Sarumjan
вы про ЦЦ то неликвид говорите? или имели ввиду что то иное?
PeterPeter: |
beer2me Полно неадекватов, так что купят. Хотя модель то уже старовата да и б8 на подходе, который не хуже цц выглядит. http://media.ffclub.ru/up31507_e9fa746142d023c30c05db82ee1261ec.jpeg |
slanick: |
Фанат FF это major |
Лакосте: |
Фанат FF Какие вырастут ставки? Тот же сбер ваще не дает теперь автокредиты |
Фанат FF: |
Друган месяц назад Мазду 6 заказал за 1,2 ляма, пару дней тому назад ему звонят и говорят: Александр, увы, но ваша машина стоит уже 1,5 ляма и придеться доплатить! На что он ответил: увы, но эту машину вы продадите по цене 1,2 ляма или через суд вернете еще большую сумму. В итоге продают ему по старой цене! |
nicko: |
Тупые манагеры мазды. Ниссан давно уже вставляет фразу про возможность изменения цены автомобиля. |
nicko: |
Тупые манагеры мазды. Ниссан давно уже вставляет фразу про возможность изменения цены автомобиля. |
Лакосте Тогда вообще зашибись! Спецом весной пойду по автосалонам, заставлю их кланяться мне в ноги, а то в эту субботу манагеры даже жопы свои со стульев не подымали! |
Пошли в салон мерса, они там раньше при заходе чуть ли не минет делали. А весной даже не знаю... |
самая лажа в салонах бмв, сидят пафосные будто мерсы продают. |
Anikiy ну тогда надо наказать все торговые сети которые повысили цены на все. |
Пошли в салон мерса, они там раньше при заходе чуть ли не минет делали. А весной даже не знаю... |
Короче наделаю на цветном ксероксе несколько увесистых пачек с 5 тысячными купюрами, между делом засвечу их в автосалоне и заставлю самую симпотную манагершу из "Звезда столицы" (ближайший ко мне дилер Мерседеса ) делать мне минет. Уверен, что ей и так не привыкать это делать, но учитывая кризис будет стараться еще сильнее! |
Фанат FF Ты ток это, главное чтобы с ними не приняли, а то это... Ну ты понял. Концепция может поменяться. |
beer2me: |
Sarumjan вы про ЦЦ то неликвид говорите? или имели ввиду что то иное? |
PeterPeter пассат цц 13 года модель старовата? Мы точно об одном и том же говорим? |
Лакосте Я думаю они оголодавшие до денег будут, купюры им затмят глаза! Я же сначала потребую обслуживать, а потому соскочу со сделки! |
Sarumjan: |
фантазии о минете уже затмили тебе разум. Можешь с напечатанными купюрами загреметь в такие места, откуда уже так просто не соскочишь, и к минету придется подходить с другой стороны |
PeterPeter пассат цц 13 года модель старовата? Мы точно об одном и том же говорим? |
если я куплю вольво xc90 в старом кузове 2014года она сразу станет новинкой? Пасат ЦЦ построен на платформе пассата Б6 2005 года, машине уже 10й год пошел. |
Лакосте ваг, меняют только форму светодиодов в фарах. |
Лакосте ваг, меняют только форму светодиодов в фарах. |
PeterPeter И ценник! |