Крым, Россия, путешествие, отдых |
цитата: |
Неужели у кото живущего в Питере есть проблема с получением шенгена? |
TVS: |
Derini человек сказал, что в хорватию нужна виза, я это опроверг. При чем тут шенген? ЗЫ: без шенгена, кстати, можно через румынию и сербию |
C CHajnik: |
Ptiza Я тоже каждый год (первое воскресенье июля) встречаю в горах Крыма! Кто догадается (по фото), чем я там занимаюсь? |
Ptiza Я тоже каждый год (первое воскресенье июля) встречаю в горах Крыма! Кто догадается (по фото), чем я там занимаюсь? |
зодчий: |
Ptiza Съезди на Кошку. Там можно интересно погулять, есть где припарковаться (около будки с билетиками). |
палатка точно пивная . и вентилятор. ну понятно, крым же, чтоб не жарко было. |
Кто догадается (по фото), чем я там занимаюсь? |
Ptiza: |
Кстати,вопрос: На поляну сказок стОит ехать, или так, бодяга? |
ообще, конечно, на ай-петри достали черные (татары местные) с предложением "обязательно надо покушать", "вы уже покушали", "пойдем кушать" и т.п. В других местах их столько нету. |
Ptiza Я тоже каждый год (первое воскресенье июля) встречаю в горах Крыма! Кто догадается (по фото), чем я там занимаюсь? Скрытый текст |
Обратно шел Симферополь-Джанкой-Днепропетровск-Кременчук(заезжал на день к приятелю)-Борисполь-Чернигов-Н.Яриловичи-Н.Гута-Орша(ночевка)-Невель-Псков-СПб. 3 дня дороги. |
R Romeo155: |
Плохое впечатление от переферийных украинских дорог немного сгладилось Едем в Крым! (сообщение #12408754) |