Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
Друзья, топик все же про Крым
HDC-545
2 February 2015
Кто собирается летом (июль 2015г.) в Крым самолетом- пора чесаться, цена на билеты в обе стороны приемлемы
HDC-545На август уже 10500 в 2 стороны
batalin
3 February 2015
В Крым три раза ездил, украинский еще
В этом году попробуем ККК
РОМУЛ
3 February 2015mobile
Brodjaga:
|
HDC-545 На август уже 10500 в 2 стороны |
Вот и я тоже смотрел на сентябрь туда-обратно 11800 Аэрофлотом.
Ну что ж...предварительно Коктебель, предварительно август.
Советы и попутчики?
РОМУЛ
3 February 2015mobile
Brodjaga
Блин, я в сентябре хочу. А так бы вписался наверное.
РОМУЛТы в детский сад хочешь вписаться?
РОМУЛ
3 February 2015mobile
BrodjagaЯ иногда сам как ребёнок.
на самом деле не знаю пока как с отпуском будет.
BrodjagaВидно дешевые уже кончаются, я покупал 10 дней назад (туда июнь, обратно июль) на всю семью и даже на собаку. Взрослый менее 4-х тыс.р. а детские 50%. Кстати и в санаториях сейчас есть путевки за 1150 р. чел/день с проживанием питанием и лечением.
traktor_lady
3 February 2015
BrodjagaА Новый Свет не рассматривали? ИМХО там как-то уютнее
И пляж наверно один из лучших для детского отдыха - песчаный, закрытая бухта и достаточно плавный заход в воду НО это естественно сугубо ИМХО
Я в 2007, в Судаке был, в ТОК "Судак" - очень ,помнится, понравилось
, до этого были в Алуште и п. Утёс...
traktor_ladyСпасибо.
Изначально просто друзья родителей в коктебеле...но если решим просто арендовать частный сектор - то обязательно посмотрю
Shark
Школа... Поэтому июль август
Brodjaga:
|
Shark Школа... Поэтому июль август |
Кстате, в прошлом году в Адлере в сентябре месяце была куча детей...Я специально поехал в сентябре чтоб их не было, а вот фиг получилось...
РОМУЛНу во первых не все дети ходят в школу:)
А во вторых на 1 неделю можно и задить из корысти
Shark
3 February 2015mobile
Brodjaga сугубо мое имхо - конец июня июль лучше. Т.к. Море засрать еще не успели, медуз нет, водоросли тож еще не подтянулись.
SharkМожет быть... Я уже отвык о медуз...
Были в Новом свете года 3 назад - понравилось. Точнее, приехали в Судак, но сбежали оттуда через 2 дня.
Новый Свет - микропоселение, нет сквозной дороги, поэтому есть (т.е. были) напряги с ассортиментом. Но зато местное шампанское..мм.. Раза 3-4 с утра бронировали свинину в фургончике рядмо с рынком, вечером нам выдавали на руки 1-2 кг замаринованного мяса, спускали вниз к кафешке с вывеской "Самый лучший шашлык", отдавали им мясо, она за мзду не большую готовили его за 15 минут (!) в тындыре,а мы в это время успевали купить 3-4 литра разливного красного молодого вина в фирменном магазине Новый свет на набережной. Очень вкусно
Brodjaga
Дима, мы тоже хотим в августе в Крым, но без машины там делать вроде как нечего, а на машине с мелким пока не решаемся
Tamara
Именно поэтому я думаю семью самолетом а сам на машине
А зачем машина если жить близко к морю? Маршрут простой- дом пляж дом. А там на пару дней можно прокатом обойтись. Как ни крути, а до юбк две с лишним тыщи км. На бензин не мало уйдет да еще возможность прилипнуть на переправе
BrodjagaНовый свет-ок
Коктебель-так се
Феодосия ваще шлак
Береговое шлак,но пляж песчаный
И я с ужасом представлю ск ко будет народу там
Там в обычные то годы (без кризиса и без рекламы российского Крыма)был ад
Иван-АНТЕЙ-
5 February 2015
Пока мост не построят, там везде будет нормально.
Паром очень сдерживает наплыв. наших турыстов.
А военные действия- наплыв из Белоруссии и материковых хохлов.
В прошлом году была лафа. Причем по всему Крыму. Убедился лично. Предложения по жилью превышало спрос порядка на два.
У меня конечной точкой была Евпатория, так там на весь пляж длиной "до горизонта" было четыре машины.
В дельфинарии с детьми был, так там половины одного сектора занято не было.
Иван-АНТЕЙ-
5 February 2015
Кстати, просто для справки.
На днях вернулся из Белоруссии. Раньше только через нее добирался в Крым(кроме прошлогодней поездки).
Очень огорчила цена топлива:
95й бензин- 52р/л
газ- 27р/л.
traktor_lady
5 February 2015