Ресторанно-пивной бизнес

15 years




может кто шарит...
Есть деньги, есть помещение, есть мечта...ну нефига нет умения, и т.д в этой сфере
Хочется свой Пивной ресторан!!!

?? - имеет ли смысл завязываться, или это сразу провал?
может у кого есть опыт в этой сфере

avatar
Garik2
24 July 2009

Ресторанно-пивной бизнес
1,1K
views
16
members
37
posts

avatar
Kuznez
24 July 2009


Garik2
если это большой жилой комплекс - открой типа детскую комнату, куда можно ребенка на пару-тройку часов закинуть, пока сама по салонам красоты и соляриям ))
Navohudonosor
24 July 2009


самое выгодное питейное заведение это вообще рюмочная))
правда Тритон, когда открыл такую с полным закоом под совок продержался всего полгода... а там спецы то были...
avatar
LGG
24 July 2009


Garik2
затраты на салон красоты в не очень распальцованном виде НАМНОГО меньше,чем на пивняк
ибо б/у в идеальном состоянии оборудование тебе обойдётся в 100 деревянных килотонн
ремонт предполагаемый тоже не требует специфического чего-то...
а вот с персоналом для салона сейчас труднее,это факт
все хотят ПОЛУЧАТЬ+ВОРОВАТЬ при этом
а ХОРОШО работать реально умеют единицы,увы...
avatar
626
24 July 2009


N
Navohudonosor:

самое выгодное питейное заведение это вообще рюмочная))

абсолютно верно
avatar
РОМУЛ
24 July 2009


Garik2
Блин, а как насчёт бани?...
avatar
neiro
24 July 2009


Сейчас выгоднее магазины шаговой доступности открывать...
avatar
626
24 July 2009


avatar
neiro:

Сейчас выгоднее магазины шаговой доступности открывать...

это реальный геморр

алкоголь!
в любой кризис народ будет пить.
но надо смотреть на конкретное место и понять его проходимость и возможность работы ночью.

кстати, ищу 30-80 метров с хорошей проходимостью
avatar
-Sylver-
24 July 2009


Garik2
Ресторанный бизнес в данный момент действительно убыточен и многие рестораны держаться только лишь на постоянных гостях. Сам уже несколько лет работаю в этой сфере, и сейчас порой очень тяжело...
Очень важный момент - местоположение, если бы это был центр или около него, то можно было бы что нибудь классное замутить, а так очень большая вероятность прогореть И примерно что бы открыть хороший Бар/Паб на 150кв.м. надо потратить 2-3 млн (примерно +-).
Если очень хочется иметь свой Бар, то лучше арендовать помещение с оборудованием и оно будет уже в какой то степени раскручено. Вариантов по городу очень много, не так давно сам этим интересовался...

P.S.: если что, обращайся, обязательно помогу, подскажу, есть несколько очень хороших руководителей ресторанами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up