Тюнинг и все что с ним связанно.
Выбираем и подбираем!
NalexV
Эммм.. Вопрос - а долго тебе ее везли/делали? Мне сказали что 6 мая только в изготовление пойдет и потом 2-3 недели...
Vitek13
когда я заказывал они до 15 марта собирали заказы я успел как раз оплатил 13го и 10го апреля уже забрал из транспортной
Вообщем ясно)) сегодня оплатил - ждемс))
парни отговорите пока в смятении ставить или нет : демпферы на передние стойки от фф3, датчик уровня омывающей жидкости , отключение подушки безопасности пассажира
а хром окантовки воздуховодов скоро поставлю уже идут )) и буду шумить багажник и передние арки !!!
NalexV
Про все понятно.. Но зачем отключение подушки пассажира? Тещу хочешь прокатить на пассажирском сиденье?))
А так - если деньги есть и есть желание то ставь)))
NalexV
27 April 2013
Vitek13
подушку же не на совсем отключать а только когда ездишь один или с детским креслом
и по деньгам если всё это ставить то получается около 6 т.р.
просто хочу услыхать мнения других стоит заморачиваться или ну его
NalexV
У меня например датчик омывайки пиликает когда уже ашще на дне... Толку как то уже нету от такого датчика. Отключение подушки штука сомнительная... - надо всегда помнить.. Не дай бог забудешь включить обратно.. А демпферы и шумку это штуки нужные)
NalexV
А сколько демпферы стОят?
Vitek13
в автодоке выдаёт цену ~1700 за пару
NalexV
Аа. Ну эт по божески)))
NalexV
что с демпферами? поставил)
я что-то решил отказаться от них, не нашел аргументов ЗА...
NalexV
14 May 2013
Ba1u
ещё не поставил планирую к концу месяца
вообще нет толка ??
NalexVКак сказал бы Кот Матроскин:"ЗАРАБОТАЛО!!!"
Еду сегодня по Ленина в р-не 1000 мел-й и вдруг писк, оранжевый восклиц. знак и надпись "Проверьте давление". Встал на стоянке за драмтеатром и точно- лев. заднее 2.2, а качал все 2.4, т.е. почувствовал перепад 0.2 атм.
Пока то да сё, простояла машина у дома 2.5 часа, давление стало 1.8. Внешне даже не обратил бы внимание. Оказался обломок самореза длинной 1см.
Еще раз спасибо за установку.
NalexV
Я тож хочу))) а там тока в панели нада активировать? Или еще что то ставить надо?
NalexV
18 May 2013
Vitek13нужна приборка и модуль есп от рестайла + прошивка
приборка у тебя уже есть остлось есп заняться ))
а ESP у тебя есть ??
NalexV
Есп тож есть))) а модуль есп для рестайла и дорестайла отличается?... У меня вообще переходная модель..- все возможно прошить? Или придется чет химичить?
Vitek13
тебе скорее всего нужна будет только замена модуля IVD/ESP на рестайлинговый
Vitek13
модуль заменить не сложно только цену его не знаю
NalexV
Я вот тут подумал - чем выше профиль резины - тем корректней будет эта система работать, тк снижение давления в каком либо колесе даже на чуть чуть очень сильно на внешнем радиусе скажется.. И соответственно при низкопрофильной резине наоборот... Или я ошибаюсь?..
Vitek13
этого я сказать не могу
sergey200864
24 May 2013
NalexVКак сказал бы герой другого мультика-"Непонятно!!!"
Еду по Лазо, что-то тянет немного вправо, думаю. что все-таки надо делать развал-схождение. Но что то не так, выхожу- правое переднее на ободе! В этот раз ничего не шипело, не пищало!
На шиномонтажке выяснилось, что был саморез(по следам на шине) и вылетел, поэтому быстро спустило.
В пред. раз после ремонта заново задавал давление!
sergey200864
не знаю почему промолчала может не достаточно обучил
NalexV
А как еще обучить: проверил все колеса, выставил давление! Может еще что не сделал?
sergey200864
задал давление после обучаться будет в течении нескольких километров после задания давления в шинах
NalexVТак шесть дней отъездил, почти 600 км.
sergey200864
тогда не знаю почему так произошло
sergey200864
вот отличная новость от civill-zz "тесты перепрошивки PCM на живой машине пройдены успешно" с помощью ELM и ELS
NalexV
Кинь ссылку на тему, пж-ста, а то через поиск в какие-то дебри ухожу.