Как найти в себе силы послать все нна?

15 years ago

Друзья, как найти в себе силы и послать компнию-рботодтеля далеко и надолго? За 5лет осточертело все до тошноты

Из плюсов только нормальная з/п.

Из минусов - скотское отношение, работа с 9 до 21, рабочие субботы, оплачиваемый на 50% отпуск и прочие радости жизни.

останавливает то, что на рекламном рынке какбэ стагнация и нет вакансий на те деньги, которых хотелось бы...

короче не знаю как мне быть

Ztazzzik
24 July 2009

Как найти в себе силы послать все нна?
6,2K
views
21
members
36
-Ёжик-
24 July 2009

Ztazzzik

работать, но уходить только на заранее подысканное местечко, с более устраивающими по всем параметрам условиями
Supreme
24 July 2009

1

Ztazzzik
Присоединяюсь к Ежику
Найти работу, договориться, что реально выйдешь к ним недели через 2, подписать контракт с новым работодателем , написать заявление об уходе за 2 недели у прежнего работодателя, взять больничный и 2 недели провести на море.
Ну а потом АРБАЙТЕН!

Есть, правда, одна тонкость... если сферы похожие, то новый работодатель позвонит старому и попросит о Вас отзыв... а уж тут все зависит от этичности старого работодателя
-Ёжик-
24 July 2009

Ztazzzik

Присоединяюсь к Ежичке Supreme, особенно в пункте про море!
Zaya
24 July 2009

Ztazzzik:

Марджори

считаю это неэтичным по отношению к компании-работодателю

Этичность понятие относительное... смотря что вкладывается в смысл этого слова
Благородство дело конечно хорошее, но ежели что - вы уверены на все сто, что и к вам со стороны работодателя отнесутся также? На сколько я понимаю работодатель уже показывает зубки - переносит отпуск из-за...
Если размазывать слюни по тарелке, то и дальше на вас будут ездить
Оставьте этику на пару часиков дома под подушкой и вперед на поиски альтернативы...
В конечном счете при хорошем варианте, раз уж благородство вылезает на первое место, успеете предупредить работодателя об уходе за 2 недели, и все правила приличия будут соблюдены
vot_takoy
24 July 2009

Я б тоже с удовольствием все послал нна, но нужно кормить семью Придется работать и не пыхтеть

Не рекламщик есиче...инженерко...
ЗЫ: Связался на свою голову
ЗЗЫ:Ищу работу. Дорого.
OldMan5
24 July 2009

Mister R:

Ребяты, прежде чем уволиццо - крепче чешите репы - а может всё ж не нада?

ЗЫ Без работы сижу с февраля!!!
ЗЗЫ Я, правда, не рекламщик...

Как я тебя понимаю. У меня хоть и своя фирма и сам себе хозяин, но Заказов нееет, жопа короче и перспектив на год вперед особенно не вижу.
Так что лучше не выделываться, а сначала найти куда, потом уже дверью хлопать.
sgtNemo
24 July 2009

Ztazzzik:

Марджори

Я не могу искать работу пока работаю, считаю это неэтичным по отношению к компании-работодателю

Ztazzzik
С таким настроением ты слона не продашь...

Пример объяснительной:
Я, вывесил свое резюме в свободном доступе в связи с тем, что меня не устраивает отсутствие выходных, отсутствие нормального оплачиваемого отпуска, переносы отпуска и нездоровая атмосфера в коллективе. Эти причины побудили меня рассмотреть альтернативные варианты моего трудоустройства. Особо хочу отметить что запрет на размещение моего резюме не содержится ни в трудовом договоре, ни в КЗОТ. И не пойти ли вам с подобными претензиями куда подальше???

ЗЫ. По телефону ***-**-** принимается информация по использованию организациями нелицензионного ПО в коммерческих целях.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов