Добрый вечер, если коротко, то интересно заехать на Приоре ( чип + выпуск) против Форд Фокуса 2.0 мт .
Ищу Желающих. Все, кому интересно, пожалуйста пишите, только прошу пожалуйста без стеба по поводу российского автопрома, тазов итд итп
Готов заехать в Москве/М.О. / сам живу в М.О. Струнино (ярославское шоссе).
Цель : проверить мои доработки в заездах с более сильными конкурентами.
Благодарю за внимание. Ищу Фокус 2.0 , готовый заехать.
BlackMakler
30 July 2009
FF 2.0 vs Lada Priora чип + выпуск
Kolya33Понимаешь... показатель разгона до 100 км\ч на автомате для рядового водителя гораздо ближе к паспортным, нежели на механике... не в обиду будет сказано, что добиться паспортных показателей для российского автопрома несколько затруднительно. Отсюда и непонятки с Астрой. Я бы заехал с тобой (когда ты был на стоке), у меня по паспорту 11,6 сек, что весьма близко к твоим 11,7.
цитата: |
с места Приоре Коляна слил 1.5 корпуса из-за своей прокладки. |
ну теперь вопросы сняты
Ребят, вы лучше спросите у Челябинских ФФводов, как едет Приора. мы уже давно гоняем)))
nicko, читай как сходу едем!!!
Колина Приора едет хорошо !
С места с хорошим драйвером будет либо ровно, либо Сивик Хетч немного сольет .
nicko:
|
Kolya33
Понимаешь... показатель разгона до 100 км\ч на автомате для рядового водителя гораздо ближе к паспортным, нежели на механике... не в обиду будет сказано, что добиться паспортных показателей для российского автопрома несколько затруднительно. Отсюда и непонятки с Астрой. Я бы заехал с тобой (когда ты был на стоке), у меня по паспорту 11,6 сек, что весьма близко к твоим 11,7.
цитата: | с места Приоре Коляна слил 1.5 корпуса из-за своей прокладки. |
ну теперь вопросы сняты |
не стоит так утверждать))) сначало заедьте а потом говорите))
МАХ001:
|
Ребят, вы лучше спросите у Челябинских ФФводов, как едет Приора. мы уже давно гоняем))) |
Макс, привет, как у вас там драговая погода ? )))
Здорова парни) даже на душе полегчало...
МАХ001
Т.е. вы реально считаете, что опель завышает паспортные цифры, а ваз наоборот занижает? Лично мне в это абсолютно не верится
Kolya33:
|
Медный_чайникО чем ты вообще пишешь то?! какие пискомерения?! я преложил дружеский заезд...Ваше дело,согласиться или нет?!я ни кого не оскарбил(в отличии от ваших форумчан)...Просто мне прапвда хоца заехать с ФФ2 2.0 сколько можно повторять...Не нужно писать не по теме...да,значит да,нет значит нет! Я ко всему отнесусь здраво...) Блин,все мы люди,и нужно понимать кто и что хочет! А про скоростной режим ты пошутил...ты сам то его соблюдаешь?!Для кого он написан?! хочешь сказать на федеральных трассах ты ездешь со скоростью 90 км\ч?! Пешеходы это другая тема,я всегда пропускаю пешехода(ов),если не создаю аварийной ситуации!!! И про бензин ты меня ваще убил...не не покупал машину что юы экономить...я покупал машину что бы ездить) именно ездить , а не передвигаться...Как некоторые делают на федеральных трассах,встанут в крайнюю левую полову и "ЭКОНОМЯТ БЕНЗИН" со скоростью 100км\ч... Вот и я нафлудил...Сами заставили это сделать |
Давай я с тобой закачусь, у меня 1.8, самому интересна твоя Приорка. Пиши в аську 275781900
nicko:
|
МАХ001
Т.е. вы реально считаете, что опель завышает паспортные цифры, а ваз наоборот занижает? Лично мне в это абсолютно не верится |
Могу сказать точно, что Хонда пишет разгон неадекват, например, мой Сивик 8.9 - это фантастика.
Про ВАЗы все не скажу, но Приора СТОК может ехать 10 сек спокойно при хорошем драйвере !
nicko:
|
МАХ001
Т.е. вы реально считаете, что опель завышает паспортные цифры, а ваз наоборот занижает? Лично мне в это абсолютно не верится |
ваше право верить или нет. Ну кто-то из двух пишет неправду))
BlackMaklerт.е. по паспорту 11,7 а в реале 10???
МАХ001:
|
BlackMakler:
| Макс, косячная ссылка ! |
исправил |
Что исправил? Ссылка битая все равно!
Кстати, расскажите что вы с машинами делаете (какой тюнинг) просто есть двенашка тоже хочу немного прокачать!
МАХ001ладно, когда на очередном светофоре Приора наконец сделает меня (иногда пытаются), то обязательно отпишусь
BlackMakler:
|
МАХ001:
| Ребят, вы лучше спросите у Челябинских ФФводов, как едет Приора. мы уже давно гоняем))) |
Макс, привет, как у вас там драговая погода ? ))) |
погода в норме))) вот пару хочу заменить..или после того как ты приедешь??))
BlackMakler
4 August 2009
nicko:
|
BlackMakler
т.е. по паспорту 11,7 а в реале 10??? |
Да !!!
Приора Максима едет еще лучше, то есть выезжает из 10.
Вот графики замеров мощности СТОКОВОЙ Приоры
http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Prim...-PRIORA-VSH.htm107hp , 157Hm
Vasbka:
|
МАХ001:
| BlackMakler:
| Макс, косячная ссылка ! |
исправил |
Что исправил? Ссылка битая все равно!
Кстати, расскажите что вы с машинами делаете (какой тюнинг) просто есть двенашка тоже хочу немного прокачать! |
пробуй щас, у меня работает
У Макса есть графики замеров его приоры + много видео с ФФ 2.0
Это у нас стоковая Приора теперь с фильтром нулевого сопротивления идет?
Вы бы хоть ссылки нормальные давали чтоль, а то смешно уже
BlackMakler:
|
У Макса есть графики замеров его приоры + много видео с ФФ 2.0 |
ага, все графики и видики в Челябинской ветке в теме ЗАЕЗДЫ.
У меня только у одного ссылка не пашет что ли?
Vasbkaу меня тоже не загрузилась
BlackMakler
4 August 2009
nicko:
|
Это у нас стоковая Приора теперь с фильтром нулевого сопротивления идет? Вы бы хоть ссылки нормальные давали чтоль, а то смешно уже |
Считаешь
нулевик тебе
пяток - десяток лошадок накинет ??? Попроси у Макса график его Приоры показать - там нет нулевика !!!
nicko:
|
Это у нас стоковая Приора теперь с фильтром нулевого сопротивления идет? Вы бы хоть ссылки нормальные давали чтоль, а то смешно уже |
нулевик-лажа. прибавки н дает, уже давно известный факт.
у Вадима ФФ 2 литра МТ(прямоток, паук, облегченный маховик) на нашем стенде выдавило 147 кабыл и 196 момент. и это далеко не нулевик)) а стоковые данные вы я думаю знаете.
На завтра есть один, в 22.00 на ходынке! если ест ьжелающие,подъезжайте! я там буду сто очков)
открывайте изначальную ссылку
BlackMakler
ты открываешь ссылку?