Собственно, в ближайшее время в Москву никто не собирается из Питера. Нужно доставить из питера з.ч. от клубня.
CIVI4
3 February 2009
Кто едет из Москвы или в Москву?
xemulЗначит не судьба!!! Если что рад был помочь
А что за щепетильные брелочки такие? Может мне нужны!
YuryFF, ну по ходу звёзды не срослись для того чтобы брелочек попал ко мне в руки сегодня.
Так что отменяется.. Спасибо за теоретическую клубную помощь!
Алексей-77, напиши когда там ваши бензовозы в Кириши ездиють
viline
29 May 2009
Смотри ка, никто не хочет со мной разговаривать!
viline Если про брелки посмотри тему у нас в Питере или Краснодаре!!! Да я Вам написал в личку а ответа так и не получил
Iris_Ka Жаль
viline
29 May 2009
Про брелоки никаких писем не получал. Есть только тел. про растения для аквариума. Если на него не ответил, то оно как информация (не для размышления
). Кстати, товарищ не может до вас дозвониться.
Об этом в личке написал.
Актуально. Кто может привезти помочь не большой пакет с клубной символикой?
Забирать в Москве в районе: ЮГО-ЗАПАД или Ленинский проспект, проспект Вернадского, Удальцова, Новые Черемушки, Профсоюзная и все что рядом...
-AsPilot- с 4-го по 5-е буду на профсоюзной
ПЕтрович
-AsPilot-
26 июня в пятницу, буду на Новой Басманной ул. Пока билетов на руках нет, поэтому точно не уверен смогу ли подъехать в указанные места. Завтра смогу сказать точнее.
dmitryK амиго куда звонить?? Я телефон твой профукал куда то
Я работаю на Мичуринском пр-те в Москве, еду в Питер примерно 10 июля,есичо
ЛисЪ спасибо, хотелось бы раньше. Но есиче я буду иметь ввиду
))
на выходные 27-28 еду на поезде в Москву.
если подвезут 28 вечером к отправлению поезда (в камере хранения?) или по адресу резиденции заранее (правда, я и адреса, где буду, ещё не знаю - только телефон организатора), то без проблем.
Володя! на один день не успел. Я в Москву в понедельник вечером уехал.
В начале Июля обещали друзья приехать из Москвы
Дата пока уточняется
Есличо тему буду держать в курсе
и за ранние сообщу!!!
borkey
24 June 2009
ДрузЬя! Еду к вам в ГОСТИ
На "Военно-морской салоНъ"
СоотВетственно из Москвы (четверг, пятниЦца или суббота, рано утром. Уточняется)
обратно в воскресенье - 28 июня, вотЬ
Ну есиЧо...
Северностолитчане! (во как!
)
Никто из вас в Москву и обратно на машине не собирается ориентировочно до 15 июля (можно позже)? Нужно захватить из Москвы коробочку. А я на трассе в Зуево встречу.
В Курилке тоже
тему создала, но вдруг кто тут увидит.
Заранее спасибо!
4-ого буду на ЮЗ в районе ул. ВВеденского (или как там её) если с утра подвезут то захвачу, планов пока ещё не знаю, или 5-ого с утра.
ПЕтрович
Петрович-47:
|
4-ого буду на ЮЗ в районе ул. ВВеденского (или как там её) если с утра подвезут то захвачу, планов пока ещё не знаю, или 5-ого с утра.
ПЕтрович |
о! надежда затеплилась
А можно поподробнее в личку где конкретно вы будете там и во сколько и контактный тлф. Я отправительнице в Москве напишу узнаю сможет она туда и во столько подвести.
32199419iernxc
26 June 2009
скажите а можно мне тоже из Москвы передать коробку кило 20 ?
Тогда для всех:
цитата: |
Выезжаю 3-го в ночь и расчитываю часов в 8-мь 4-ого числа быть в Мск, юго-запад, м. "Беляево", ул. Введенская. Пару часов на отдых, а потом ещё не знаю, что будет. Ещё будет утро 5-го числа часов до 8-ми, потом всё, большими кругами домой, хочу Питер пройти часов в 6-7 утра до пробок. |
И ещё
Iris_Ka постарайся что-бы посылка была не слишком большой и тяжёлой, потому-сьта планируется что в момент передачи посылки машина будет ещё груженой, неизвестным количеством груза, который правда в течение пятого числа разгрузится, но это будет уже не в Мск
romanno, пока не знаю, что будет с местом в багажнике и ещё момент, как ты будешь её забирать у меня? я не в Питере живу...
ПЕтрович
ЛисЪ
30 June 2009
-AsPilot-Я 1 июля в отпуске, пока буду свои дела делать. 10-12 июля планирую выехать в Питер, если,что нужно пиши в личку
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:39) |
ЛисЪ напишу завтра в личку. Спасибо. |
Еду в воскресенье туда, пн. назад