Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
PeterPeter
23 December 2014
новый Q7 вообще теперь выглядит как А6, прогресс.
http://media.ffclub.ru/up31507_97339334ebaa89dce362af05497e0bf4.jpeg
beer2me
ЦЦ самый неликвидный неликвид из самых неликвидных неликвидов) 2 года на нем проездил и в августе продать пытался) месяц продавал) самый дешевый он у меня на автору стоял) самый) хотя в состоянии "трусами полирован" и не битый ниразу) ни-ко-му ЦЦ не нужен) это мне и в трейд ИНах сказали, и по количеству звонков понял) в итоге сдал за копейки и забрал свою а6с7 со всеми скидками и до кризиса) хоть машина и офигенная - мне он до сих пор нравится - это машина для души и только) выгодно продать его не получится)
toxbl4А6C7 какую взял? Дизелек надеюсь или шиканул и 3,0 TFSI?
Лакосте
забрал из наличия переднеприводную 2.0 + 1й пакет(дерево,кожа с памятью,музыка с сабом) за 1,55 млн =) кризис на дворе))) нельзя шиковать))
"—Пошли в бар?
—Нельзя в бар.
—Пошли на рыбалку?
—Нельзя на рыбалку.
—Ты не жалеешь что женился?
—Нельзя жалеть." (с)
toxbl4
А, норм варик, мне на подменку такую давали. правда, имхо, маловато 180 кобыл для нее. тяжело идет по сравнению смоей а4 и 170 кобылами. а так ваще гуд. особенно дерево. прям нравится на ощупь.
Лакосте
не спорю - она в этом исполнении максимально пенсионерский мобиль)) но я знал на что подписываюсь))) своим деньгам отвечает на 100 процентов, тем более по нынешней ситуации с повышением)
toxbl4:
|
Лакосте не спорю - она в этом исполнении максимально пенсионерский мобиль)) но я знал на что подписываюсь))) своим деньгам отвечает на 100 процентов, тем более по нынешней ситуации с повышением) |
Она своим более чем отвечает. Моя комплектаха А4 стоила 1380000. Я взял со скидосом за 1140000
А теперь А4 будет от 1 700 000 за базу...
toxbl4
у меня 4 человека в день ее смотрели, пока я не отказался от продажи, наверно потому что не леквид и ни кому не нужен...
Интересно, а как сегодня дела у дилеров?
Продавать тачки, закупленные по старым ценам втридорога они смогли, а теперь поглядим, как они тачки, закупленные уже по новым ценам начнут продавать!
Ну кстати, цены на премиум не так сильно взлетели. По сравнению с курсом подорожание не особо большое. НО, теперь покупать бюджетные тачки по цене премиума смысла ваще нет. Я бы не купил бы фокус или октавию больше чем за лям...
Лакосте:
|
Я бы не купил бы фокус или октавию больше чем за лям... |
В 2012-м так говорили про фокусы за 700-800 ностальгируя по фокусам за 500.
Когда фокус станет стоить полторашку, будем скучать по фокусам за лям
Лакосте:
|
Ну кстати, цены на премиум не так сильно взлетели. По сравнению с курсом подорожание не особо большое. НО, теперь покупать бюджетные тачки по цене премиума смысла ваще нет. Я бы не купил бы фокус или октавию больше чем за лям... |
Согласен!
Имхо, 2,5 ляма за Эксполоер в базе или Туарег по этой же цене - две большие разницы, не говоря уже про Инфинити!
Чуток добавить и уже Крузак с Х5 на подходе!
Sarumjan:
|
В 2012-м так говорили про фокусы за 700-800 ностальгируя по фокусам за 500. Когда фокус станет стоить полторашку, будем скучать по фокусам за лям |
Я перестал рассматривать Фокус уже при цене за 700 тысяч.
Фанат FF:
|
Имхо, 2,5 ляма за Эксполоер в базе или Туарег по этой же цене - две большие разницы |
Это две большие разницы для тех, кто ни того ни другого не пробовал, и мыслит только абстрактной престижностью и классовостью. А у меня товарищ отъездив 2,5 года на туареге купил после него эксплорер и доволен выбором.
Фанат FF
13 February 2015
Sarumjan:
|
Это две большие разницы для тех, кто ни того ни другого не пробовал, и мыслит только абстрактной престижностью и классовостью. А у меня товарищ отъездив 2,5 года на туареге купил после него эксплорер и доволен выбором. |
Каюсь, что пробовал их только на тест-драйве и были бы бабки, то купил бы Туарег.
Динамика, управляемость, клиренс в пользу немца, оснащение, вместительность в пользу америкоса.
Но при старой цене 1,6 ляма за Эксполер выбрал бы его, но за 2,5 пусть сами фордовцы на них и катаются.
А вообще, на вкус и цвет товарищей нет.
Sarumjan:
|
В 2012-м так говорили про фокусы за 700-800 ностальгируя по фокусам за 500. Когда фокус станет стоить полторашку, будем скучать по фокусам за лям |
Я нет. Лично с меня хватит фордов.
Sarumjan:
|
Это две большие разницы для тех, кто ни того ни другого не пробовал, и мыслит только абстрактной престижностью и классовостью. А у меня товарищ отъездив 2,5 года на туареге купил после него эксплорер и доволен выбором. |
Холодильник уже 3 ляма стоит...
