(внимание возможна ненормативная лексика)Этож насколько надо быть глупым чтобы такое говорить???
Непонимаю...
За такое как минимум увольнение с должности, а как минимум срок, если факты подтвердятся.
Баян?
Скрытый текствот тока нинада ныть что опять ролик с ютюба... этот с рутюба
x
sgtNemo
24 July 2009
Вот такие сотрудники прокуратуры....
цитата: |
Ты вначале на этот вопрос мне ответ дай по твоему ДТП, потом до тебя дойдет. |
Вот эта фраза спасла от осквернения доброго имени водителя Гелика. А Михаил одержал очередную победу при разборе ДТП.
Вот этот сотрудник прокуратуры успел за 5 минут до ДТП продать свой мерседес
http://www.kp.ru/daily/26020/2941924/Но не все успевают
Они всех за детей считают???
Мишуха:
|
Vovan_mail ТАЗ виноват, целиком и полностью, и не фиг тут сиськи мять. За то что гелик превышал, и не пристегнут был он поплатился сам, тяжестью последствий. |
ЧТо ты бредятину несешь, ты то откуда знаешь? Может ТАЗ кто то чирканул и он вылетел на встречку, а вот гелик должен быть ехать со скоростью 60 км. А он на такой тяжелой машине минимум под сотку шел. Не было бы такого превышения не погибло бы столько безвинных людей
Борзый
Ты свои может быть для жены оставь.
Я исхожу из информации, что ТАЗ не справился с управлением, из средств информации.
Борзый:
|
Не было бы такого превышения не погибло бы столько безвинных людей |
Ты тоже, как и Вовик, из ясновидящих, через бы.
Мишуха:
|
Борзый Ты свои может быть для жены оставь. Я исхожу из информации, что ТАЗ не справился с управлением, из средств информации. |
Я просто знаю ребят которые попали в ДТП с участием прокурорских, там беспредел. Ты нге попадал в такие переделки вот и помалкивай
Vovan_mail
Баяны это древние, обсуслены по сто раз.
Мишуха:
|
Ты тоже, как и Вовик, из ясновидящих, через бы. |
Нет ясновидящий это ты, болтаешь чушь.
Мишуха:
|
Vovan_mail Баяны это древние, обсуслены по сто раз. |
Они от этого актуальность не теряют.
Борзый:
|
Нет ясновидящий это ты, болтаешь чушь. |
Какую чушь то?
Или у тебя тоже наблюдается причинно-следственная между скоростью вагена, и выездом ТАЗа на встречку.
Наверно у Геленвагена, гравитационное поле больше.
Борзый:
|
Они от этого актуальность не теряют. |
И особо связаны, невидимой связью с этим ДТП.
Чушь в том что прокурора всегда будут выгораживать. А ты свои причинно-уичинно уже пять раз пишешь. Мы это поняли. Только замес такой, пострадало много людей, а вешать хотят все на водителя ТАЗ. Но гелик гнал на скорости более 100 км где есть ограничение в 60 км и нет разделительной полосы!
А навстречу такой плотный поток.
Борзый:
|
Чушь в том что прокурора всегда будут выгораживать. |
А че его выгораживать то, если он мертвый.
Борзый:
|
Но гелик гнал на скорости более 100 км |
Штраф и не более.
Мишуха:
|
А че его выгораживать то, если он мертвый.
Штраф и не более. |
Да если бы он не гнал с такой скоростью, не было столько жертв. Штраф ему судьба выписала.
Мишуха:
|
Опять ясновиденья прут. |
Потому что у тебя взгляд замыленный и ты причинно-следсьвенную связь не видишь
Это твое домашнее задание. Подумаешь и напишешь мне в личку. Нечего здесь флудить. Ты наверное студентик еще.
Где учишся и на каком курсе?
Борзый
Ответик то дай студент, от какой причины, какие следствия??
Vovan_mail
25 August 2013
Борзый/
Причинно следственная связь не определена еще вообще по сути, а вот скоростной режим деятеля на гелике, как то замыливается и вся степень, ляжет на тазик. И не кто разбираться не будет. И превышение скорости в данном случае простая небрежность, а не нарушение правил. которая в целом усугубила данное ДТП. Ни кто не будет разбираться в том почему таз оказался на встречке. Если только прокурор не был уволен за 5 минут до ДТП.
Vovan_mail
Так я о том же. Миха пиешт якобы гелику штраф 100 руб и все. А то что от его скорости , машина большого веса только горя принесла это михе пофиг
Vovan_mail:
|
Причинно следственная связь не определена еще вообще по сути |
Т.е. ТАЗ на встречку не выезжал??
Борзый:
|
машина большого веса только горя принесла |
Т.е. теперь виноват вес машины.
Может Сталин виноват в ДТП, дошли бы в 45-ом до Франции, и не было бы сейчас геликов.
Vovan_mail
25 August 2013
цитата: |
Т.е. ТАЗ на встречку не выезжал?? |
А если это следствие другой аварии при которой таз не виноват, а ты дал уже заключение
Мишуха:
|
Т.е. теперь виноват вес машины. Может Сталин виноват в ДТП, дошли бы в 45-ом до Франции, и не было бы сейчас геликов. |
Тебе к психотрерапевту надо, лечиться. Опять чушь пишешь. Представь что ты выезжаешь в городе на главную дорогу, ты едешь медленно потому что твоя дорога идет на подъем. Видишь вдалеке едет красная машина, ты предполагаешь что у нее скорость 60-70 км в час, и прикидываешь что успеешь выехать на дорогу с запасом, начинаешь выезжать а в тебя врезается красная машина, которая ехала со скоростью 150 км в час. И что? Кто виноват?
Что то подобное было с ДТП губернатора Евдокимова, когда все на водителя хотели повесить
Борзый:
|
Представь что ты выезжаешь в городе на главную дорогу, ты едешь медленно потому что твоя дорога идет на подъем. Видишь вдалеке едет красная машина, ты предполагаешь что у нее скорость 60-70 км в час, и прикидываешь что успеешь выехать на дорогу с запасом, начинаешь выезжать а в тебя врезается красная машина, которая ехала со скоростью 150 км в час. И что? Кто виноват? |
Естественно тот кто выезжал на главную дорогу, со второстепенной.