Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
canon3000ну реклама в детстве филипса заманивала, Ambilight с 2002 года появился
canon3000
17 December 2016mobile
iNemcev
Мдя... В моем децтве были чб телеки и цветные ))
iNemcev:
|
я шел за лыжей в магазин, а вышел с филипсом. |
ладно бы с Гнусмасом или Loewe
LGGLoewe - это такое УГ в красивой обертке
LGG
У меня 4 телека Loewe Individual 55 + Loewe Stereo Speaker I 55 в эксплуатации, ответственно заявляю, что меня тошнит от скорости их работы и степени их глюкавости, как и от моего филипса.
Metz мне по жизни не встречались лично, ничего сказать не могу...
iNemcev:
|
Loewe Individual 55 |
это же древние гОвны уже,не?
я новый OLED видел,оччень славные ТВ
LGGНу лично для меня левики как верту, красивые-дорогие, но внутри нокия 3310
А так да, не олед... Тут надо ещё понимать на сколько близко ты его видел
canon3000
19 December 2016
iNemcevесли первый Леве не понравился, нафига еще три?
canon3000проект и закупка вещь такая
цель то простая, нужен был красивый и чтобы rs-232 был на борту...
Поинтересовался стоимостью ремонта телека филипс, самое дешовое 20000, психанул и отремонтировал сам за 10р, сейчас допилю систему охолаждения процессора. Кстати, не понимаю чем он там таким занимается что у него температура под 100 градусов...
canon3000
27 December 2016mobile
iNemcev
Тоже психует, наверно
А кто может по посудомоечной машинам подсказать?
Из требований , только что бы можно полмойки ставить
По цене, в ценах , вообще не разбираюсь, но желательно до 25-30
canon3000
24 May 2017mobile
Maggi
Когда я искал, мне тут сказали тока бош. Модель не помню, тоже искал с половинной загрузкой. Количество програм не важно, 99проц стирок в авторежиме. Смотри габариты и от них отталкиваться. Отложенный старт тоже мастхев, если счетчики день ночь отдельно считают ну и вообще удобно
traktor_lady
24 May 2017
1
Поддерживаю, Бош-сименс, если есть хоть малейшая возможность - то полноразмерную, на 60 см, в нее влезают и противни, и большие сковородки, и фильтры от вытяжки, и еще куча всего нужного и не очень
Реально я лично пользуюсь 3-мя программами - автоматической, с пониженной температурой (когда мою много пластика, например, съемные детали соковыжималки, кофеварки и пр.) и для сковородок 75 градусов - это разве что фильтры вытяжки или решетки с газовой плиты
У бошей еще такая особенность - у них конденсационная сушка, в этом режиме машина работает абсолютно бесшумно, поэтому полезен индикатор работы (луч в полу для полновстраиваемых, лампочки для машин с панелью).
По моему опыту остальное не так важно... Ну разве что отсрочка старта, но это уже от образа жизни зависит
PS еще хвалят модели с лотком для приборов. У меня такого нет, обычная корзинка в нижнем ярусе, но, поскольку машинка в основном полупустая, как-то не страдаю.
canon3000
traktor_lady
Спасибо
Буду смотреть бош и полноразмерную
Maggiприсоединюсь к бош-сименс.
у нас больше 5 машин, некоторые уже по 10 лет отработали...
Вопрос: на сколько человек?
потому как в полноразмере есть смысл только человек от 6...на 4 мы не можем зачастую и 45 загрузить.
все что перечислила
traktor_lady прекрасно стирает и 45...
Обязательно смотри с верхним лотком! очень удобная штука: последняя посудомойка была взята с ним, так вот в нее при 45см влезает посуды от 10-12 человек на даче.
обрати внимание также на наличие аквастопа (но думаю сейчас уже все с ним).
Ну а так: авто, таймер и 70
Brodjaga
Спасибо , если 45 со всем справляется лучше взять ее
В семье 3 человека, по выходным может стать 8 (сестра с детьми и мужем приехать могут)
А 70 это что?
traktor_lady
24 May 2017
MaggiВажно не столько количество человек, сколько кулинарные привычки
Если у тебя 3-4 больших кастрюли за день и пара сковородок или несколько противней - то на 45 придется их мыть отдельно, тарелки отдельно. А это неудобно - цикл мойки-сушки длинный, удобнее на ночь все вместе загрузить
Учти, в верхний лоток столовые тарелки не помещаются, в лучшем случае - закусочные, а так только чашки - блюдца - десертные тарелочки
То есть в нижний лоток должны помещаться все кастрюли-сковородки - столовые тарелки. Прикинь сам в магазине
canon3000
24 May 2017mobile
Не все, кстати, нужно пихать в псм. Всякие антрпригарные покрытия от сковородок отмываются, например, кое какие приборы начинают ржаветь быстро, например терки.
traktor_lady
24 May 2017
цитата: |
Всякие антрпригарные покрытия от сковородок отмываются |
отмываются только у плохих дешевых сковородок. Кстати, у тефалевских отмывается не антипригарное покрытие, у моих (одной у нас купленой, второй в Финляндии - пришлось по дороге прикупить
) смылся хром с крепления ручки - там такие были полосочки блестящие, все облезли
Хорошая антипригарная посуда прекрасно моется. У меня сейчас Fiscars (не реклама, если что), уже года 3 - ничего в посудомойке не смылось, не пригорает
Делает. И весьма достойно
По крайней мере на мой дилетантский взгляд
Maggi70 градусов...
traktor_lady права: если кастрюль мисок сковородок много -то 45 будет мало.
Если есть возможность и место - бери 60см
запас карман не тянет
Fucker86
24 May 2017mobile
У нас на двоих hansa 45 см с лотком куплена 4 года назад за 12 тыс. С отложенным стартом и сушкой конденсац. Вопросов и претензий нет, моет на ура.
canon3000
25 May 2017mobile
Сильно брльшую машину не всегда получиться загрузить, особенно на неделе, и получается что ни одной чистой ложки или вилки, а машинка еще не полная.