Ford присоединился к плеяде автопроизводителей, снизивших цены и дающих хорошие скидки. После ажиотажного спроса компании ожидали его спада, закладывая при повышении курса в новую цену возможную прибыль. Но спрос рухнул на 40%, что многих заставляет балансировать на грани рентабельности вплоть до приостановки производств
Российско-американская компания Ford Sollers предложила покупателям до 31 марта приобрести автомобили по сниженным ценам. В сообщении об акции говорится, что цена на Ford Kuga уменьшена на 19% - до 1,1 млн рублей, Ford EcoSport – на 20%, Ford Explorer – на 12%, а на флагманскую модель Ford Focus – на 23%, до 599 тыс. рублей. Это сделано благодаря наметившейся стабилизации курсов валют, отмечают в Ford Sollers.
Однако глобальная Ford находится в особой ситуации, и по российскому направлению терпит убытки. Ford Sollers локализовал в России производства во Всеволжске, Елабуге, а в 2014 году и в Набережных Челнах стоимостью 900 млн долларов – именно его судьба решалась во время девальвации. «Их штаб-квартира дольше других думала, поскольку ситуация особенная: или закрывать новый завод, как это делала Opel, или еще побороться за долю рынка по примеру конкурентов, которые давят скидками, - рассказал «Эксперт Online» исполнительный директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Удалов. – А выжить будет трудно: февраль по спросу ожидается еще хуже. Получается, что рынок сейчас отдает часть того, что заработал на ажиотажном спросе, хотя тогда и покупали по большим ценам».
//
забавно что флагманской считают фокус. а не мондео=))
полностью:
http://expert.ru/2015/03/6/mashinyi-ne-pokupayu...kami/?1
иди все-таки подешевеют?
)
вот, например, у меня есть лям, и я планировал купить мондео добавив еще, ну максимум 200-300 тыров, за самый клевый комплект, но, ситуация такова, что добавлять надо столько, сколько раньше до колебаний курсов стоил ц-класс мерседаса или тройка бмв, а именно 1,7, т.е. ЕСЧО 300-400, меня это в корне не устраивает, и я не буду делать резких движений, мне бы хотелось выслушать мнения тех У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, мнения ненавидящих свою работу, свою жизнь, сущность, достаток и т,д. я уже слышал здесь
Как вам Д-класс по цене премиума? (сообщение #16437351) спасибо вам всем!
ээх, по существу скОзать нечего? тяжела и неказиста жизнь народного фокусиста)) денег нет)) печалька, ну минуса то, конечно, завсегда найдутся поставить. завЕсть? не? ну скожите же хоть чтонибудь, неужели я вам праздник испортил?
=))
На днях искали отцу недорогую машинку.Рено ,киа даже лада -машины метут .При мне купили несколько штук.
Поднять на 20 % ,а потом снизить на 12%...Нафиг такие скидки.Explorer в ноябре можно было взять за 1.6...А сейчас?
Если надо машину прикупить и есть желание+бюджет, думаю логично посмотреть на б/у премиальный. Либо вариант 2 - не делать резких движений и положить пока деньги в банк на краткосрочный % побольше, а летом еще раз пошерстить рынок.
Господа, что за комплексы? Премиум, ц класс, трешка бмв...В сравнении с моней эти машины унылые и тесные коробчонки.
Да и от слова премиум в последнее время остались только пшик и завышенные цены на все что связано с машиной. Потому что "это же премиум!"
Кому не нравится новый моня за 1.5 млн, всегда может купить "премиальный" ауди а6 на дсг года 2010 и чинить, чинить, чинить.
По мне цена на форды адекватная. Другое дело, что 2й фокус на 3ий я менять не стал, и дело не в ценах, а просто в том, что фокус 2 устраивает всем.
Лучше быть чем казаться.
Therm
7 March 2015
1
vsk_focus:
|
ээх, по существу скОзать нечего? тяжела и неказиста жизнь народного фокусиста)) денег нет)) печалька, ну минуса то, конечно, завсегда найдутся поставить. завЕсть? не? ну скожите же хоть чтонибудь, неужели я вам праздник испортил? =)) |
Да, дядя, денег нет, перебиваемся с хлеба на воду, скОзать нечего. Особенно на такие потоки болезнных изливаний. Тебе точно я бы ничего говорить не стал.
И, да, совет -правописание на досуге подучи.
-Phil-
7 March 2015
Декабрьский хапун прошел, начался рационализм с калькулятором в руках. Потому и не берут, что дорого. И до того особо не брали, падали продажи, утратил Форд статус недорогой народной иномарки с выходом гламурного ФФ3. С чего бы сейчас расти продажам?
А с б/у прикол такой, что на них тоже цены взлетели, пропорционально новым.
Hidden postTherm
задело, да? сходи покушай хлеба и воду:) не расстраивайся, лучшей еды не будет)
vsk_focus:
|
ээх, по существу скОзать нечего? тяжела и неказиста жизнь народного фокусиста)) денег нет)) печалька, ну минуса то, конечно, завсегда найдутся поставить. завЕсть? не? ну скожите же хоть чтонибудь, неужели я вам праздник испортил? =)) |
С таким подходом и общением еще и дельных дружеских советов хочется? Ну-ну.. Сколько "лям" копился, лет 8?