RichatZ:
|
Княгиня Считаю, что тему пора закрывать ! Начинается ... . Модераторы, ау !!! |
Пока не закрываем, но заглавным сообщением будет это - со ссылкой
на то, чем закончилась предыдущая тема со сходной тематикой...
Аккуратнее...
что именно нас бесит |
Сами дороги | | 43 | 25% |
Инспектора ГИБДД | | 7 | 4,1% |
"Неправильные" знаки | | 6 | 3,5% |
Ограничения скорости | | 4 | 2,3% |
Водители маршруток | | 14 | 8,1% |
"Чайники" или "асы" | | 22 | 12,8% |
Пешеходы | | 1 | 0,6% |
Режим работы светофоров | | 0 | |
Пробки | | 11 | 6,4% |
"Блондинки"? | | 7 | 4,1% |
Всё вместе | | 57 | 33,1% |
Total 172 votes, last 19 April 2015.
MakRo
4 August 2009
Поведение на дорогах. Культура вождения. Что вас раздражает?
bisha:
|
serg_go то есть вы тоже из серии дай дорогу дураку и пусть он мнит себя хозяином на дороге перед которым все должны расступаться?? ну рада за вас, только именно ВЫ - те кто спускают все на тормозах и внушают этим идиотам чувство вседозволенности и превосходства на дороге, являетесь косвенными виновникамив том , что потом это выливается в более крупное ДТП и уже с печальным исходом. и как правило гибнут не виновники. |
тише едешь-дальше будешь...лёчицца
Почитала тему по ссылке в закрепленном посте Ромы
MakRo, почитала эту тему (конкретно сегодняшнюю полемику).Как все в жизни относительно, как все может поменяться, отношение к жизни, мнение по поводу езды*. Сложилось впечатление, что все поменялось местами (!)
Ребята, не ленитесь, почитайте ту тему, ведь Рома не зря ссылку вставил в верхний пост. И давайте не будем ругаться, а то тема превратится снова в шар раздора.
*
- см. закрепленную тему в верхнем посте (Ваш стиль вождения).
цитата: |
то есть вы тоже из серии дай дорогу дураку и пусть он мнит себя хозяином на дороге перед которым все должны расступаться?? |
Да по всякому бывает. Наглость раздражает, таких стараюсь не пускать, но как-то хватает ума понимать, что если за рулем неадекват, то у меня в итоге может быть: утеря товарного вида, потерянное время и нервы. Я не мать-героиня, чтобы придурков таранить или специально позволять им это делать.
Саша
клюква всё правильно написала, и давайте не будем переходить на оскорбления личностей и "подколки".
Соглашусь, неадекватов на дороге пруд пруди.
Сам не так давно "сталкивался" с женщиной лет 45-50, после её наездов на меня и взаимных обменов "любезностями", понял что права видимо по прежнему многие покупают, к сожалению... со знанием правил полный бардак.
Да и по поводу неадекватов очень показателен случай с Алексеем
Dan_Rous (
http://www.youtube.com/watch?v=CgKlEvD1pT8)
bisha
11 May 2011
-2
Ars777КипишЪserg_goа ну да...я злая, ругаюсь, психую, простите меня, идеальные люди, я не умею по-другому.
serg_goименно "не хочу тратить свои нервы. потерять товарный вид" и т.п. называется равнодушием, именно такие проходят мимо, когда видять что куча гопников избивает одного, или когда женщину насилуют.. своя ж... то дороже.
ЗЫ:особенно порадовал минус самого толерантного, спокойного Кипиша! видать дейтсвительно жизнь учит
bishaНе минусил, а даже наоборот... но, имхо, такие методы совершенно бесполезны. Более того, как показывает наблюдение со стороны, в ряде случаев и совершенно неоправданны:
ссылка
Enikey
11 May 2011
EnikeyСобственно именно поэтому у данной темы и заглавный пост, как верно сказала Саша, со ссылкой на предыдущую тему со сходной темой и печальной участью...
randallИван, целиком согласен - бесполезный метод.
bishaАльбина, так ведь гораздо проще и надежнее тогда пристреливать на месте, с целью профилактики. И очень доходчиво, и чувства сразу все выплеснешь и уж точно - равнодушной не назовут. И исправишь - раз и навсегда, как горбатого...
Если ты считаешь, что я передергиваю ,то я лишь перенял твой метод. Если мне дороги мои нервы и время (хотя как раз к товарному виду я отношусь пофигистически, именно из-за времени, и в страховую только уж если совсем припрет обращаюсь), то это отнюдь не означает, что я пройду
мимо, когда видять что куча гопников избивает одного, или когда женщину насилуют.. своя ж... то дороже. |
Но это и не означает, что увидев на улице как стреляют сигареты или спрашивают сколько времени (традиционный же способ завязать беседу в подворотне..) буду орать -"ГОПНИКИ!!! МИЛИЦ.. (ой) ПОЛИЦИЯ!!!...
MakRo:
|
Enikey Собственно именно поэтому у данной темы и заглавный пост, как верно сказала Саша, со ссылкой на предыдущую тему со сходной темой и печальной участью... |
вот то то и оно, участь этой темы уже предрешена..
