Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Вот тож волнует... не успел закупиться, блин
Smekaloffпарочку стиралочек и парочку плит?
сколько мы уже пережили этих взлётов и падений,и нормуль,все с телевизорами свежими и нестарыми смартфонами
я забил,ИМХа,на эту гонку вооружений
Krendell
12 March 2020mobile
1
Smekaloff:
|
Вот тож волнует... не успел закупиться, блин |
Так если есть необходимость, нужно идти сейчас и покупать. Дешеветь вряд ли будет, в ближайшее время, по крайней мере...
LGG
Не... я в этом месяце переезжаю... надо обставляться...
Для себя...
А закупать, чтоб сохранить деньги - утопия!
Krendell
Согласен
Smekaloffв городе появились конторы,которые возят бытовуху и электронику из Финки
цены у них зачастую ниже,чем у нас,ассортимент-обширный
если гарантия ТАМ не пугает - вариант
у меня,например,и у сына - ресиверы Yamaha оттуда
Serg78
на Авито поищи по тегам "Мультитроник" и "Юный Техник"
С техникой нынче надо аккуратнее, недавно Самсунг заблокировал смарт-тв у телевизоров без сертификации ЕАС, ввезенных "серым" способом... У меня на работе сотрудница с таким тв влетела, решение конечно есть, но очень кривое...
Krendell
13 March 2020mobile
LGG
Так сейчас, наверняка опять Фины ленту и карусель в Выборге выносят, включая фейри, кстати))
Krendell
Не был,не видел.Там босоты бензовозной приграничной дофига,ессно дело - эти могут...
Edu 78
А это и есть доставка )