Собственно оч. интересно, момент переезда в другой город на пмж. Люди сразу едут в приготовленное место или в никуда, как ищут квартиру, работу, ну и вообще, тоска по исторической Родине сильно грызет???
LeonardA
Лен, тоже много раз последнее время озадачивалась вопросом переезда..может правда, стоит в отпуск съездить, пожить там, прочувствовать бытовую реальность
LeonardA:
|
был вопрос, ради чего, как и почему люди уезжают из родных мест в другие города!!! я пониаю у всех богатая фантазия, но давайте все же придерживаться данной темы!!!
Спс. |
Лена, отвечаю - я родом из деревни, там вариантов особых нет - либо спиться/сесть в тюрьму/нищенствовать, либо уехать. Я уехал. В твоем случае - такой необходимости нет. Уезать из Москвы стоит, если предложили действительно очень хороший вариант работы. В крайнем случае тебе есть куда вернуться.
LaFemme
а то мало желающих как будто в Москву понаехть)))
Adonis
никак если честно.
тем не завожу, в спорах не участвую.
LeonardA:
|
Millenium а мы такие жизненные моменты с Руди вместо лекций в универе чертили |
может распишем квадартики совместно?
репко
Зри в корень, речь-то не про переехать
kobra.czибо нормального ответа я так и не увидела, за исключением слр-а и его компа
где Зомбе, мож он че дельного скажет
Millenium:
|
Косм:
| Millenium
|
вот и я о том же |
Такие вопросы только через стакан решаюца
LeonardA
кстати, а ради чего переезд?
Работа действительно стоящая?
Должность выше? з/п? карьерный рост?
Ведь действительно должен быть мощный стимул, как говорится "ради чего"
kobra.cz
21 July 2009
LeonardA:
|
kobra.cz ибо нормального ответа я так и не увидела, за исключением слр-а и его компа
|
Попробуй перечитать
Это. Необижайся, но ты не обсудила не один маломальский совет, но охотно втянулась во флуд Пост: 5562967
LaFemmeкстати да
просто мне кажется, что это не всегда правильный выход, но иногда - единственно возможный
не могу, прости
Теперь это делается автоматически
kobra.czой, Вы обиделись что я не ответила на Ваш пост, приношу свои извинения.
на самом деле, именно на такие посты я и обращаю внимание, и анализирую дальнейшие свои действия и решения... Спасибо за совет
а флуд, это флуд...
LeonardA:
|
kobra.cz ой, Вы обиделись что я не ответила на Ваш пост, приношу свои извинения.
|
Не надо мне извенений
. Я просто хотел помочь, уж я то вам могу рассказать о переезде очень много
kobra.cz:
|
Не надо мне извенений . Я просто хотел помочь, уж я то вам могу рассказать о переезде очень много |
Что ты можешь знать о переезде
Вот када твой сет дам QQQ переедет сет королей KKK, вот тогда сможешь говорить что тебя переехали
LeonardAПривет, Лен!
Зомбе ща придет, наверное
По теме: мои родители переехали в Москву из г.Запорожье (Украина), т к папе предожили работу в Мск. Думаю, что ни разу не пожалели, а я так вообще в восторге
)
Сама переезжала из Москвы в Новосибирск к Зомбе - думаю, понятно, почему?
)
TusnatikМмммм...
Ну Запорожье->Москва и Москва->Питер несколько разные понятия
Не находите?
Я б удивился если б вы пожалели
TusnatikНичё личнава...просто имха не самое умное сравнение
Элвис
Нахожу, конечно )))
Но все же Питер явно не Запорожье, а практически вторая столица, так что особой разницы в уровне жизни не будет
И переехать можно на время - не понравится, всегда можно вернуться обратно
У нас такое лето, что лучше в штанах
TusnatikНатусь привет
ну у тя то понятно, ты знала куда и за кем
ЭлвисА я и не сравниваю
Просто привела конкретные примеры из жизни