гораздо проще и надежнее тогда пристреливать на месте, с целью профилактики. И исправишь - раз и навсегда, как горбатого... |
согласен, особенно про горбатого, нервные клетки не восстанавливаются, а время оно тоже, как бы, бесценно...
Enikey:
|
вот то то и оно, участь этой темы уже предрешена.. |
Нет, Антон, если закрыть тему будет обсуждение в тех же вопросов в нескольких других, где будет написан стартовый пост про дорожную ситуацию - в теме про ГИБДД, про камеры наблюдения, в изменении дорожного движения, в ОФФТопке, да где угодно.
Есть данная тема, где можно высказаться, но! не надо переходить на личности, очень прошу.
MakRo
Согласен. Не будем превращаться в московскую (общую) Курилку, где одно обливание помоями.
RichatZ:
|
Согласен. Не будем превращаться в московскую (общую) Курилку, где одно обливание помоями. |
Ты на е1 зайди, на общение автоклуба... и курилка просто цирком покажется...
Переход на личности сейчас уже норма интернет-жизни...
MishgunПосмотрела случай с Алексеем... Теперь боюсь ездить еще больше(((
RichatZ:
|
MakRo Согласен. Не будем превращаться в московскую (общую) Курилку, где одно обливание помоями. |
ДА!!!
Сёдне кстате на малышевском мосту подрезал лексус жип я своим жипярай
...нехарашо себ вёл он..нуа потом вежливо спросил его чтож он такой негадяй...95% дураков вежливостью ставятся на место...я в числе етих..дураков тожеибо хамлю в ответ на хамство мама не горюй а на вежливое признание ошибки развожу руками и еду дальше
Ты на е1 зайди, на общение автоклуба... |
Махохисты, что ли ? Зачем общаться на помойке ?
AviatoR
Спасибо за хорошее и поучительное видео. Есть о чем подумать.
AviatoR
сильное видео, задумался о многом
andryukha81
16 September 2012
Да действительно стоящий фильм, первый раз в ГИБДД смотрел, очень задело
Добрый вечер Одноклубники.
Пару лет я конечно никуда на дальняк (более 400 км в одну сторону по загруженной трассе) не ездил. Но тут пришла пора в Тюмень на горячие источники (кстати очень неплохо там).
Так вот, туда вроде ничего особенного - много фур, 5-6 гайцов. Но вот обратно, что-то не понравились дальнобойщики. Два раза, один со мной, другой раз с машиной товарища, только их обгонишь начинают обгонять уже тебя, далее выдавливают чуть ли не на обочину. Думал может в чем провинился, так нет, даешь ему достаточно места перед собой, оттормаживаешься - помигал аварийкой. А еще едут вплотную по 2-3 машины, трафик большой сразу всех не обгонишь, втиснутся между ними порой трудно. Один раз еле влез.
Вообщем что-то я их некоторых не понимаю. То ли у них машины стали мощные и они чувствуют, что могут тягаться с быстрыми легковушками, то ли дураки просто попались.
Vlad_SNZДело не в машине и какая у неё мощность ,дело в башке этого рулевого,знаю не по наслышке,батя дальнобойщик,30 летним стажем, ездит сам на своей машине,так раз ехал с ним и по рации вот один такой едет,то на встречку, то как на легковой высовывается и пытается обогнать ,батя ему в рацию чё делать неж или опаздываешь,а по голосу батю можно с пацаном лет 20 можно спутать
,так он грит ты чё сынок я ведь 2 года дальнобою,весь канал в рации чуть не заикали,пропустили дибила дальше да и делов,так что тебе именно дураки попались
Очень много стало дебилов среди дальнобоев. Раньше дальнобои были элитой на дороге, а сейчас...
Принимают кого ни попадя.
Vlad_SNZ
Да, есть такая неприятная тенденция. Посмотри на автозаправках кто заправляет свои тягочи.. Очень много молодежи стало. НО я с ними не тягаюсь, молча уступаю... разные категории в весе. У моей сестренки муж работает дальнабоеммноголет. Говорит, что много всяких завелось. но дорога таких быстро учит и порой очень жестоко по отнашению ко всем. Увы...
Focus-2009
В плотную едут - соляру экономят =)
dim_ok 848
12 October 2012
1
Вчера...
Особенно актуально после просмотра видео от
AviatoR Вот такие люди и раздражают, не думают не о себе ни о других.
Олень обыкновенный, классический. Понять и простить.
serg_go
таких и понимать не надо, сразу на кол сажать и прощать
таких и понимать не надо, сразу на кол сажать и прощать |
Хм, очередной интернет-герой...
KuzzЯ
23 October 2012
serg_go
я не герой, просто очень сильно бесят такие люди, которые ваще не думают что творят на дороге, на кой спрашивается он туда залез?
Если не герой, то может не нужно таких фраз "на кол сажать"...
Залез он туда, потому что увидел авто и чтобы избежать аварии. А ошибки бывают у всех. И очень часто у молодых водителей, которые любят сажать на кол.