Решил сделать обобщенный топик. Буду дополнять по наличию времени и желания.
Бытовая техника: кондиционер (сплит-система), вентилятор, стиральная машина, пылесос, фильтр, воздухоочиститель, фен, освещение и лампа, холодильник, кофеварка, утюг, микроволновка, соковыжималка, мясорубка, вытяжка, духовка, увлажнитель, водогрей (бойлер) и пр.
Для справки привел ссылки на то, что уже нашел на форуме.
Встраиваемая бытовая техникасоковыжималкаOFF: Элитный кофеЕсть спецы меня проконсультировать о вопросе (про холодильник)
Где ? (купить бытовую технику)
Хочу кофемашину!Интернет-магазины бытовой техникиОФФ Бытовой пылесосУвлажнитель воздуха, комнатныйКупил сплит-системуУстановка кондиционера в квартиреВодогрей (Бойлер)Кто у нас с техническими мозгами (ремонт водогрея)
OFF Электроинструмент, инструмент в ПетербургеГде можно купить запчасти к стиральной машине?Есть ли тут специалисты по стиральным машинам ?НИЖЕ - ДЛЯ СПРАВКИ, в этой теме не писать:Разное:Отдам даром или обменяю!Неведомый ранее питерский инет-магазинhttp://www.techport.ru/http://www.deshevlenet.spb.ru/ уцененная техника на Гагарина
ТВ, спутниковое ТВ, аудио, видео, фото: телевизор, Hi-Fi, HD, видеокамера, фотоаппарат, домашний кинотеатр, акустика, спутниковое телевидение, антенна, кабель
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?спутниковое телевидениеHDTV CLUBАвангард ТВТвое ТВДомашний кинотеатрК вопросу о Hi-FiСхема подключения/разводка ТВ-кабеля по квартиреТВ антеннаЦифровое ТВУниверсальный пульт ДУ: TV+DVD+т.д.ВидеокамераЦифровой фотоаппарат ("мыльница")ОФФ Никто по хорошим ценам фототехнику не продает?думаю о покупке зеркалки...БинокльФотоКомпьютеры, сети:Где лучше покупать компьютерное железоADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.Asus eeeРазводка Ethernet-кабеля по квартире.Помогите выбрать внешний жесткий дискМобильный интернет-модем...Нужен ноутбукСотовые телефоны, коммуникаторы, операторы, GPS, рации: Выбор коммуникатора, КПК, смартофонаhtc hdМобильный интернет-модем...i-phone ПитерGPS навигаторКаким навигатором пользуемся?Выбираем автомобильную рациюРации, оптовая закупка!Все о City Guide!Собственно, вопрос: Кто сталкивался с бытовыми фильтрами от пыли? Это такой агрегат, который ставится в комнате и через себя гоняет воздух, чистит, иногода ионизирует и пр..
Помогает или нет?
Наиль
21 July 2009
* * * Бытовая техника в СПб * * *
LGG
у меня бош хваленый, тоже не всегда отмывает. ну а особенности надо учитывать, у меня так же если напротив дверки для таблеток будет разделочная доска, например, то вода к таблетке не поступает в нужном количестве, и таблетка эта так и лежит не до конца растворившаяся.
а потомушто таблетки амно , я специально брал машинку на порошке работающую например
ну дык хочешь порошок сыпь, хочешь гель заливай, хошь-таблетку закладывай.
или уже есть только таблеточные версии?
canon3000хз , я отстал уже от жизни , давно не покупал посудомоек
Злой Пионернеужто реально есть чисто таблетоШные модЭли?
я знаю что в мою нельзя таблетки пихать 100%
прям везде крупно написано
Злой Пионер:
|
я знаю что в мою нельзя таблетки пихать 100% |
Это поэтому у тебя она вся пожелтела? А как надпись выглядит?
кто то что то за газовые плиты шириной 50 см. может рассказать?
Navohudonosor
Если хорошую, то GORENJE могу порекомендовать.
pashtet spb
да выбираю хорошую, но желательно без электрических примочек типа гриля и пр.
Navohudonosorкупил родителям "KAISER" ,газ с многофункциональной электро-духовкой,ещё 15 лет назад,когда там работал
до сих пор как часики работает,а чё ей будет,она целиком нержавейка
LGG
спасибо, поизучаю. Правда техника 15 летней давности не сравнить с нынешней по части надежности.. имно
а чье это производство?
Fucker86
18 May 2015mobile
мы hansa взяли в 2013. пока радует)))
Navohudonosorна тот момент это была чистокровная Польша из чистейших немецких комплектующих
что подтверждалось клеймами и штампами на оных
нынче,купив HANSA всё той же
,осознал,что производитель и качество комплектующих уже давно не то
увы...и ах...
видимо надо смотреть в сторону чего-то иного
LGG
о чем я и говорю. у мамы стиралка Аристон узкая с сушкой (редкость тогда и сейчас) уже больше 15 лет работает.. лишь однажды мастера вызывали, когда монетка начала сурово греметь.
кстати а техники Korting никто не пользовал последнее время?
Navohudonosor
а бюджет какой?пожелания?
LGG
пожелания 50 см ширина. минимум потребителей электричества (а лучше вообще без нее), бюджет до 30
Navohudonosorбез электроподжига - это анахронизм уже,если честно
чё яндекс по вариантам выдаёт,что приглянулось?
LGG
у меня не все так просто с проводкой.. электроподжиг еще ок, а вот всякие электрогрили точно отказать.
смотрел на Техпорте.. по фильтрам не так много остается.. Индезит, Горенье... если честно визуально и по характеристикам особо разницы не вижу..
если денег на нерж хватает,и по дизайну она подходит,рекомендую взять в нержавейке,можно и то и другое
ничего против этих двух марок не имею
LGG
нержавейка нежелательна по дизайну, мебель вся белая
Korting.
Интересный случай. Немецкая компания Korting & Mathiesen AG была основана в 1889 году, занималась производством электротехники, светотехники, радиотехники. В 1978 году данная компания была поглощена фирмой Gorenje (Словения). А в 2010 году российская компания Корсини купила у Gorenje право на использование бренда Korting в области бытовой техники на территории России и Беларуси.
Есть и другая техника Korting — ей занимается именно Gorenje, но в России она не продается. Модели у российского Korting и у Korting Gorenje разные и имеют разные артикулы. Впрочем, не исключено, что что-то словенское в Россию и попадает.
Sharkмне в Техпорте ее "впарили" красиво...
маленьких посудомоек не так много на рынке..
traktor_lady
19 May 2015
NavohudonosorУ нас Горенье (тока 60 см, но у них модели похожие) уже несколько лет, полностью газ с газовым грилем, электроподжигом, полным газ-контролем. У них особенность - в духовке большая круглая горелка. Печет замечательно, прогревается равномерно - в общем, рекомендую
(Грилем не пользовалась, хорошо это или нет не знаю
)
Тоже плюсую за Горенье.
traktor_ladyГрилем пользовались. Работает нормально
traktor_lady:
|
в духовке большая круглая горелка |
даже в старой советской плите,типа Лысьва/Дрысьва
точно круглая и большая была,и даже термометр
LGGУ меня лысьва была только электрическая, и термометр у нее сломался сразу
Испечь в ней можно было только мааленькие пирожки, если противень регулярно разворачивать
, а на съемной квартире была какая-то советская с двумя горелками по краям