Родные жестко глуманулись
Лёхус88:
|
ZEWS Я мальчик расчитывал на хаммер.Хтя в америке цена у автомобилей намного ниже чем у нас |
То что еум подарили вообще в США ничего не стоит. На заправках на сдачу дают.
юноше точно нужны антипсихотики, а по хорошему в специализированную клинику...
stafakos:
|
Millenium а я тебе рассказывал историю про 3 красных шарика (что сын всегда в подарок просил)??? |
Нипомню
X-Files:
|
Millenium себя, любимого - "смотрите, какая популярность" это ж респект и уважуха типа сейчас все на скандалах и шуме "выезжают", этот не исключение; как вирусный маркетинг |
ИМХА слишком мудрено
TAUka:
|
реклама антидипресантов |
Скажем наркотикам НЕТ
Лёхус88:
|
ZEWS Я мальчик расчитывал на хаммер.Хтя в америке цена у автомобилей намного ниже чем у нас |
На скока я понял по ролику та телега стоила 300 баксов
ничего, продадут тачку в Литву, там из нее конфету сделают
MilleniumЛёхус88цитата: |
а я был бы рад такой машине если бы мне подарили to_take_umbrage.gif |
Да на самом деле он ей рад
Просто решил сразу поставить все точки на ЫЫЫ - ну штоб на машинку больше никто не позарился и не угнали... поэнтому и стеклышки не бил, а то как потом ездить на ей ?
Если бы хотели по настоящему раскрутиться и завоевать популярность, надо было хотя бы по стеклам Хаммера пройтись битой, да и папашу приложить не мешало бы...
ps тачка и правда гавно
вродеж байан...
с этим чертом еще был ролик как у него мама профиль в онлайн игрухе потерла (у нас проходил как "забаненный фокусник")
видео не кажит какая тачка хоть?
Правильно психанул, этот кусок говна стоит 200 баксов на любой помойке ...
нифига не понимаете, мальчику второй ряд сидений нужен, по статистике 3/4 американцев зачаты в авто.
KOM:
|
мальчику второй ряд сидений нужен, по статистике 3/4 американцев зачаты в авто. |
тогда ему еще и девочка нужна