В общем дела обстоят так: одна из моих коллег вчера пришла домой, закрыла входную стальную дверь на щеколду, и вторую, внутреннюю деревянную дверь, на замок.
Замок внутренней двери заклинило. Она своими женскими нежными ручками пыталась его снять и расковырять. У неё ничего не получилось. Живет на последнем, 25 этаже.
Подскажите, пожалуйста кому ей звонить и кого вызывать?
П.С. Тема серьезная, поэтому желательно флудить уже после выяснения решения проблемы
mileena
31 July 2009
пружинаэто если есть 2 надежные точки крепления на крыше... я предпочитаю все-таки основной веревкой к креплению, а страховочной - к напарнику
MalikaМашунь, привет
Rinat87:
|
окна пвх?? пускай с крыши спасатели взломщики штурмуют окно ..если окна не пластиковые.. |
Причем тут пластиковые-непластиковые!!!
Она что не откроет окна спасателям?
Ребята спасибо всем за советы.
mileena-Ёжик- отдельный низкий поклон за готовность помочь лично! Не будем мы вас тревожить.
Как решится - отпишусь.
P/s/ можно начинать флудить
Спускаете на веревке с крыши топор или фомку.
Какая бы она хрупкая не была - отковырнуть с внутренные стороны замок от косяка сможет.
Enott
31 July 2009
цитата: |
МЧС за деньги не вскрывают |
1.
Еще как вскрывают за деньги!!! Стоит около 3К рублей, официально, щас может больше!
Но занимаются только металическими дверьми, на деревянные не выезжают.
2.
Один из вариантов открытия - в деревянной двери щеколда или просто любой замок выбиваются при помощи большой отвертки(фомки, гвоздодера, и т.п) и молотка, засовываете отвертку в щель между дверью и косяком на уровне замка и начинаете методично силно вбивать туда отвертку, если попадете в щеколду то есть вообще шанс ее отодвинуть, или в другом случае отжать дверь или выбить крепления из косяка двери.
Недавно сам так вскрывал захлопнувшуюся дверь у бабушки.
3. Тема дурацкая, ну или хотите классически бабская!!
Прям так и вижу как приходит подруга на работу и плачется, а
Amity говорит, щас подожди я у фокусников узнаю что к чему
Девченки, не ужели у вас нет парней, которые могут решить такую плевую проблему???
Там делов на 5 минут с перекуром
Amity
ну чего не звоните то???
-Ёжик-:
|
Amity
ну чего не звоните то??? |
А нафига?
Гораздо прикольнее на форуме потрындеть.
Тяпница же
Еще как вариант сказать ей что в ее любимом магазине одежды распродажа с 90% скидками.
Она одним махом выбьет не только деревянную но железную дверь.
Господин всезнающий Enott! Объясните мне, как женщина,живущая одна на 25 этаже, у которой из инструментов молоток, ножницы, индикатор электричества и шуроповерт, обладающая ростом 165 и весом 45 должна по вашему выбивать дверь изнутри? Это раз. Два - как ей поможет мой муж у которого нет альпинистского снаряжения, и которого в принципе сейчас нет в Москве?
-Ёжик-
В личке=)
AmityПризнавайся, ты просто с подругой заманиваешь фокусников к вам домой, проведения классного уикенда?
Надеешься что за 10 страниц флуда, найдется хоть один джентельмен, который предложит свою помощь???
Не очень то и рассчитывай, большинство джентльменов курилки уже давно пережинились и не заходят в этот стан разврата.
А тут в большинстве своем остались только словесные онанисты, которые на такие заманухи не ведутся!!!
А если и поведутся, то вас ждет бухач и секс у лифтов на лестнице, за ваш счет ибо дверь открывать все равно никто и не подумает.
Enott:
|
цитата: | МЧС за деньги не вскрывают |
1. Еще как вскрывают за деньги!!! Стоит около 3К рублей, официально, щас может больше! Но занимаются только металическими дверьми, на деревянные не выезжают. |
откуда такая инфа?
