Покупка авто у дилера

15 years ago

Какого дилера выбрать и где подешевле купить авто в наличие? пишим пишим пишим))

DaveMirra
28 July 2009

Покупка авто у дилера
9,1K
views
236
members
887
ЗОВ
1 March 2011

frigov
Тебе скока лет мальчик Такой баааальшой, писать умееш а все в сказки веришь
strateg
1 March 2011

ДЕРЗКАЯ
Зарегался. Буду ждать апреля. Вдруг повезет!
maxim555211
2 March 2011

3

Тоже зарегистрировался! Правда, сказали, надо внести залог 165килорублей. Что я и сделал!
Ждём апреля!
Дальнобойщик
2 March 2011

В общем майнер майнунг нaх:
frigov, по ссылке получает свои какие-то бонусы от привлеченных жаждателей халявы.
По поводу биглиона и прочей дарбери: конкретно фокус за 165 это интересно, но вот потанцуйте с бубном а потом молитесь это тухляк и не вписывается никаким боком в формат всех этих коллективных покупок. А вообще вся эта муть иногда приносит иногда неплохие предложения, редко, но приносит.
ЗОВ
2 March 2011

1

maxim555211:

Тоже зарегистрировался! Правда, сказали, надо внести залог 165килорублей. Что я и сделал!
Ждём апреля!

Интересна и много вас таких набралось Меценаты блин Вот где халявное финансирование то валяется Покрутят ваши денежки пару месяцев а потом скажут ; Звиняйте мол машинка достанется другому и еще пару месяцев продинамят с возвратом Если вообще вернут.
Вот блин страна не пуганых идиотов Не зря у нас в сказках одни Иваны-дураки да Емели с щукама
Remissus
2 March 2011

Народ, изучайте предложения прежде чем в них ввязываться.

Это лотерея, юридически это не развод, машинки по сладкой цене получат единицы, остальным вернут деньги. Просто эти самые деньги прокрутят и получат с них прибыль. Придраться не к чему никакого кидалова. Если есть лишнее бабло можете дать безпроцентный кредит биглиону на развитие.
Дальнобойщик
2 March 2011

1

maxim555211
не мог ты внести 165 тыс - кнопка купить не активна.
ЗОВ
Remissus
не переживайте... никто еще не внес ни копейки... просто все, кто зарегался - им в этом предложении кнопка купить станет активна в апреле. Думаю к апрелю число зарегеных на биглионе станет раз в десять больше и фокусов будет разыграно штук десять-пятнадцать, так что подавляющее большинство будут в пролете Смысл акции таков - посещаемость растет, кол-во регистрирующихся - тоже (надо же гавноменеджерам при выбивании коллективных скидок говорить что у них число подписчиков стотыщмильонов). Десяток счастливчиков получают пустые гавнофокусы. Остальные счастливые новорегистрированные кучу спама в свои ящики о 99% бесполезных акциях. Вроде так... А ну да еще типы вроде frigov получают какие-то бонусы от продажи гавнофокусов за каждого щелкнувшего по ссылке в первом посте. Так что как любят говорить наши местные алигархи "ПРОФИТ!!!"
ФокусЗ
2 March 2011

Я не понял, а как чувачелло ссылки постит уже в день регистрации?
ЗОВ
2 March 2011

Asd1970
Тише ты Видать с ним в долях кто то из сильных клуба сего
frigov
2 March 2011

2

Что касается ссылки на WM-Advisor с крохой отрицательных отзывов: во-первых, эти отзывы оставлены уже давно! Самый свежий срок - 4 месяца назад... Во-вторых, если внимательно почитать, то можно увидеть что основной негатив относится не к самому сервису скидок Биглион, а к компаниям, которые не могут правильно сами обговорить условия акции, из-за чего и приходится потом или возвращать деньги, или нестись к чёрту в неизвестные районы, где присутствуют офисы этих компаний! Когда все условия акции чётко прописаны - претензий никаких и не бывает!

Дальнобойщик здесь адекватно рассуждает (в отличие от НЕКОТОРЫХ троллей, переходящих на личности)! Рад, что на форуме есть люди, которые сначала хоть прочтут и разберутся - а не начнут плести полную чушь про залог и тому подобное! И насчёт бонусов - это да, правда, но... Но ни за какие переходы по ссылке я ничего не получаю! У сайта Биглион есть различные виды партнёрских программ! Моя ссылка учитывает лишь переход и сохраняет где-то его в БД сайта - и уж потом, ЕСЛИ среди тех, кто зарегистрировался и оставил заявку на автомобиль, найдутся реальные апрельские покупатели и оплатят этот свой Форд, реально получив ключи от него - то вот тогда и может быть бонус, но вероятность этого, конечно же, мала, если верить вышенаписанному о соотношении реально зарегистрировавшихся людей и зарезервированных машин... Но всё же, я такой же, как и Вы, обычный пользователь услуг, покупатель товаров, житель России наконец - с нашим менталитетом хоть верь-не верь во всякие предложения, а удачи всё равно хочется каждому - и поэтому хоть я, хоть кто-то из читающих этот форум, хоть преуспевающий студент-отличник, хоть какая-то домохозяйка из Псевдограда - мы можем зарегистрироваться, подождать, пообсуждать и, пусть может единицы-десятки, но всё же выиграют автомобиль за копейки! Но, ..., спрашивается, зачем сразу лить негатив и воспринимать ВОЗМОЖНОСТЬ за очередной подкол, подвох? Я понимаю, что меня может подколоть государство со своими тёмными махинациями, зажравшиеся банки со своими кредитами, страховые компании с бесчисленными страховыми взносами... Но здесь-то всего нужно подать заявку - а потом в апреле уже ответственно подойти к решению - покупать или всё-таки не покупать данный автомобиль! Сколько помню всяких лотерей по ТВ да и просто: все эти шары, бочонки и т.п. - народу вечно вкармливают в супериграх какой-то ВАЗовский металлолом... Фокус, наверняка уж получше будет всякого подобного барахла!
Remissus
2 March 2011

