Куда пойти работать?

15 years ago

Вобщем ситуация следущая - остался без работы Раньше работал по специальности в д\о промышленности, все шло хорошо, потом начался облом с зарплатой, стали платить реально копейки Работал в сутки. Было решено валить оттуда, только куда? Зашел на Работу.ру съездил на десяток собеседований...это жесть!!!Столько кидалова я не видел никогда..."Купите у нас нашу продукцию чтобы демострировать её при работе с клиентами в рекламных целях! Стоимость комплекта от 2000 до 6000р и вы сможете получать по 40000 в месяц"
Вобщем я работал время шло, потом поймал себя на мысле что эта "помойка" где я работаю мне просто противна до изнеможения... И тут друг спрашивает:" Кем бы ты хотел работать?"...я подумал и ответил:" В автосалоне менеджером, это мое, продажи я люблю" Он предложил устроиться к нему в магазин элитной классической одежды, на что я ответил разумеется согласием( опыту поднабраться, запись в трудовой тоже не помешала бы, да и потом в автосалон устроиться будет проще) Уволился с той работы поехал оформляться(собеседование ок) и тут подача- паспорт просрочен, оформить не можем (мне просто 20 лет исполнилось ) . После долгой беседы с милой дамой я понял что мое трудоустройство возможно только после получения нового паспорта...Итог- от 2-ух недель до месяца без работы Гарантий что вакансия останется открытой мне никто не дал
На прошлой работе вакансия тоже закрылась, в итоге (жалко что смайлика описывающего этот итог нету )
Куда можно трудоустроиться 20-ти летнему студенту дневного? Без работы просто не могу, чувствую себя овощем...Неужели не осталось контор которым нужны молодые кадры? Такой исход я предвидел, но он оставался как самый-самый удручающий
Может кто из ровесников столкнулся с этим? Какие варианты были найдены?

Kick
28 July 2009

Куда пойти работать?
10K
views
57
members
200
Muk
16 September 2009

Элвис
кипр не входит в шенген, но с шегенской визой туда можно въезжать
а их местную делают день, то есть в день отлета тур не купишь если визы нет.
Элвис
16 September 2009

Muk
Кстати вот первые попавшиеся цены на Кипр за 3 дня и 3 ночи БЕЗ ПИТАНИЯ Как не крути 100 евро не выходит
Погранец
16 September 2009

У меня друган занимается отделкой дорогих ресторанов и прочее. Внушительные портфолио, рекомендации. Сейчас сидит, заказов нет вообще, вот-вот бригада распадется...
Элвис
16 September 2009

Muk
цитата:
кипр не входит в шенген, но с шегенской визой туда можно въезжать

Ааа...я просто не в курсе...у меня шенгена неть В июле когда первы раз летал сделали кипрскую на 2 года
Malabar
16 September 2009

3

Muk
Элвис

Побойтесь Бога, тут люди без работы сидят, а вы меряетесь куда поехать отдыхать...
Muk
16 September 2009

Malabar
кроме шуток, но вот способ заработка многих людей.
залезаают сюда
http://www.ice-nut.ru/ (не реклама, да и вобще полно таких сайтов),

находят кипр за 100 евро, находят Элвиса и продают ему по агентскому договору за 1000. на эти 9 процентов и живут.
Muxomor
16 September 2009

Элвис
Muk

сволаче,издваетесь над честными гражданаме

Скрытый текст
Элвис
16 September 2009

Muxomor
цитата:
я считаю с жудьём надо бороться

Мы честные работники

Muk
цитата:
кроме шуток, но вот способ заработка многих людей.
залезаают сюда
http://www.ice-nut.ru/ (не реклама, да и вобще полно таких сайтов),

находят кипр за 100 евро, находят Элвиса и продают ему по агентскому договору за 1000. на эти 9 процентов и живут.

Muxomor

И ваще...я езжу на фокусе которому 3 года и колёсья через день отваливаюцца а ты говоришь жульё
Adios_
16 September 2009

Элвис:

И ваще...я езжу на фокусе которому 3 года и колёсья через день отваливаюцца а ты говоришь жульё

Это ты шифруешься от налоговой.
Элвис
16 September 2009

Muk
Даже на этом хитром сайте не нашёл по 100...300-400 везде + не забывай там внутри оооочень дорого Минералька 0,5 самая дешёвая рублей 70, пачка сигарет 300-400 рублей, хайнекен 0,33 - 200 руб (это магазинные цены, а в клубах ещё в 2-3 раза дороже)...ну и покушать там тоже ок стоит

Adios_
цитата:
Это ты шифруешься от налоговой

Неее...это значит что я честный работник и у меня нет денег на нормальную машину
Gleb!
16 September 2009

Погранец
закрывай , после нулевок лень придет, а далее наше "любимое" штрафы поднимет...
JayJay
16 September 2009

1

зодчий:

...образования ноль, по-этому отрасли связанные с менеджентом ... были теми напрвлениями где я мог на что-то рассчитывать.

Браво! Наглядный портрет современного менеджера.

По теме - без высшего образования ты никому нафиг не нужен. Будешь пылесосы Кирби лохам впаривать.
Элвис
16 September 2009

JayJay:

зодчий:

...образования ноль, по-этому отрасли связанные с менеджентом ... были теми напрвлениями где я мог на что-то рассчитывать.

По теме - без высшего образования ты никому нафиг не нужен. Будешь пылесосы Кирби лохам впаривать.

