Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
Brodjaga:
|
Philippus Таки нет... Я польстился на скидку в 3к и смотался в фирменный борк в икею.
Пароувлажнители в началом отопительного сезона пользовались уверенным спросом
На борк . Ру сходи Но эти нажимаются, а большие мельницы крутить надо |
Ну,и ценник на мельницы
Интересно кто-нибудь купил у них штопор за 7 тыс? Золотой он что ли?
OlivaДа ...ценник нездоровый, но с учетом скидки и сертификата - вполне себе приятный подарок.
домой?
вы с совой любители кофе?
Скрытый текстя чот на работе так напиваюсь кофе, что ни в выходные, ни в отпуске его даже особо не хоцца
x
iNemcevнормальный аппарат
у приятелей моих похожая модель
НО,ИМХа,швейцарские машины кофе варят иной,хотя здраво объяснить сей факт не могу
а вообще самый вкусный кофе я пил из аппаратов,куда емкость с молотым кофе вставляется вручную
эдакие большие агрегаты
iNemcev:
|
Я вот тут думаю прикупить кофеварку |
Съезди в медиамаркт, я когда себе брал года полтора назад, так они в магазине мне из разных машин кофе варили...ехал бош брать, а уехал с мелитой, из нее вкуснее было. Да, я не агитирую там брать, а съездить и продаванам мозг потыкать...хотя тогда там цена была одна из самых интересных.
Fucker86Домой, Сова каждый день пьет, я тока по выходным. Растворимый бесит, капсулы не то, турка бесит.
Lelic_77надо попробовать, но у нас на работе в основном Delonghi, вроде отлично делают.
LGGэти стоят как космом
цитата: |
Сова каждый день пьет, |
так всё таки картинка про нее?
Shark
21 October 2015mobile
iNemcev:
|
Fucker86 ... Растворимый бесит, капсулы не то, турка бесит... |
Заразился от совы? Сплошное бесит
а чем капсулы не угодили? вроде там кофе ок
canon3000
в месяц 50чашек минимум кофе это примерно 3000р, надо вечно искать их чтоб купить, вставлять, менять. Кофемашинка проще, хоть и дороже...
Кофемашинка проще, хоть и дороже... |
а что кофемашинка сама кофе купит?
знаешь ли кофе в зернах тоже денег стоит, и на 50 чашек думаю не дешевле будет.
Fucker86
кило / косарь в зерне,беру,считаю нормуль
Fucker861кг кофе = 1000-1500р, на одну порцию расходуется порядка 10гр кофе. 1000гр/10гр=100чашек кофе, т.е. одна чашка примерно 15р.
Тут дело больше не о сверх экономии идет, а о комфорте... ну это как айфон и андроид типа.
ну это как айфон и андроид типа |
и кто из них капсульный? ипхон?
Отчитаюсь по результатам: тихая шайтан машина свое дело делает: разница с соседней комнатой 10-15%
капсульная это чистота и простота
зерно надо чистить контейнер это сложнее
урабус) я тоже ленивый и за капсульную.
А еще капсулы - это разнообразие
не
капсульная это общий офис
всё четко, заказ, доставка, быстро и чисто
запах кофе, шум кофемолки, запах молотого кофе
это удовольствие
ИМХО - капсульная развод. Есть две...
Кофе машина - прикольный кофе, выбор зерен, запах, дорого... Есть две.
это в понторезы в очередь на удлинение
BrodjagaС момента того как кончилось лето... примерно наверно в середине сентября, влажность в моей квартире упала со стандартных 45% до 30-35%, обрати внимание, это еще без отопление, хоть его и дали, но ты же помнишь у меня типа умный дом, я поставил термостаты в 22 градуса, еще не разу не падала ниже 23,5... видимо пирог дома хороший, так вот увлажнитель работает без остановки примерно 6 литров за сутки, поддерживает влажность около 45%
Я тебе еще одну намётку дам проверенную своим опытом, сейчас у меня на две комнаты трудятся вот такие аппараты:
Их встроенные увлажнители я пока не задействовал, так как справляется другой, но как ты знаешь они умеют оценивать загрязненный воздух, пыль, запах, и прочая хрень... Так вот любой пылесос, а было их у меня не мало вызывал дикую панику у очистителей, они начинали молотить в максимуме, а вот этот:
Ездит под самым датчиком и хоть бы хрен, его как будто и не видят, делаю вывод, выхода пыли нет.
урабусЕрунда... кофе машина нормальная стоит 15 тысяч, зерна нормальные 1 тысячу, никакого удлинение...
конечно если ты милиту купишь за 120, то может быть и зерна за 5500 пакет... А, так капсульная дороже на круг получается, я уж не говорю что говно, сейчас пойду попью
Shark
29 October 2015mobile
1
Odin AS прости, за 15 нормальных зерновых кофемашин нет
Odin AS
урабус
тут я с вами не соглашусь и в корне.
И вот почему: каждому нравится разный кофе...иногда даже хочется разный кофе под настроение...
если в терминах капсул, то девочки любят карамельный да с молоком...
А я и тесть предпочитаем интенсивные даркхан лаазар и апреджио...
Ну и как вы себе этот процес представляете в машине с зернами? да и к тому же вкус кофе из машины редко даже в барах с дорогими аппаратами дотягивает до приемлемого...а так - средней паршивости: не растровимый и то славно, но от якобса не далеко уходит.
Капсулы для офиса конечно вариант , но может дорого обойтись ибо проходимость в офисе - это не дома...да и кофе нахаляву:)))
Shark
капсульные нормальные от 6-8
Brodjaga
29 October 2015
Odin AS
по поводу влажности...так он у нас в детской 60% держал, но мы стали интенсивно проветривать зал и кухню, поэтому общая влажность скатилась, а за ней упала и влажность в детской.
А что до расхода - то 5 литров у меня уходит дней за 5..с момента покупки сегодня 3 раз заправил...
ЗЫ: посмотрел: росно 10 дней:)))