Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
Ice-T
Что еще может понадобится для того чтобы шумку сделать самому?
STrepetov
7 May 2013
Пистоны, обезжириватель, ролики для укладки, шпатель, и терпение
еще приятеля и пивасик забыл
STrepetovцитата: |
еще приятеля и пивасик забыл |
Azrail13собсно шумку и вибрик тоже неплохо прикупить
Требуется помощь по замене рамки заднего номера на клубную. Рамка никогда не снималась. Болты прикипели. Снять на фокусировке подручными средствами не удалось. Нужно высверливать как мне сказали. (У самого руки не из того места) Кому не сложно в выходной уделить пол часика?
CrazyTechЗвони в выходные сделаем, инструмент есть руки тоже
CrazyTechАга, в субботу звони, там рук будет море
Особенно на площади Пушкино
Дорогие одноклубники! Есть ли у кого возможность дать на выходные электролобзик?
Очень нужно для домашних дел!
если поймаешь меня дома, то бери...
Azrail13
6 July 2013
Срочный нужен совет где могут проверить и по возможности заправить кондей на ФФ2 рестайл, машинка сестры, ехала из Москвы с годовалым ребенком без кондея...очень тяжело. Подскажите куда её отправить??? Так чтобы не нагрели попросту на денежку...потому как не понимает в машинах ничего. Я сегодня объяснял ей по машине, что знаю, поменял лампочки в фарах. А вот тут не могу помочь прошу Вашей помощи.
Azrail13
8 July 2013
МММ...ребят в личку номер
vavan74 а то посмотрел в "Наши одноклубники" позвонил, а мне какая то женщина ответила
Azrail13
353355 это тел. сервиса, спроси Володю Маморова
Azrail13
89644909090 Алексей
Можно не только днем но и вечером или в выходные тоже. Цены гуманные
Никто из одноклубников не едет
из Иваново в Москву на машине в ближайшее время? очень нужно привезти один колесный диск
sancho777
неужели никто не планирует?)
а, понятно здесь только минусовать могут.
Ivan OFF
15 July 2013
1
sancho777
Тебя может минусовать кто угодно. Я сомневаюсь, что минусит Ивановская ветка.
Если здесь молчат - значит никто не едет.
sancho777
Если очень нужно,то пусть твой диск привозят на Садовод стоянка 4 место АН3 там стоят наши Ивановские челночные автобусы(мерин №377),которые за 100 рублей привезут тебе твой диск.
Ну или у автовокзала на Щёлковском полно стоят маршруток в нашу сторону
Ребята, всем привет!
может быть кто знает где можно сделать хорошую химчистку салона?
IFOXIДруг в том году делал вот
здесьЭто было самое дешевое место которое он нашел
Но тем неменее от воспоминаний укачавшегося избавились:)
Да нас еще и кофем бесплатно напоили с конфетками
Друзья, выручите меня пожалуйста
нужен огнетушитель и аптечка на время, для прохождения ТО
IFOXIЛен, заезжай вечером, есть и то и другое после продажи федьки. Только вот не знаю по срокам годности
usd_87Ок, Сереж, я позвоню тогда тебе вечером если срок годности нормальный- я заберу