Обсуждаются вопросы поездок в КРЫМ.21 августа в ночь едем в Коктебель, едем по Е95 через Белоруссию.
Пока один экипаж из 4-х человек.
Может кто хочет присоединиться и поехать колонной...
maria_av
18 June 2014
-1
цитата: |
Морей я видел много, можешь не сомневаться. |
извини, вынуждена сомневаться
А приличная и вкусная еда в заведениях под знаком "Козырная карта". А что бы ткнуть носом, надо знать где ты была. Крым большой |
т.е. ты -таки согласен, что везде еда говно, кроме заведений сети "козырная карта"
которые пару раз съездили туда, |
за глаза и за уши там пару раз. В прошлом году объехали от ялты до судака все, даже до феодосии.
пожили в какой-то говнопомойке |
поверь,я себя нашла не на помойке, чтобы жить в помойке
но мне есть с чем сравнить
Anton.L
Ты в Гаспре не отдыхал?
т.е. ты -таки согласен, что везде еда говно, кроме заведений сети "козырная карта" |
Козырную карту я привёл как один из примеров. Хороших мест очень много.
maria_av
18 June 2014
Anton.Lкаждая лягуха свое болото хвалит (с)
возможно, есть места, где кормят норм. Мне они не попались.
А есть места в мире, где везде кормят вкусно, в любом кафе
т.е. в принципе еда-отличная, независимо от места и денег, кот. ты готов за нее выложить
lessen
18 June 2014
цитата (ZEDD) |
Крым супер, Индия говно |
Железный аргумент.обоснуй что-ли оба тезиса, о любезнейший
Лодочник
18 June 2014mobile
1
lessen
В Индии не сбрасывают трупы животных в реки? Не валяются бомжи прямо на улице и там же не гадят? И давно забытыми в цивилизованном мире болезнями не болеют?
ZEDD
А ты тоже был в Индии?
maria_av
а где всегда еда отличная?
canon3000:
|
а где всегда еда отличная? |
Видимо в Азии. Тараканы рис и морепродукты
Anton.L:
|
В каких тошниловках ты была. В Крыму в приличных местах очень вкусная еда. А море... По мне Чёрное море самое живое- оно имеет запах моря, а не просто солёная вода типо средиземного. |
о да, я помню в севасе городские пляжи периодически закрывали когда слив канализации в морько делали (не аварийный, плановый). а через день-два открывали снова, добро пожаловать
цитата (ZEDD) |
lessen В Индии не сбрасывают трупы животных в реки? Не валяются бомжи прямо на улице и там же не гадят? И давно забытыми в цивилизованном мире болезнями не болеют? |
надо иметь особый склад ума, чтобы поехать отдыхать в индийские мегаполисы
цитата (ZEDD) |
lessen В Индии не сбрасывают трупы животных в реки? Не валяются бомжи прямо на улице и там же не гадят? И давно забытыми в цивилизованном мире болезнями не болеют? |
Прикинь,нет
Я была в Индии 3 раза,а муж-7 раз,разных географических районах Индии,в разных штатах
Трупы сбрасывают в Ганге,посмотри,где это по карте,к тому же кидают туда не трупы,а золу после кремации трупов
Бомжи не валяются и там же не гадят.
На улицах там ЧИЩЕ в несколько раз,чем в Крыму
Пляжи идеально чистые,в отличии от Крыма ,свалки на пляжах в Крыму неподражаемы
Ну вообще-то медицине в больших городах Индии,типа Дели,можно толькл позавидовать
А в деревнях Индии медицина лучше,чем в деревнях России нашей необъятной
Сказок каких-то насмотрелся,Индия-хоть и считается развивающейся страной ,во многом превосходит Россию
PetruninАхаха,этот тот самый запах моря,который так дорог АнтонуЛ
Я в "крымском" море,кстати,не купаюсь.Брезгую
maria_av
18 June 2014
Mr_Romanov
Кэнон,это
Азия,Греция,Испания
Еда отличная
maria_av:
|
Азия,Греция,Испания Еда отличная |
Испания норм, но и в крыму не плохо было(видимо на вкус и цвет как говорится).
А вот азия это ИМХО любители, пару знакомых М пола рассказывали что питались в основном фруктами.
Mr_RomanovАзия Азии -рознь.Если есть неадаптированную пищу,а как они себе готовят,то я бы тоже предпочла фрукты
Ибо ходить в туалет каждый день через рот-мало приятного
Курортная Индия и обычная Индия - две большие разницы
TVS:
|
Курортная Индия и обычная Индия - две большие разницы |
Конечно.Есть еще полукукортная
Там тебя снимают на телефон и тыкают пальцем,а еще стараются взять за руку,белый человек же
А на гоа,конечно,там индусы давно забыли,что такое саари и прочая традиционная фигня,они осовремененные донельзя
maria_av
Мне спорить тяжело, я пока не посетил Азию, только от знакомых.
Еще немного, и доспоритесь до переименования темы в "Не едем в Крым!".
ff_driverЭто точно
Все,все,я ушла из темы со своей вкусной едой
кстати название темы то пора поправить
Крым, Россия, путешествие, отдых |
Тореллоточно, Крым - наш, няш, мяш
Nimfa78
21 June 2014
На одном из серпантинов Кавказа поперхнулся минералкой из бутылки и прокашлялся только на дне оврага (ущелья). |
Подробнее писал здесь:
Едем в Крым! В Питер вернулись поездом. Дача заросла бурьяном, пришлось заглянуть в автосалон. Покупка внеплановая-бюджет всего 300 ... р. Последнее время приходилось в наш Фокус (2008г. пробег 150 т.) только вкладывать (ГРМ, сцепление, стойки АМО, бензонасос и тд.), поэтому хотелось только новое авто. Выбрали Ладу Калину 2 универсал, за ПТС 2013г. скидка 40 тыс. в бюджет уложились. Сравнивать с Фокусом нет смысла, но ущербным себя не чувствую, скоро разменяю первую тыс. км. - машина нравится все больше и больше. На сим с вами прощаюсь и ухожу в клуб Калинаводов. Удачи всем на дорогах!
На сим с вами прощаюсь и ухожу в клуб Калинаводов. Удачи всем на дорогах! |
Калина не причина уходить с ффклуба
оставайтесь
Лодочник
24 June 2014mobile
HDC-545
А новую гранту Хэтч не считал? Вроде симпотная