Собственно, в ближайшее время в Москву никто не собирается из Питера. Нужно доставить из питера з.ч. от клубня.
CIVI4
3 February 2009
Кто едет из Москвы или в Москву?
ТанюшенькаРулевойспасибо (запоздало)
а никто не расскажет, что сейчас с московской трассой? до Валдая интересует
Привет!
Еду в Москву на газели.
12 апреля в 12:00 закончу выгрузку на Рублевском шоссе. Обратно еду пустой.
Могу взять груз на Питер не бесплатно, но и не за дорого.
Еду на длиннобазовой газели. Длина 4,15, ширина 1,93, высота 1,75
Со мной едет грузчик + могу сам погрузить.
http://www.moypereezd.ruЗвоните, в сети уже не появлюсь.
В Москву кто-нибудь едет на любом виде транспорта? Нужно привезти из столицы очень маленькую передачу.
Кто едет в москву в ближайшее время!!!напишите в личку пожалуйста!
Рулевой
14 April 2010
2
в понедельник поеду в питер на день и обратно,.Тихон,если срок устроит,могу взять,тока желательно посылку в москве завтра-послезавтра передать
Рулевой спасибо, уже есть один вариант, если чего - свяжусь
Рулевойа обратно в Москву, маааленький свёрток?
KOM
если ничего запретного к обороту,не деньги,драгоценности-то лехко.в мск обратно буду в среду,четверг,как получицца,пока не знаю.телефон в личку сборосьте,наберу в питере ориентировочно в понедельник-вторник
Рулевойможно подкинуть малоценное и незапретное?
Nimfa78разумеется,как раз проездом буду по соседству
Nimfa78
пока сам не пойму,блудняки на работе,рассчитываю в понедельеик вечером быть в питере,на крайняк во вторник,переночую,день в питере и обратно в москву.телефон сбрось в личку,приеду в питер позвоню,пересечемся.
Рулевойага.. теперь как-то более-менее понятно...
ЗЫ телефон в профиле
Друзья, кто может в Москве у одноклубника купить дисули и привезти их в Питер? По приезду верну деньги с профитом. Буду очень признателен. В личку =)
Еду из Москвы через Кириши, Волхов, обе Ладоги и далее...
Если кому чего нужно передать, пишите в личку.
Выезд приблизительно 30 апреля.
такс, опять нужно маленький пакетик передать из Питера в Москву, а мой связной заболел
кто едет на неделе?
TVS:
|
маленький пакетик передать из Питера в Москву |
офф. А там уже и не продают???
32199419iernxc
23 May 2010
2
TVSСказал бы чуток раньше. Сегодня приехал в Москву. Сижу в Аэропорту.Улетаю в Донецк.
TVS
Я еду в среду на Сапсане утром туда, а вечером обратно. Если встретят на вокзале - готов передать.
Скажите пожалуйста, сколько денег (Желательно до копейки) нужно что бы доехать из питера в мск и обратно на бенз (95). Если ехать 100-120 не спеша
fordotron до копейки?
Во-первых не понятен двигатель и марка вашего авто, далее коробка, стиль вождения... ну и прочие моменты... и то боюсь до копейки не выйдет посчитать
1.6 100 лс, механика. ff2 Если учитывать экономичный стиль, ну примерно хотя бы сколько надо денег. А то тут ситуация что очень ограниченный бюджет )
Чисто теоретически может хватить одного бака - т.е. 1200 руб. в одну сторону.
Плюс накинуть на передвижения по Москве, не знаю сколько км.
Так что если очень стараться, то можно легко в 3000 руб вписаться.
у меня на автомате туда обратно на 95 бензине уходило около 3 тыс
ехал 100-110
fordotron
ну так у вас врядли выйдет - обгоны, пробочки ...
цитата: |
Если ехать 100-120 не спеша |
мне кажется, что "не спеша" на конкретно этой трассе получится средняя скорость километров 70-80 в час, да и то при определенном стечении обстоятельств.
а чтобы получить среднюю 120, надо местами топить до 200
чтобы минимизировать расход, надо:
- ехать до 100 кмч, на высшей передаче (5й), оптимально 70-90 кмч
- забыть про кондей (вовсе его отключить)
- отключать лампочки в населенных пунктах
- по возможности ехать за фурами, держась в их тени (чтобы самоу воздух не расталкивать)
- выкинуть из машины все лишнее (втч пассажиров, пусть едут поездом. И шмотки пускай заберут)
- ехать ночью - рано утром
при таких условиях я однажды достиг паспортного расхода в 5,6 литров на 100
реально - 7.5 - 8.5