Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))
Сволочь
19 June 2009
1
А кто-нибудь в курсе, там сексом заниматься можно?... А то с фокусом я привык к частому сексу.
Adios_Не думай о лимонах свысока...
Наступит время сам поймешь, наверное...
А прадик как и раньше стал стоить, тойота одумалась
Maroдавно пора.А мазда наоборот сбрендила за глубоко рейсталинговую машину со старыми движками просят лям
Daiver
19 June 2009
Раньше Прадо стоил 1700000 в максималке, сейчас 1850000. И это машины 2008 года, у которых уже может быть прошел год с момента производства. если не все 1,5 года. Машины 2009 года стоят как L100 раньше, 2 100 000.
Единственная нормальная цена - это цена на камри, которая выросла совсем немного.
Daiver
ну за счёт россий сборки
Лёхус88:
|
Daiver ну за счёт россий сборки |
Это понятно, и к лучшему, хотя время покажет качество сборки (п.с.машинка японской сборки не плохая по сравнению с конкурентами).
Daiverну да по цене хорошо упакованной камрюху ты возьмёшь балайку мазду
Лёхус88:
|
Daiver ну да по цене хорошо упакованной камрюху ты возьмёшь балайку мазду |
Вот и я про тоже:)лучше уже камри взять за 900 тыков, чем мазду 3 за теже деньги:))
Raleks:
|
Adios_ Не думай о лимонах свысока... Наступит время сам поймешь, наверное...
|
Что-то у тебя уж слишком глубокая мысль - без поллитра не разберешься.
Adios_:
|
Raleks:
| Adios_ Не думай о лимонах свысока... Наступит время сам поймешь, наверное...
|
Что-то у тебя уж слишком глубокая мысль - без поллитра не разберешься. |
Ни думай а паллитре свысока...
Дастань коньяк - он та прокис навернае...
И с пол канистры станит мысль легка...
Навернае, навернае, навернае...
Вот моя синюшка, принимаю поздравления
Tony777
Поздравляю!
Выложи, пожалуйста, кратко спецификацию и цену.
Tony777Эта надеюсь не в угоне?
ЗЫ Мало кто помнит, что автор не так давно "попадал" с покупкой машины с перебитыми номерами.
ZEWS
нет все со вторичкой не связываюсь.
AGS_v
Двиг 1.4 турбо, коробка 7DSG, климат, ESP, ксенон, цвет синий перламутр, дискиR17, магнитола с усилит и 8 динамиков, спортивные сиденья, кожаный руль, ценник 1025т.р.
Tony777
комплектуха отличная, машина супер, цена в поряде, еще раз поздравляю, что бы не ломалась!!!
"это ж какой феерический мондео можно было взять
" © фокусклаб
поздравляю
Tony777
Зачетная аудюшка,а как движок,скока там лошадок?Хватает?Периодически катаюсь на 2х литровой такой же:)))
Да сам анализировал, получилась дороже пассата, но лучший двигатель 125л.с., 200 нм при 1500 оборотов, коробка просто супер резвее механики. Машинку взяли жене, но думаю сам первое время на ней позажигаю.
Прошу не сравнивать ни с мондео, ни с японцами, ауди есть ауди ниче не поделаешь.
Tony777:
|
Вот моя синюшка, принимаю поздравления |
не у РАСА случаем машинку отобрал
Pink a pigУ Раса недоделанная... Дверей меньше
Tony777:
|
Прошу не сравнивать ни с мондео, ни с японцами, ауди есть ауди ниче не поделаешь. |
Mercedes есть Mercedes...
BMW есть BMW...
ниче не поделаешь...
p.s. поздравляю!
Rudy_20:
|
Pink a pig У Раса недоделанная... Дверей меньше |
че думаешь приварил себе пару дверей