Клубни, у кого-нибудь можно одолжить летнюю резину для FF2 на оригинальных дисках (можно и железках) на пару-тройку дней? Желательно, конечно, чтобы это были запасные колёса, а то крутить лишнии гайки желания мало
Ёжык
21 July 2009
Помощь одноклубнику или бюро добрых услуг
vzm
4 March 2011
RakoFFну что договорился? если с утра на неделе или в субботу то я могу помочь.
трос имеется, опыт транспортировки авто в Суховку тоже
Уважаемые клубни! Нужна более-менее нормальная мебель (раскладной диван либо двуспальная кровать с матрасом б/у). Бюджет 3000 руб. Может, у кого-нибудь имеется в наличии? Кстати, неплохой вариант обновить мебель.
Сволочь
10 March 2011
1
Борт 257Посмотри в частнике.
Там бывают объявления о продаже.
dirty alexСпасибо за совет, щас как раз прочёсываю просторы прессы и и-нета на предмет поиска предмета поиска
GorojaninВпринципе, а почему бы и нет?
Борт 257
Сам хочу такую купить. Гости остались на ночь, достал, накачал - двухспальная кровать готова.
Ув. клубни!
кто-нибудь знает где у нас в городе можно достать мультимедийную голову в штатное место (овал)? типа фантомы, веласы, дэйстары и т.п.
Satan777
Видел как-то в МегаВате на ул. Богдана Хмельницкого. На заказ думаю точно привезут.
dirty alexОо... слона то я и не заметил
спасибо за подсказку
может ещё кто где видел?
Satan777
21 March 2011
STrepetovподробности будут тут или в личке?
Я думаю что в партнерах клуба
Satan777
Чего желаешь иван?и для чего? ну и сколько не жалко мани?
Satan777
21 March 2011
STrepetovкак писал выше, овальный мультимедийник Фокус 2+, Мондео и т.д. c GPS желательно на WIN CE 5-6 пока склоняюсь к Velas V-FMG... не жалко 12-13 килорублей, про надёжность финов бы хотелось узнать... вот если бы как нокиа
или впринципе можно с рамкой переходной под 2 дина, мож посоветуешь к чему присмотреться прицениться?
BARCAS
22 March 2011
1
Satan777dirty alexПривезу-привезут,но на 7-10 тыс дороже чем в столице.
Satan777Заходи на оф сайт
http://www.stopol.ru/ и там уже определяйся у кого и что брать будешь.
Я свой Фантик заказывал через оф дилера в Москве по почте пришла посылка наложенным платежом.Вот я страху натерпелся,когда получаешь посылочку платишь за неё почти тридцатник,а там "Дырка от бублика",но всё было по чесноку.И я счастливый обладатель Г/У Фантом(навигация,тv,dvd,воспроизводит все форматы...короче всё!).
BARCASфантом берёт надёжностью среди одноклассников, но вот цена
надо посмотреть просто 2 диновую балайку на win ce... думаю всяко дешевле чем в штатное место
Satan777Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи!!!
Я бы посоветовал на ибеевском сайте поискать там полно этого добра
Ребят, выручите, у кого дизель.
У моего знакомого приехала мандео дизельная, а вот воронку дали бензиновую.
Он никак не может заправиться, т.е. пистолет не раздвигает усики в горловине (клапан не открывается)
Может есть у кого на 1 денёк позаимствовать ?
Ivan OFFу оффициалов поругаться можно, что мыл не то впарили, мне вот папку под мануал не дали, на след день подошел к манагеру и сказал что не было, сразу всё нашлось
Satan777
ФЦИ ещё не довезли, говорят на следующей неделе только привезут.
Парни, нужна помощь. Требуется отвезти желательно на этой неделе движок в москву на ремонт в моторный центр. Адрес береговой проезд д.3. Это фили. Может кто пустой собирается в столицу? Захватили бы меня с собой по пути:) естественно не бесплатно.
RakoFFтока вчера от туда, тебе надо ченето покрупнее фокаса
STrepetov
думаешь не влезет?
Valic
28 March 2011
RakoFF
Позвони 8 9605011065, парень мотается в столицу на Газели 2 р в неделю , туда обычно идет пустой. Может срастется, зовут его Анатолий.
RakoFF
думаю да, да и загрузить проблемма
STrepetov
дак он наверно не слишком тяжелый, алюминий всет-аки.? Кстати кто нибудь владеет такой информацией, сколько без навесного движок весит?