lesha_ff2
По закону - должны быть. Но у нас верховенство понятий, а не закона
техосмотр, МРЭО, ГИБДД, Санкт-Петербург |
Kuznez: |
lesha_ff2 вот http://kaa-smit.livejournal.com/45014.html |
цитата (-ALEKS-) |
ё мое и че я парюсь... я так понимаю такая фишка только у ргс... ну значит оформлю у них осаго вместе с талоном- потом поеду ТО проходить))) |
Sergio_Leone: |
раз у тебя все так трудно со временем - дык купи этот ГТО и все. |
Sergio_Leone: |
ты наивно полагаешь, что в жизни так же как в кино. |
цитата (-ALEKS-) | ||
наивно или нет... но уже не один раз слышал как на новых станциях просто на словах рекомендуют поменят лобовое и выдают талон |
Тапак: |
-ALEKS- если ты такой правильный и не поддерживаешь коррупцию, то ГОСТ Р 51709-2001 “Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки”, на соответствие которому проверяются транспортные средства при государственном техническом осмотре, не допускает наличия трещин на ветровых стеклах автомобилей и автобусов в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя. |
цитата (-ALEKS-) |
Sergio_Leone ...опять повторяю... нельзя сравнивать неработающие поворотники , тормоза и остальные системы- с трещиной лобового стекла... трещина возникает как обстоятельство непреодолимой силы (летящий камень) Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ проходить ПО ЧЕСТНОМУ ГТО!!! и пройду... если будут косяки то устраню их... НО БЛИН эта трещина ни на мою безопасность ни на безопасность окружающих НЕ ВЛИЯЕТ... ЗЫ покупку фар (не ксеноновых кстати) я привел в пример как трату денег непосредвенно на повышение безопасности при движении в ночное время... |
цитата: |
если верить твоей логике, то каждый бы решал, ехать на красный или зеленый, а может вообще на желтый.есть правила, будь добр выполнять, не нравицца - ходи пешком. |
ЗЫ самое неприятное потом прочитал ... вписано от руки "солцезащитный козырек 15,5см (то что линейкой намерили)... |
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на АТС категорий M_3 , N_2 , N_3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727 |