k-510
30 July 2009
Случайные МиниМаксировки в Москве
lastochka52
23 August 2009
-2
Впечатления от Максировки и вообще, от пребывания в Москве, самые положительные!!! После подобных встреч хочется снова и снова встречаться!!! Думаю действительно стоит подумать насчет Максировки в Нижнем Новгороде
Правильно
aksakal52 сказал - всего-то 400 км!!! Можно считать это официальным приглашением!!!
lastochka52aksakal52А с ночлегом поможете? Тогда ждите
aksakal52 Все видео в оригинале сколько весит? У меня знакомый на телевидении работает, может смонтировать. Переслать реально?
lastochka52:
|
Впечатления от Максировки и вообще, от пребывания в Москве, самые положительные!!! После подобных встреч хочется снова и снова встречаться!!! Думаю действительно стоит подумать насчет Максировки в Нижнем Новгороде Правильно aksakal52 сказал - всего-то 400 км!!! Можно считать это официальным приглашением!!!
|
Присоединяюсь к Димке.. с ночлегом поможете ??.. я ЗА!!! давно там не был...
Я бы тоже не отказался съездить.
aksakal52:
|
По поводу видео. Просмотрел, всё записалось нормально. Сделаю в ближайшее время копию на ДВД всей записи. Далее предлагаю смонтировать коротенький, динамичный фильм с музыкой, текстом, цитатами из этой темы, субтитрами... |
Если хотите ,что бы ваша запись подверглась мантажу,то не надо перекодировать запись и не надо делать DVD -пусть остаётся в оригинале.Иначе будет заметная потеря в качестве!!!Поверте мне,с видеомантажом я на короткой ноге,в силу своей прфессиональной деятельности.Писали на mini DV или на жёсткий диск?Монтаж в основном делается с видео в качестве АVI,всё остальное уже низкого качества.
Так что делайте выводы
k-510:
|
Все видео в оригинале сколько весит? |
k-510Если качество AVI,то 1,5 часа видео будет весить приблизительно 20 гигов,не знаю сколько у вас отснято по времени.Так что и из этого тоже можно сделать выводы
k-510, htl, Скорпионъ по поводу ночлега в НН начали прорабатывать вопрос ещё вчера вместе с всем известным симаксоводом Алекс 52. Идея в следующем. На время проведения Максировки снимаем квартиру (на сутки или на двое, трое...). Проводим Максировку на улице, а затем собираемся в квартире и до утра едим, пьём, разговариваем, общаемся одним словом. Даже лучше, чем в кафе или ресторан идти. Ищем в ближайшее время такие квартиры.
По поводу видео. Снимал на мини диви. Примерно 30...50 мин. Пожалуй перешлю всю кассету, наших много в Москву ездит. Осталось встретить в Москве и забрать. Телефоны Димы (510) и Андрея (402) у меня есть.
димочкин спасибо за коментарий. Можно-ли 20 Гб переслать в электронном виде, а не на кассете?
aksakal52:
|
k-510, htl, Скорпионъ по поводу ночлега в НН начали прорабатывать вопрос... |
так, подобные обсуждения надобно вести во вновь созданной теме "Постоянная Максировка в НиНо"!!!
Tom76:
|
монтаж сисег Анфисы Чеховой |
На ваше усмотрение
А вообще-то попробуйте некий сценарий фильма создать-обсудить.
Кому кассету высылать?
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 09:26) |
"Постоянная Максировка в НиНо"!!! |
От Волгограда тоже недалеко до НН, подключайтесь!
k-510цитата: |
Почему не приехали? Ведь обещались nono.gif |
У меня на работе авария была...(эт 1),
а во 2х карту кто-то отредактировал после того как я её распечатал...а телефончики я не записал
и не попал. Был пешком ,а ВСЕ были оказывается с другой стороны...
и !!! почему на ВЫ !!!
я был только в числе отметившихся...так и получилось
aksakal52Исходный AVI нужно будет обязательно сохранить. С него потом можно делать все что захочтся. Я бы сохранил и кассету, и слил бы на жесткий.
Сегодня я буду в конторке, которая занимается оцифровкой, монтажем и прочая. Спрошусь по цене что там, и по времени. Но, действительно, надо придумать сценарий, музыку, хотя бы примерно. Вот нам тема не внеплановую Максировку
Пора опять в Москву
Марта Вашингтон
24 August 2009
1
Марта_КастисА кто тут с возражениями?
aksakal52цитата: |
Идея в следующем... |
Интересная идея
Alecseyca Ну значит, до следующего раза
Марта_Кастис хтож против-то?
димочкин
24 August 2009
1
Ребята, фильм монтировать нужно после общего собрания,учитывая при этом все предложения и пожелания(сценарий,музыкальное сопровождениет.к. контингент максоводов присутствующих на максировке разный и пр.).Если доверитесь кому то одному,то фильм может получится только под его вкус.Даже при монтаже фильма нужно тоже кому-нибудь присутствовать,одна голова хорошо,а две лучше,а три головы это уже змей горыныч
димочкин
Мысль хорошая, но реализовать будет не просто.Если только на следующей встрече собрать пожелания всех, получить примерный план фильма и отдавать все вместе на монтаж.
k-51019-е суббота, а третья пятница это 18 сентября, так что не отвертишься.
цитата: |
Ребята, фильм монтировать нужно после общего собрания |
Если как очередной повод встретится, поддерживаю.
Так глядишь на сериал насобираемся.
k-510Семки были, но не знаю куда делись, аж 4-е пачки!
Я там свой
НОЖ арбузно-дынный забыл, отзавись и привези его на следующую сходку!