отплюсел

я на первой странице примерно тоже самое написал
репко
16 September 2009

4

JayJay

Не наезжай на него! Он бывший военнослужащий!
Элвис
16 September 2009

репко

JayJay без наездов кмк Просто смысл то в другом Это чё за менеджмент то без образования?
Gleb!
16 September 2009

Muxomor:

у нас в Оренбурге вооже полная опа твориться,я уж не говорю про аболтусов вроде меня,сокращают людей взрослых,с образованием,с опытом работы..одна строительная компания сократила ...900 !!! человек...
а молодые вроде меня с одним высшим вообе нахрен никому не нужны...

в мск интеллигенты даже с 2-мя не нужны

репко
с возвращением
JayJay
16 September 2009

1

репко
ты меня, конечно, извини, но у меня отчим бывший военнослужащий, командир части. В 45 лет вышел на пенсию, получил два высших образования (юридическое и экономическое), создал свою аудиторскую фирму, в которой уже более 10 лет генеральным директором является. И неплохо себя чувствует, хочу тебе сказать! А 12 лет назад начинал со съемной однушки в Красногорске. А сейчас таун-хаус на 250 кв. метров в Куркино. Так что, как говорится, было бы желание!
Погранец
16 September 2009

цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:59)
Погранец
закрывай , после нулевок лень придет, а далее наше "любимое" штрафы поднимет...

Да лень уже пришла, даже закрывать лень. Тем-более конторы хотят денег немалых, которых нет. Вот и сдаю нулевки, вдруг что подвернется. Кстати, а штрафы-то за что?
Элвис
16 September 2009

Gleb!
цитата:
в мск интеллигенты даже с 2-мя не нужны

Ну правильно...конечно не в одном образовании дело Если у тебя их 10 штук, а сам ты "му" только можешь сказать и нет стремления чего то добиться, то конечно нафик ты кому нужен А вот образование+стремление = успех
JayJay
16 September 2009

Элвис
Прав. Я без наездов. Я просто реальную картину рисую. Время, когда можно было без образования рубить бабки закончилось примерно год назад. Просто у компаний закончились халявные бабки, которыми они готовы разбрасываться направо и налево, нанимая вот таких вот "менеджеров среднего звена". Теперь деньги платят только по-настоящему ценным специалистам, а весь этот мусор максимально сократили, чтобы остаться на плаву и не вылететь с рынка.
baraNEO
16 September 2009

я думаю имелся в виду все таки менеджер "в плохом смысле этого слова"
процитирую пожалуй сам себя
цитата:
просто у нас народ уже забыл что менеджер это не продавец телефонов в евросети, а обязательно управленец. Человек, который принимает те или иные решения, управляет бизнес единицей и отвечает за ее задачи.

из темы про патриарха
Gleb!
16 September 2009

JayJay
а фамилии?
JayJay
16 September 2009

1

baraNEO
Согласен, надо называть вещи своими именами. А то у нас в последнее время менеджерами стали все поголовно. И секретарша теперь это не секретарша вовсе, а администратор или ассистент руководителя.
Мне это напоминает ситуацию, когда я работал в одном банке, где достаточно либерально относились к наименованию должностей. Так вот было там одно бизнес-подразделение из 6 человек, которые захотели называться вице-президентами департамента. Никто не возражал. Помню этот цирк, когда на переговоры входит непонятное 25-летнее вот это, в простеньком костюме, но при этом понты входят впереди этого недоразумения и визитка с заветной должностью кладется перед клиентом ещё раньше приветствия. Надо ли говорить, что в октябре прошлого года этих вице-президентов сократили первыми? В полном составе, всем департаментом!
Элвис
16 September 2009

JayJay:

Так вот было там одно бизнес-подразделение из 6 человек, которые захотели называться вице-президентами департамента. Никто не возражал. Помню этот цирк, когда на переговоры входит непонятное 25-летнее вот это, в простеньком костюме, но при этом понты входят впереди этого недоразумения и визитка с заветной должностью кладется перед клиентом ещё раньше приветствия. Надо ли говорить, что в октябре прошлого года этих вице-президентов сократили первыми? В полном составе, всем департаментом!

Всё, я домой. Всем удачи!

И не забывайте - учиться никогда не поздно ! Ну и желание и стремление чего то добиться в этой жизни тоже никогда не помешают
зодчий
16 September 2009

1

JayJay:

зодчий:

ну высшее то есть, не беспокойся. И ещё пара профильных, но не по адресу. Я это имел ввиду.
Косм
16 September 2009

Muxomor:

Элвис
Muk

сволаче,издваетесь над честными гражданаме

Скрытый текст

сообщил куда следует
Gleb!
16 September 2009

Элвис
еще можно геем быть.
образование+стремление+боязнь работодателя твоих знаний в области ТК+конкурсный отбор(вот из таких вот вояк бывших)+неимение протекции+отсутствие опыта=никому ты не нужен---->свое дело, макдональдс, 7континент, перекресток, НАШ..., орифлейм, кирби...
ну и что? а с введением болонской системы вообще можно не учится, так как в свыше перечисленные финансовые транснациональные гиганты тебе и так можно попасть.
Maro
16 September 2009

Департамент вице-президентов - это пять!
Muxomor
16 September 2009

JayJay:

а чо плохой пылесос ? я заказал уже,через интернет магазин какойто
Malabar
16 September 2009

JayJay
цитата:
которые захотели называться вице-президентами департамента.

Сорри, как может быть вице-президент департамента? Вице-президенты не приписываются к департаментам никак.
В самом крайнем случае - вице-президент-зам. директора департамента.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов