работе |
у тебя то фотки остались ?
rombik
Спроси отбеленный ли у нее аукс, ибо это обязательное условие для доступа к твоему телу...
MapToBckuu
30 November 2011
knaveу меня не фокус, есичо
-=Шустрая=-Нюш!
истину глаголишь
hristosне правильно пробовал, чо
Veter1980
30 November 2011
боюсь потеряли мы товарища
, ушел и с концами
Ну вы тут понаписали пока не было меня
Короче так, суббота походу у меня занята
rombik
30 November 2011
1
Uvex
ну гАварю же - вечером пороюсь в компе, вроде была
Slaventiy
30 November 2011
rombikТы это хоть расскажи как там чего потом было то, а то мне никто такие смс не пишет
фотка хочухи была не ?
rombik
напиши в атвет - сосёшь с проглотом ?
Мне одному показалось, или он только что всему ффклабу публично нос утер - у человека в субботу секс будет ?