Вобщем ситуация следущая - остался без работы
Раньше работал по специальности в д\о промышленности, все шло хорошо, потом начался облом с зарплатой, стали платить реально копейки
Работал в сутки. Было решено валить оттуда, только куда? Зашел на Работу.ру съездил на десяток собеседований...это жесть!!!Столько кидалова я не видел никогда..."Купите у нас нашу продукцию чтобы демострировать её при работе с клиентами в рекламных целях! Стоимость комплекта от 2000 до 6000р и вы сможете получать по 40000 в месяц"
Вобщем я работал время шло, потом поймал себя на мысле что эта "помойка" где я работаю мне просто противна до изнеможения... И тут друг спрашивает:" Кем бы ты хотел работать?"...я подумал и ответил:" В автосалоне менеджером, это мое, продажи я люблю"
Он предложил устроиться к нему в магазин элитной классической одежды, на что я ответил разумеется согласием( опыту поднабраться, запись в трудовой тоже не помешала бы, да и потом в автосалон устроиться будет проще) Уволился с той работы поехал оформляться(собеседование ок) и тут подача- паспорт просрочен, оформить не можем (мне просто 20 лет исполнилось
) . После долгой беседы с милой дамой я понял что мое трудоустройство возможно только после получения нового паспорта...Итог- от 2-ух недель до месяца без работы
Гарантий что вакансия останется открытой мне никто не дал
На прошлой работе вакансия тоже закрылась, в итоге (жалко что смайлика описывающего этот итог нету
)
Куда можно трудоустроиться 20-ти летнему студенту дневного?
Без работы просто не могу, чувствую себя овощем...Неужели не осталось контор которым нужны молодые кадры? Такой исход я предвидел, но он оставался как самый-самый удручающий
Может кто из ровесников столкнулся с этим? Какие варианты были найдены?
Muxomor:
|
JayJay:
| По теме - без высшего образования ты никому нафиг не нужен. Будешь пылесосы Кирби лохам впаривать. |
а чо плохой пылесос ? я заказал уже,через интернет магазин какойто |
пылесос нармальный, а вот впаривать их па ходу не самая лучшая работка
И еще про названия. Сейчас самый мелкий предприниматель ни кто иной как "генеральный директор". Так вот для справки. Статус "генерального" присваивается руководителю предприятия которому при мобилизации присваивается воинское звание генерал. Одно из условий - численность предприятия не менее 20 тысяч человек.
Так что здесь многие не по должности названы.
JayJayтут дело не всегда в амбициях.
скажем в ренкапе, такая тема была:
всех ВИП сейлзов называли вицепрезидентами. но не потому что их хотели замотивировать, а чтобы с клиентом на одном уровне. типа не будет какой нить Туз тебя воспринимать, если ты специалист отдела продаж. (ну или продаж ВИПам) а вот заветное VP.
секретарша и ассистент руководителя тоже вещи все таки разные.
я знаю одного уважаемого человека из сотни форб российской. его p.a получает около десятки в месяц. но она и не только на телефон отвечате и факсы отсылает. интима нет есичо.
хотя в целом ты прав конечно.
Blackwind
16 September 2009
Malabarцитата: |
Вице-президенты не приписываются к департаментам никак. |
Ты переоцениваешь тех, кто приписал этих вице-президентов
Muxomorцитата: |
я заказал уже,через интернет магазин какойто |
Они через инет не передаются
Millenium
16 September 2009
Muxomor:
|
JayJay:
| По теме - без высшего образования ты никому нафиг не нужен. Будешь пылесосы Кирби лохам впаривать. |
а чо плохой пылесос ? я заказал уже,через интернет магазин какойто |
Я тут с КИРБИ так лоханулся
Спросонья девачке отказал, офигительная девачка была
просто мегадевачка
Она хотела отпылесосить
а я ей от ворот поворот дал
ЛОШАРА. А ведь мог и женица
Navigator!
16 September 2009
1
Че вы тут панику наводите, кризис кризис... На работе с 9 до 9 сижу, проектов куча(слаботочка)... Заканчивайте думать о кризисе, работать пора!
Milleniumцитата: |
я ей от ворот поворот дал |
От "в рот" поворот дал?
Илюха, ты и правда лошара
Всё я у ехал
Blackwind
16 September 2009
baraNEOцитата: |
может express24.ru |
а, ну это уважаемая контора
Malabar
А вот так и может! Я же говорю - либерально относились к наименованию должностей. Главное, чтобы ты себя председателем правления банка не обозвал, а остальное всё пожалуйста, если твой непосредственный начальник не возражает. А непосредственный начальник - президент этого самого департамента, с подчиненными был на дружеской ноге.
Blackwind
16 September 2009
2
Muxomorа, ну это уважаемая контора
зодчийможет пока не поздно какое нить "нужное" образование получить или курсы закончить.
а то ведь реально без опыта сложно куда то попасть.
если только не ЧОПы какие нибудь
а так экспедитор, водитель (кстате персональным могут взять).
вот только в недвигу я бы не советовал совать гиблое это дело.
MuxomorBlackwindне фига не уважаемая. даже сайт не работает. ОСТОРЖНО это развод
baraNEO
Да нет, свой полтинник я и так заработаю, а там глядишь к лету и дела наладятся. Уже перегорел я этой идеей.
зодчий:
|
И еще про названия. Сейчас самый мелкий предприниматель ни кто иной как "генеральный директор". Так вот для справки. Статус "генерального" присваивается руководителю предприятия которому при мобилизации присваивается воинское звание генерал. Одно из условий - численность предприятия не менее 20 тысяч человек.
Так что здесь многие не по должности названы. |
А это откуда инфа?
Кем присваивается статус генерального?
Maro
16 September 2009
OlBok:
|
А это откуда инфа? Кем присваивается статус генерального? |
Да скорее всего из какой-нить совковой военной инструкции
Millenium
+1000000000000000097096097
зодчий
не сдавайся
OlBok:
|
Кем присваивается статус генерального? |
Есть номенклатура предприятий с перечнем подпадающих под этот статус.
зодчий:
|
OlBok:
| Кем присваивается статус генерального? |
Есть номенклатура предприятий с перечнем подпадающих под этот статус. |
Эта номенклатура обязательна ТОЛЬКО для госпредприятий. На минуточку, у нас даже Сбербанк России - частная контора, а на частные конторы эта номенклатура не распространяется.
зодчий
Ты лицензию получаешь?
JayJay
Что значит Сбербанк - частная контора? Контрольный пакет не у государства?
MyXaтыж юрист вроде? Сбербанк ОАО, а не ГУП
JayJayцитата: |
А непосредственный начальник - президент этого самого департамента |
Президент департамента?
А президентов отдела у них не было?
А то круто - вице-президент отдела.
вдулинидзе
17 September 2009
slr:
|
MyXa тыж юрист вроде? Сбербанк ОАО, а не ГУП |
Муха эксперт по беспроводным технологиям