Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
А в Адлер лететь дешевле получается, хотя дальше по-моему... 41 т.р. на 4-х в июле, Аэрофлотом туда и обратно.
batalin
В Адлер то не проблема и на машинке поехать, там нет парома.
lessenЭто да, но мы решили с детьми аэропланом - и быстро и не утомительно
А там может и машину возьмём...
batalin
Ну ты если что напиши-скидку организуем.Мы ж там есть
Brodjaga Так тебе 90 тыр на семерых билеты встали?
lessen
Шарашка не шарашка, а мандео нету у вас в хорошей комплектации.
Ptiza
У нас все в обычной комплектации, Мондео вообще остались единицы по России, в Сочи и по моему в Екатеринбурге.
Ptiza
Ну да...август...да и пораньше надо было
Brodjaga
Нормально, чо...
Там чем добираться будут?
BrodjagaУ меня тоже сложный вариант с билетами, кроме бабушек с внуками (в разное время) еще и собака. Когда мой "Red Wings" выкинул в продажу ( 21 янв.) сверх дешевые невозвратные билеты (СПб-Симферополь по 3761 руб.) я сразу ломанулся в "Связной" и потел там часа 2, пока девушка все оформляла. Комиссии в "Связном" за эти билеты не брали, (сказала партнеры) поэтому по совету девушки сразу оформил страховки к билетам (+270 руб. к каждому) все таки авиаперевозчик какой то не надежный (читай отзывы). Туда летим в июне (разными числами), обратно в июле (тоже частями). В случае задержек или потери багажа рассчитываю обогатится по страховкам,
а так нам спешить некуда.
цитата: |
Когда мой "Red Wings" выкинул в продажу ( 21 янв.) сверх дешевые невозвратные билеты (СПб-Симферополь по 3761 руб.) я сразу ломанулся в "Связной" и потел там часа 2, пока девушка все оформляла. |
Похоже я малость лопухнулся, билеты еще больше подешевели с 4 марта.
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up215116-Simfyu_SPb..png.jpg
x
Nimfa78
7 March 2015
и что вам на этом берегу не нравится...те же горы, то же море (точнее, те же 2 моря), только без гемора, ажиотажа, зато со множеством "путей к отступлению") Разве что без "Ласточкиного гнезда", но чесслово всяких прочих примечательностей не меньше, а то и больше
I Love Краснодарский Рай
ЗЫ одно грустно - придёт хана Тузле с этим мостом...
Nimfa78
Ну ты сравнила
Горы на этом берегу совсем не те же, в Крыму. Мне прибрежный кавказ не нравится.
И на отдых предпочитаю самолетом, а не водилой работать.
Ну и большое количество неславянских лиц на побережье кавказа тоже напрягает.
Nimfa78
Этот берег исхожен автостопом весь и на машине отдельно...
Единственное на мой вкус стоящее место : бухта вблизи Геленжика... Остальная часть средней паршивости и просто несравнима с горным крымом.
Кстати, а чего у нас то есть? Кроме анапы ниче в голову не приходит. Нука насоветуйте, а?
Лодочник
7 March 2015mobile
canon3000
Крым у нас...
А на Кавказе : Геленджик , туапсе, Лазаревское , лоо и т.д..ну и Сочи
canon3000вот кстати Анапа вообще не понравилась
единственная из всех)
зато слегка за Анапой начинаются Кавказские горы и неописуемые красоты
Большой Утриш вообще имеет вид какой-то средиземноморский, особенно с новой гостиницей
А ещё понравилась совершенная дичь в Дюрсо - конец географии, мечта "усталого менеджера"))
ЗЫ хочу в отпуск..
жаль дальше Новороссийска не успели... зато сколько ещё на потом осталось)
Илья с Питера
7 March 2015
Nimfa78Да. Дичь за Дюрсо понравилась, а вот ночные вымогатели с лапшой про заповедник не очень
Brodjagaне знаю, не видела) вы с палатками что ли ездили?
там, кста, какой-то клуб тусил, или два
canon3000
они небось дикарями встали, костерок развели, ну и... =)
Brodjaga
7 March 2015
Nimfa78Дикарями. Костерок. Но это не запрещено.
Про заповедник послали : табличек на дороге не было и запретов...
Помахали корочками... Сказали ок, вызывайте милицию и поедем в отделение...
Скисли и уехали, но осадок остался
Рома, уже не помню... Какой то хренхозприродобнос
Brodjaga
а, везде найдутся халявщики с корочками)
Nimfa78Но не везде с табельным оружием
хотя мы тогда были молодые и дерзкие
Nimfa78Не...без беспредела и более менее вежливо, но тем н менее немного напряглись, но переговоры увенчались пактом о не нападении