Куда пойти работать?

15 years ago

Вобщем ситуация следущая - остался без работы Раньше работал по специальности в д\о промышленности, все шло хорошо, потом начался облом с зарплатой, стали платить реально копейки Работал в сутки. Было решено валить оттуда, только куда? Зашел на Работу.ру съездил на десяток собеседований...это жесть!!!Столько кидалова я не видел никогда..."Купите у нас нашу продукцию чтобы демострировать её при работе с клиентами в рекламных целях! Стоимость комплекта от 2000 до 6000р и вы сможете получать по 40000 в месяц"
Вобщем я работал время шло, потом поймал себя на мысле что эта "помойка" где я работаю мне просто противна до изнеможения... И тут друг спрашивает:" Кем бы ты хотел работать?"...я подумал и ответил:" В автосалоне менеджером, это мое, продажи я люблю" Он предложил устроиться к нему в магазин элитной классической одежды, на что я ответил разумеется согласием( опыту поднабраться, запись в трудовой тоже не помешала бы, да и потом в автосалон устроиться будет проще) Уволился с той работы поехал оформляться(собеседование ок) и тут подача- паспорт просрочен, оформить не можем (мне просто 20 лет исполнилось ) . После долгой беседы с милой дамой я понял что мое трудоустройство возможно только после получения нового паспорта...Итог- от 2-ух недель до месяца без работы Гарантий что вакансия останется открытой мне никто не дал
На прошлой работе вакансия тоже закрылась, в итоге (жалко что смайлика описывающего этот итог нету )
Куда можно трудоустроиться 20-ти летнему студенту дневного? Без работы просто не могу, чувствую себя овощем...Неужели не осталось контор которым нужны молодые кадры? Такой исход я предвидел, но он оставался как самый-самый удручающий
Может кто из ровесников столкнулся с этим? Какие варианты были найдены?

Kick
28 July 2009

Куда пойти работать?
10K
views
57
members
200
Moonwalker
16 September 2009

1

по личному опыту могу сказать, зачастую поменялась манера общения HR и топ-менеджмента, больше хамства и необязательности в действиях, больше самодурства...

изобилие предложения кандидатов развращает...
Maro
16 September 2009

1

Напомнили мои попытки после первого курса института устроиться на работу
Сейчас даже смешно вспоминать

зодчий
У меня знакомый тоже ремонтом квартир занимается, говорит, что все ок, клиенты в очереди стоят
TOST
16 September 2009

1

4 месяца искал работу, разместил резюме везде где тока мона!!
очень многа звонков из страховых и строит компантй -работы вал, платят
больше всего порадовали звонки --требуется помошник директора в крупн компании!!
заманчиво...ну оделся поприличней(пижнак галстук) иииии...
4-5 собесед и забросил эту идею!!!
один развод---сетевой маркетинг!!! приведи друга, получишь бонус
при дальнейш звонках по тел сразу спраш про оплату за чей счет обуч и устройство--сразу начин заминка, типа чтоб вам переч деньги нуно отрыть счет в имп банке и купить бизнес план...
стока народу ведется , я не ожидал что в россии осталось стока дураков!!!

в итоге плюнул на размещ резюме и стал сам раскидывать в те комп--котор меня заинтерес--в итоге через 3 нед на новой стабильной работе!!!
зодчий
16 September 2009

Maro
Жутко сомнительно. Мои знакомые лапу сосут все.
Muxomor
16 September 2009

зодчий
работаю в недвижимости.та же песня,просто смерился и приубавил нрав и запросы
Maro
16 September 2009

зодчий:

Maro

Полгода назад с ним на эту тему разговаривал, может сейчас все поменялось
Adios_
16 September 2009

зодчий:

Maro

Может они жировать привыкли, а в его случае человек работает за разумные деньги.
Shipunov
16 September 2009

Нда. Скоро и мне это предстоит, всвязи с переездом в Питер. И все же больше ориентируюсь на свои силы. Интересует сфера упаковки и тары. Есть хороший сбыт на юге.
Adios_
16 September 2009

1

Shipunov:

Нда. Скоро и мне это предстоит, всвязи с переездом в Питер. И все же больше ориентируюсь на свои силы. Интересует сфера упаковки и тары. Есть хороший сбыт на юге.

Упаковка для презервативов интересует?
Muk
16 September 2009

Shipunov:

тут в соседней теме уже писали: на кладбище тяжело пробиться, даже гробовщикам
Элвис
16 September 2009

зодчий
цитата:
образования ноль, по-этому отрасли связанные с менеджентом, вождением автомобиля и недвижимостью были теми напрвлениями где я мог на что-то рассчитывать.

Этож чего за менеджмент такой? Старший начальник главного помощника младшего дворника?
Shipunov
16 September 2009

Adios_
интересует кронен-крышка, винтовая крышка, коробка картон, деревянные паллеты, упаковка картон-фольга типа тетра-пак.
Элвис
16 September 2009

зодчий
цитата:
Народу - как в метро с той лишь разницей что 90% молодые девки постстуденческого возраста. Я смекнул что это какая-то непонятная шняга и свалил.