F
frigov:

И насчёт бонусов - это да, правда, но... Но ни за какие переходы по ссылке я ничего не получаю! У сайта Биглион есть различные виды партнёрских программ! Моя ссылка учитывает лишь переход и сохраняет где-то его в БД сайта - и уж потом

Короче если опустить всю лирику то Вы признаете что Вы спаммер?!?
frigov
2 March 2011

2

Remissus:

Короче если опустить всю лирику то Вы признаете что Вы спаммер?!?

Принято считать, что спам - это чересчур навязчивая реклама, в большинстве случаев совершенно не попадающая в целевую аудиторию, а бьющая по всем без исключения... Я же дал Вам информацию не просто где-то и не послал Вам её на е-почту - а отписался в тематически направленном форуме... Форум посвящён Фордам (Фокусам в большинстве) и акция тоже прямо касается автомобиля Форд Фокус - всё в гармонии... Знаете, всё равно ведь, если бы я тут не написал, то прошло бы два-три дня и аналогичная тема была бы создана - потому что видно, что здесь постоянными читателями являются люди, которые хоть как-то заинтересованы в получении новостей о любимой марке автомобиля... Так что рождение данной темы - это был лишь вопрос времени... Да и "Курилке" совсем не убудет от того, что здесь можно что-то дополнительно прочесть, узнать...
Amaton
2 March 2011

frigov

Складно звонишь
Milagros
2 March 2011

Мне тоже приходит рассылка от Групона, Биглиона и МайФант.
И некоторыми предложениями я уже воспользовалась и очень удачно-действительно сэкономила.

а вот по поводу акции с Фордом за 165 тыщ-это ииинтереесноооо)) большие деньги! всё таки не купон за 300 рублёв
зарегаться шоль?
ФокусЗ
2 March 2011

Milagros:

зарегаться шоль?

Зарегайся, зарегайся на это и рассчитано
Milagros
2 March 2011

вот зарегаюсь, куплю себе второй чпокус в два раза дешевле
обзавидуетесь
-СТАЛКЕР-
2 March 2011

Апчом речь? Вкратцэ?
Денег можно срубить по-легкому?
RedStar
2 March 2011

F
frigov:

... реклама, в большинстве случаев совершенно не попадающая в целевую аудиторию, а бьющая по всем без исключения... Форум посвящён Фордам (Фокусам в большинстве) и акция тоже прямо касается автомобиля Форд Фокус - всё в гармонии...
...видно, что здесь постоянными читателями являются люди, которые хоть как-то заинтересованы в получении новостей о любимой марке автомобиля...

И вот опять! не попали в целевую аудиторию, нет в курилке фордов ниукого, кроме меня.

И постоянные читатели здесь ищут только сиськи, пиво, приколы и сплетни. Остальные постоянные писатели.
ФокусЗ
2 March 2011

Milagros:

вот зарегаюсь, куплю себе второй чпокус в два раза дешевле
обзавидуетесь

Если купишь у них за 165тыс, то я тебе свой фокус рестайл 2009 за столько же продам
Milagros
2 March 2011

ура-ура! у меня их будет целых три!
я коллекционер!
знатная фокусница!
на районе зауважают уаще

видать по такому же принципу наваяли рекламу пыжиков-
где тётка их 3 штуки оптом взяла.
Тоже на купоны повелась!!
frigov
2 March 2011

RedStar
В "Курилку" тема попала уже при помощи модераторов... Изначально она была в ветке Фокусов...
wwb
2 March 2011

-1

я немного подожду может где-нить фокус за 150 тысяч есть...не хочу переплачивать
frigov
3 March 2011

2

Интересно ещё то, что, так как это реальная продажа, а не какая-нибудь лотерея - то никакого "налога на выигрыш" в дальнейшем не последует... Получается, сам автомобиль стоит ровно столько, сколько указано на сайте!
dabu
3 March 2011

Бери!!! Тут не давно новую нокию со скидкой огромной продовали...
slanick
3 March 2011

комфорт идет без птф, ксенона, диски на фото от ghia дорестайл.
за 165 000 даже сотрудникам завода не продадут. всем удачи в покупке
dabu
3 March 2011

За участие в розыгрыше наверное надо заплатить тыщ 450...потом, если тебе повезет стать счастливчиком из 148 лохов, то за 165 тыщ, тебе с огромной радостью продадут фокус ценой в 550...
dabu
3 March 2011

slanick:

комфорт идет без птф, ксенона, диски на фото от ghia дорестайл.
за 165 000 даже сотрудникам завода не продадут. всем удачи в покупке

Сам то нибось уже заявки три кинул
WIND
3 March 2011

с их сайта
цитата:
Данная акция не является лотереей. При покупке автомобиля Вам не потребуется платить налог.