Скорпионъцитата: |
19-е суббота, а третья пятница это 18 сентября, так что не отвертишься. |
Сегодня тоже был приятно удивлен этим фактом. Так что я ничего не пропускаю. Нам с тобой еще нужно найти тот "Хуторок", чтоб знать куда бежать, когда замерзнем
shorichНож 402 забрал, привезет, не переживай
shorich
Семки одна пачка у меня нашлась, в сумке с одноразовой посудой.
Нож тоже видели, он у 402-го.
димочкин:
|
фильм монтировать нужно после общего собрания, |
Тут ильфов с петровыми придётся поискать, а это большая редкость.
В любом случае творчество коллективным не бывает. Надо, чтобы кто-нибудь один конкретно за это взялся, а остальные ему уж насоветуют. В фильм можно вставить и фото. А фильм нужен пожалуё для истории- первая же Максировка.
aksakal52:
|
В фильм можно вставить и фото. |
В видео вставить фото можно с помощью программы "3D-Album",очень даже ничего получается
shorichНож твой у меня в машине
по поводу фильма я думаю что всей толпой особо ничего не сделаешь, поэтому для начала надо увидеть хотя бы то что есть, а там уже будем писать сценарий. У меня дома стоит Пиннакл, я детские выступления по художественной гимнастике монтирую. Было бы неплохо если бы фильмом занимался профессионал, но еще лучше если это сделает кто-то из клубней, чтобы хоть понимал что за фильм делает
ну и я так понимаю у нас по плану Максировка в Нижнем, потом в Питере... где еще?
Господа я бы с удовольствием вам всё смонтировал,жалко только что живу в "оторвановке" на краю света.Регулярно занимаюсь видеомантажом-каждую неделю(свадьбы,юбилеи и тд.)
Andrey402Pinnacle,это маловато для того что бы создать хороший фильм.Лично я при мантаже использую около десяти программ,получается вроде ни чего.
А сценарий и муз.оформление-это решение колективное,ещё раз повторюсь люди на встрече были разновозрастные и музыкальные предпочтения у всех разные
Вопрос жилья прорабатывается.
Пример.
3-х комнатная в НиНо на всех!или немного за городом (5-6км) Коттедж 400 м2
посуда на 30 человек, большой стол , где можно организовать веселые посиделки с шашлыками и прочими вкусностями (имеется ввиду разговоры "за жизнь")
Дата Время -
Всё зависит от желания. Мы (нижегородские Максоводы) подготовимся в кратчайшие сроки встретить гостей. Это далеко (по времени), приходит на ум, 4 ноября. Праздник российский, но воззвание к люду нижегородскому на вечо у стен храма Ивана Предтечи Минин организовал именно в этот день. Вот и получится ответный визит
Фот вам и Ивана Предтечи, вот и вечевой колокол, ну а на переднем плане Президент. Между прочим место предстояжей Максировки осмотрел и одобрил.
димочкин:
|
Andrey402 Pinnacle,это маловато для того что бы создать хороший фильм.Лично я при мантаже использую около десяти программ,получается вроде ни чего.
А сценарий и муз.оформление-это решение колективное,ещё раз повторюсь люди на встрече были разновозрастные и музыкальные предпочтения у всех разные |
Ну маловато не маловато, понятие растяжимое... все зависит от того кто делает, кому-то и студия Спилберга не поможет...
А если еще подо всех музсопровождение подбирать, так это 10 фильмов надо делать разных, что в машине у 510 играло, то и будет музыкой к фильму
Ну а если у кого есть желание то можно попробовать каждому сделать, а потом выберем лучший фильм, следовательно для начала нужны исходники, а именно фото и видео
АлекС 52чего-то ты с 4 ноября погорячился, я думаю надо пораньше, пока потеплее будет
димочкин
24 August 2009
1
Andrey402:
|
Ну маловато не маловато, понятие растяжимое... все зависит от того кто делает, кому-то и студия Спилберга не поможет |
Andrey402Посто я имел ввиду если делать ,то делать как следует!!!На одной программе далеко не уедешь.А кое как всегда можно сделать!
Как хотите так и делайте! я просто хотел помочь,чем либо
Немного поясню идею. Снимать квартиру или коттедж касается организованной встречи одноклубников. А по- простому гостя (гостей) примем и дома. Как говорится "без церемоний"
И по дате. Выбирайте сами как надумаете приезжать. Думаю сможем организоваться к любому дню. Обсудим и утвердим конечно заранее.
димочкинда ладно ты не расстраивайся, просто сделать КАК СЛЕДУЕТ, это тоже для каждого человека по-разному... а смонтировать видео, добавить фото и наложить музыку и титры можно и просто в пиннакл, важно КАК это сделать
, спецэффекты в виде смерча который разрушает 4 башни, МЕГАСПОРТ, и уносит в космос зазевавшихся максоводов - это уже на Мосфильм. Поэтому еще раз обозначу что важна идея и авторская выдумка...И если есть желание помочь, то милости просим
просто пока помогать нечего, исходников нет
aksakal52сейчас вот детей в 1 класс отправлю, тогда и подумаем на счет поездки. Я думаю что не будем привязываться к праздникам всяким, есть пятница, суббота и воскресенье. Ну и конечно если будет организованная группа лучше снять квартиру на 3 дня...
aksakal52
АлекС 52
что касается меня - 27-го отдаю машину в сервис. До отпуска, если даже и сделают - не вариант. В отпуск улетаю 19.09, возвращаюсь 30.09. как вариант - поехать к вам 01-02.10
Andrey402
Скорпионъ
htl
Какие мысли?
Andrey402
тогда ты видео и делай, как ты его видишь (мы поможем), а уж потом, когда процесс начнется, все станет на свои места и с музыкой и с фото