Зря...я б остался

цитата:
выходит от начальника - "Вам отказано в связи с опозданием"

Нормальные правила для скорее всего приличной конторы
репко
16 September 2009

Только на Элвиса кризис не влияет. В Египет летает каждые 2 месяца отдыхать!
MyXa
16 September 2009

репко

С ценой в 15к. рублей за неделю Египта (а может можно и дешевле?), такое себе позволить могут многие здесь.
Alexej B
16 September 2009

2

Р
репко:

а репка в баню регулярно ходит!
YNT
16 September 2009

Р
репко:

Альфонс?

Элвис
16 September 2009

Р
репко:

Лёша, не позорь меня Не в Египет, а на Кипр

Это тема для понтов? Я правильно попал?

YNT:

Р
репко:

Альфонс?

Ютуб
Cedric
16 September 2009

Я со строительством, тоже завязан (Инженерные коммуникации и проектирование) и дела тоже идут на спад.
Буду тоже скоро искать работу. Пожелаете мне удачи в этом не легком деле..
Всем спасибо и ни пуха не пера... учту Ваш опыт.
репко
16 September 2009

YNT:

Р
репко:

Альфонс?

И КАК МНЕ ЭТА МЫСЛЬ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА??? Ну Димон, ай да лиса!
Элвис
16 September 2009

Помницца зимой я создавал тему...название уж не помню...но что то типа "Мой рецепт спасения от кризиса" Помню, много недовольных было...типа ай-ай-ай как нехорошо Ну вот собственно и результат
Muk
16 September 2009

Кипр кстати еще дешевле.
на прошлой неделе на выходные стоило 104 евро за все в 4*. за один день в нерезиновой тратится больше
Элвис
16 September 2009

Р
репко:

YNT:

Р
репко:

Альфонс?

И КАК МНЕ ЭТА МЫСЛЬ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА??? Ну Димон, ай да лиса!

Лёха, не пали

Alexej B
16 September 2009

Cedric
если по вентиляции или вк то найдешь без проблем, только с невысокой зп!
Элвис
16 September 2009

Muk:

Кипр кстати еще дешевле.
на прошлой неделе на выходные стоило 104 евро за все в 4*. за один день в нерезиновой тратится больше

Антон, не поверишь...я только оттуда в те выходные...получилось 1000 евро (путёвка+карманные расходы) за 4 дня с четверга по воскресенье (причём в трёшке)

Я лошара видимо

Muk
А кстати куда? Не в Ларнаку случайно?
репко
16 September 2009

1

Элвис:

Антон, не поверишь...я только оттуда в те выходные...получилось 1000 евро (путёвка+карманные расходы) за 4 дня с четверга по воскресенье

Дима, это ты в отсутствие Зевса тут олигарха из себя строишь?
Muk
16 September 2009

Элвис:

Muk:

Кипр кстати еще дешевле.

Антон, не поверишь...я только оттуда в те выходные...получилось 1000 евро (путёвка+карманные расходы) за 4 дня с четверга по воскресенье (причём в трёшке)

Я лошара видимо

Muk
А кстати куда? Не в Ларнаку случайно?

понторез. уехал за 100 евро, а всем рассказываешь, что за 1000?

не помню куда именно, у нас засада с визой вышла, у меня шенген открыт и ето ок, а у ненаглядной шенгена нет. кипрскую визу делают день, а улетать надо было буквально на следующее утро. вот сидим ждем новой халявы, она часто приваливает
Элвис
16 September 2009

Р
репко:

Элвис:

Антон, не поверишь...я только оттуда в те выходные...получилось 1000 евро (путёвка+карманные расходы) за 4 дня с четверга по воскресенье

Дима, это ты в отсутствие Зевса тут олигарха из себя строишь?

Ты прекратишь меня палить?

Скрытый текст

Muk
цитата:
вот сидим ждем новой халявы, она часто приваливает

Не забудь мне сообщить а то меня везде обманывают походу

А если серъёзно, то в Ларнаку в сам город я бы тебе бесплатно не советовал бы ехать Грязь, пыль, дышать нечем...ужас в общем

Вот Айа-Напа Но туда без жены надо

Muk
Кстати...Кипр разве входит в шенген? У меня обычная кипрская на 2 года и ето ок
Muxomor
16 September 2009

у нас в Оренбурге вооже полная опа твориться,я уж не говорю про аболтусов вроде меня,сокращают людей взрослых,с образованием,с опытом работы..одна строительная компания сократила ...900 !!! человек...
а молодые вроде меня с одним высшим вообе нахрен никому не нужны...
Элвис
16 September 2009

Короче ладно...тема не про Кипр вроде А про поиск работы Так что надо заканчивать флудить

По теме...у меня всё ок...работу не ищу Всем кто ищет, искренне желаю успеха

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование