Хакеры взломали "ВКонтакте"
Засада...Я проверился...меня не засекли...
Дядя Лёшка
20 January 2011
Optimus PrimeВот нашел кто хочет поглядите!
Ссылка на видео!
Надеюсь Jane Air и NOFX на меня в суд не подадут
А па теме - асуждаю, вырадке,
зовите милицию а, бл..., уже позвали...
Вот по этому я и выкладываю минимальное количество информации на свою страничку.
Качаю все подряд, но стараюсь ничего не закачивать, что и вам советую.
А чё дописать при реганьи что вся инфа выкладываемая пользователями предназанчена только для частного прослушивания задним числом то - не?
Где в контакте напсиано что нельзя музаку к себе на страницу выкладывать?
Ну и чё что скачали 200 000 раз, а на след. день пошли и купили 200 000 дисков в чём проблемма то или прослушали да и потерли всё ...
Они бы так искали тех кто смски шлёт и аккаунты ворует в тех же соц. сетях ...
esn
20 January 2011
У меня знакомый есть, контрафактом занимается. Не так давно в Самаре была облава на таких оптовиков. Вобщем повязали ВСЕ оптовые точки в городе, Собр штурмовал скалды, маски-шоу по полной. Ему на складе насчитали ущерб правообладателям на 18 млн. Нуичо... работает уже на том же месте... сейчас в городе по факту осталось два таких крупных оптовика вместо 10.
вопрос первый и единственный: как прокурор собирается доказывать, что аккаунт создал именно обвиняемый?
Вобще не правильно со стороны сайта в контакте.
Если дают возможность скачать.
Дядя Лёшка
20 January 2011
kalling
Это не сайт дает скачать, а есть программки с помощью которых скачивается то или иное , сам такую программку ставил на комп и качал с контакта , а оказывается нельзя!
АфриКа
20 January 2011
Дядя Лёшка
Ну дык закрыли не того кто скачал полухакнув сайт, а того кто выложил думая что для себя ...
эх, Малахова на них не хватает...
Хммм песня по 6000 ре получаца ...
Дядя Лёшка
20 January 2011
sammer
Я только не пойму куда ж он так выложил что а ж дело уголовное завели , откуда знают что это именно те файлы!
Crazyik
20 January 2011
1
Смотрел новости. Обвинители считают что , пользователь выложил вконтакт,а другие скачивали. Представителя контакта ответили чтото наподобии этого "как определили что выложил именно этот человек и из вконтакте нельзя скачивать музыку, ее можно прослушивать" - ясно и понятно, что есть разные примочки для скачивания. Но это не доказуемо, кто скачал, а кто послушал. Поэтому обвинение может и не состояться.
Как хорошо что я не слушаю русские группы
цитата: |
18 аудиотреков известной российской группы. Треки были скачаны другими пользователями более 200 000 раз, что принесло ущерб правообладателям в виде недополученной выгоды в размере 108 тысяч рублей. |
Все песни российской попсы вместе взятые столько не стоют
а как скачать из контакте, кстате?
по теме, очередной учитель Поносов, которого судили за нелицензионный виндовс
Johnnie Walker
21 January 2011
canon3000
Если опера то Меню-расширения-Найти расширения и там ищеш VK или как то так)
Для хрома или для лисы в яндексе в бей там тоже свои штуки есть типа расшерений ... как называется
sammer:
|
Хммм песня по 6000 ре получаца ... |
да нет.. они суммировали скачивания 18 треков (как раз видимо полный альбом) из расчёта кол-ва закачек.. непонятно всё равно как они считали.. предположим диск стоит даже пусть 100 рублей. Каждый скачавший - потерянный потенциальный покупатель. 100 Х 200000 - 20 лямов. Чо за 108 тыров.. нипанятна.. с потолка по ходу.
P.S.
лучше бы этот отдел "K" отловил банеро-уродов побольше.. заманался уже восстанавливать системы. На той неделе тока 4 штуки таких исправлял
canon3000:
|
а как скачать из контакте, кстате?
по теме, очередной учитель Поносов, которого судили за нелицензионный виндовс |
vksaver vers. 2.2.2 - бесплатная утилита.. скачал, поставил, обновил страницу вконтактовскую - всё! Появится под каждым видео и аудио треком кнопочка Save.
3 минуты делов. Но качество редко хорошее будет, ибо при заливе в контакт весь контент проходит жёсткую компрессию
Optimus Prime
Белкин
спасиба. для плеера пойдеть
Spawn {RUS}
21 January 2011
BIG Sunny:
|
вопрос первый и единственный: как прокурор собирается доказывать, что аккаунт создал именно обвиняемый? |
Очень просто... Возьмет протоколы у инет провайдера... Кроме всего - фото, электронка... Все это и есть палево...
антон801006
21 January 2011
Да пусть спасибо скажут что их вообще смотрят и слушают. А то снимут то длинную рекламу, то чушь полную, а потом пиарят их. А это просто показательый процес жаль молодого человека. Пусть лучшее цены на лицензию опустят раз так в 5 и покупать большее будут. Надо отказаться всем на недельку от их продукции и пользоваться только радио тв. Посмотрим как запоют. Они только каждый наверное десятый вживую петь умеют. А еще какие то права требуют.
Spawn {RUS}
21 January 2011
антон801006:
|
Надо отказаться всем на недельку от их продукции и пользоваться только радио тв |
Не реально к сожалению...
Spawn {RUS}:
|
BIG Sunny:
| вопрос первый и единственный: как прокурор собирается доказывать, что аккаунт создал именно обвиняемый? |
Очень просто... Возьмет протоколы у инет провайдера... Кроме всего - фото, электронка... Все это и есть палево... |
в протоколах инет-провайдера будет указано, что с "этого" компьютера создан "этот" аккаунт. А кто его создал и кто выложил данные песни? "Не знаю, товарищ начальник, день рождения был, большая компания, кто-то приходил, кто-то уходил, комп ваще не выключали... тебе надо, начальник - ищи"
Недоказуемо. Фейк.
антон801006
21 January 2011
Spawn {RUS}
Понимаю ну так ради шутки.
Optimus Prime
Большего идиотства, чем качать что-то через соц сеть и я не мог придумать, видимо решили научить людей, что для скачки есть p2p.
Johnnie Walker
21 January 2011
антон801006:
|
Надо отказаться всем на недельку от их продукции и пользоваться только радио тв. Посмотрим как запоют. Они только каждый наверное десятый вживую петь умеют. А еще какие то права требуют. |
Не понял, от чьей продукции?я уже ... скока не покупаю диски..последний это был DJ ALLIGATOR(МП3) за 15 рублей с распродажи титаника
,вот щас езжу слухаю его...а что бы покупать 1 песню за 6000 руб
ещё и русского исполнителя ...нет уж...
Johnnie Walker
21 January 2011
vSASНичего не понял
Я качал от туда пару песен