МЧС - государственная организация и занимаются они помощью населению в ситуациях, когда имеется риск для здоровья/жизни этого населения
в Москве никаких "официальных" тарифов за их услуги нет и быть не может, однако в регионах, может, и существует такая практика
выезжаем на любые двери - и металлические и деревянные
mileena...для альп индустрии напарник бред этож не горы...чтоб к нему цепляться...увалочь его скрыше..лучше вторая точка...и не спорь...я работал...
mileena...с дверью...нада подождать када у ней еда закончиться ..вот тагда мчс...начнет чесеться...на самом деле сразу должны помочь
Amity:
|
Господин всезнающий Enott! Объясните мне, как женщина,живущая одна на 25 этаже, у которой из инструментов молоток, ножницы, индикатор электричества и шуроповерт, обладающая ростом 165 и весом 45 должна по вашему выбивать дверь изнутри? Это раз. Два - как ей поможет мой муж у которого нет альпинистского снаряжения, и которого в принципе сейчас нет в Москве? |
Блин... а кроме мужа ни одного знакомого мужика нету?!
Ни у нее не у тебя?
Такой вопрос.
Если будет альпийское снаряжение - то подниматься будете с первого этажа по стене на 25 этаж?
Мне кажется, легче с крыши спуститься.
Бензопилой выпилить в двери портал уже предлагали? Если в хозяйстве нет бензопилы - дать клич на форуме, найти близкоживущего фокусника, послать его в магазин. Инструмент поднять с улицы на веревке, или спустить с крыши
ZEWSфокусники не ищут легких путей
mileena
как я понимаю если есть угроза жизни/здоровью выезжает МЧС и нафег ломает дверь, если нет, выезжает специально обученный человек из фирмы.
у нас так и было, звонил в 112, приехал чувак открыл дверь, деньги вязл по приходнику.
так еще и потом приехал дверь (внешние повреждения) за дополнимтельную плату починил.
Enott
31 July 2009
ЗЫЫЫ...
Я только щас вдуплил, что она не войти, а ВЫЙТИ не может
Так вообще о чем разговор - набирает 112 и плачет, МЧСники полюбому приедут без вопросов!!!
анструмаен купить...передать женшине гранату...нуну
можнооткрыть портал времени...еще...
mileena:
|
откуда такая инфа? |
от МЧСников который приезжали к соседям по 112 и вскрывали дверь, за деньги.
пружинаможно поспорю?
напарника с крыши не уволочь - технология, проверенная опытом
когда проникаем в квартиру с верхнего балкона или окна, крепимся именно за напарника, так как в квартире надежных точек крепления нету в принципе. То же самое с крышей, это надежнее, чем крепиться двумя веревками за сомнительные петли
но, вообще - это самостоятельный выбор каждого альпиниста
Brelle
31 July 2009
пружина:
|
можнооткрыть портал времени...еще... |
да да... это тема... я так когда не успеваю на работу телепортируюсь...
а еще есть тема - телепатические смс, можно понравившейся телке... сорри..девушке отправлять...
mileenaтак ты уже в МЧС работаешь?
Enott
Я тоже не удивлюсь, если жертва встретит спасителя в нижнем белье и открытым шампанским...
Это как курица в анекдоте убегающая от петуха: "А не слишком ли быстро я бегу?"
baraNEO:
|
как я понимаю если есть угроза жизни/здоровью выезжает МЧС и нафег ломает дверь, если нет, выезжает специально обученный человек из фирмы. у нас так и было, звонил в 112, приехал чувак открыл дверь, деньги вязл по приходнику. так еще и потом приехал дверь (внешние повреждения) за дополнимтельную плату починил. |
не путайте организации!
это другая контора, не имеющая отношения к мчс, кроме того, что их контакты находятся в службе спасения и в подобных случаях, заявки передаются им
Brelle
mileena...из квартиры..можит и напарник..с крыши..где есть...выстуапаюшии части здания..надстройки...тумбы...напарник не нужен...про квартиру речи небыло все делаеться с крыш...а при очень высоком здании..и работа кагда долгая..спецальный баласт...ибо зачем напарник...он тоже можен делать чтото на высоте...чем каждому работнику понапарнику
mileena:
|
напарника с крыши не уволочь - технология, проверенная опытом когда проникаем в квартиру с верхнего балкона или окна, крепимся именно за напарника, так как в квартире надежных точек крепления нету в принципе. То же самое с крышей, это надежнее, чем крепиться двумя веревками за сомнительные петли но, вообще - это самостоятельный выбор каждого альпиниста |
ниче не понял, но предлагаю спустить напарника, а потом звать мчс спасать напарника. Попутно мож и дверь откроют
mileena...кагдато в горы ходил..а этим подрабатывал на поездки