цитата:
У Вас будет возможность нажать кнопку Купить несколько раз (один раз в день) в апреле месяце.

цитата:
омпания Биглион оповестит всех пользователей, кто получит право на покупку автомобиля со скидкой 70%. С апреля месяца у Вас будет возможность ежедневно, нажав кнопку Купить, принять участие в акции на получение права на покупку автомобиля со скидкой 70%.

цитата:
Вы не совсем верно поняли. Любому пользователю будет доступна кнопка Купить. Пользователи, обладающие правом на получение скидки, будут генерироваться из тех пользователей, которые будут участвовать в данной акции, нажав кнопку Купить.

цитата:
Информация о пользователях, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70%, появится в конце апреля. Если пользователь получил право на покупку автомобиля со скидкой, оплату необходимо будет производить безналичным расчетом. В течение одного дня после получения уведомления, необходимо будет внести аванс до 10000 рублей.

собственно всё просто это не первая такая акция и очень хороший способ заработать))) суть акции в том что, чтоб повысить шанс на выигрыш надо заходить на сайт каждый день в апреле и нажимать на купить (каждый день), итого что имеем, сейчас там зарегистрируеться туча пользователей которые весь апрель ежедневно будут заходить на сайт, регулярная посещаемость сайта будет огромная, а соответственно сайт вырастит в цене в разы, до нескольких лямов, после чего его можно будет продать, или например, на часто посещаемый сайтм можно навесить кучу рекламы, которая будет приносить не малые бабки, а потом в конце апреля, реально продадут 2-3 фокуса со скидкой своим приближёным людям, ну или даже реально чужим людям не важно, прибыль в разы больше, всё просто

правда может быть и более банальный развод, как раз по поводу аванса, когда вам дадут право купить машину (типа вы выиграли), соотвественно вы в этот же день обязанны внести аванс, а потом раз и фирма обонкротится))) но бигилион вроде фирма серьёзная, я думаю что этот вариант копечного надувательства ей не интересен, а вот первый вариант то что надо и главное всё по закону

ещё там есть нюанс что плату за авто и аванс надо переводить безналичным переводом и как сказано на сайте, есть не маленькая комиссия, а чтоб её не было нужна карта русского стандарта, а это опять реклам клиенты и прибыль так что думаю акция реальна)))
frigov
3 March 2011

-1

WIND:

...сейчас там зарегистрируеться туча пользователей которые весь апрель ежедневно будут заходить на сайт, регулярная посещаемость сайта будет огромная, а соответственно сайт вырастит в цене в разы, до нескольких лямов, после чего его можно будет продать...

Ваше предположение интересное, кстати! И это может быть и вправду так... Дело в том, что недавно в Россию пришёл Групон - если сравнить его дизайн с Биглионом, то почти всё там одинаково (как и у ВКонтакте с Фейсбуком) - но Групон, вроде бы, появился раньше Биглиона вообще в Мире (в зоне .com), следовательно, он может попытаться качать права у Биглиона насчёт украденного оформления/дизайна и как-нибудь попытаться подмять этот сайт под себя... И у Биглионовцев остаётся два варианта: или повышать популярность своего сайта, чтобы оставаться крепкими конкурентами с Групоном (только с тем, который в зоне .ru); или повышать рейтинг для того, чтобы выкупная стоиммость в случае договора между обеими сторонами была как можно выше! Я нашёл интересный сайтик, вычисляющий стоимость заданного домена: www.mysitecost.com - здесь можно ввести любое название сайта и узнать примерную его цену... Так вот Биглион оценивается чуть дороже, чем российский Групон (401 тысяча долларов против 308-ми тысяч)... Но им обоим ещё дааалеко до стоимости реального Групон.ком, которая составляет почти 7 миллионов долларов... Но, что ещё интересно: по расчётным данным этого сайта русский представитель Групона получает доход с рекламы около 857 долларов В ДЕНЬ, а вот Биглион около 1108-ми долларов - так что, наверняка, всей их команде (не включаем сюда менеджеров в регионах, потому что у них другой доход) денег пока хватает и без Фордовской акции...
HerRakot
4 March 2011

Стандартная акция на Биглион.(BIGLION это скидки на СПА, рестораны, Боулинг, автомобили)
Естественно, с наибольшей оглазкой, такой информацтонный повод для рекламы.
Но о каком кидалове речь?)Тогда это будет антиреклама своеобразная...
Количество автомобилей ограничено - вполне логично, учитывая стоимость автомобиля.
Подробности...Акция стартовала всего несколько дней назад, продажи будут в апреле, соответственно подробности будут, но будут позже.
В тему:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация