Как-то,после размолвки с любимой женщиной,я копался в каком-то чате. И вдруг,мне попалось на-глаза одно сообщение... Дело было почти ночью,дел у меня особых не было,и я на него ответил. Сообщение было,типа: "ищу настоящего мужика",или"хочу познакомиться с интересным молодым человеком", что-то в этом роде. Я написал,:"тебя наверное кто-то обидел?" Она сказала,:я недавно-развелась с мужем. Я ответил,:"не убивайся так сильно по-этому поводу!"...И так слово-за-слово,мы познакомились,и поведали друг-другу наши переживания. Через три недели мы- встретились. Я жил в Москве,она на севере России. Первая встрача была для нас-сказкой! Она жила в поселке. Я приехал в ближайший город,и снял номер в гостинице...Короче,через пол-года мы-поженились. Я переехал к ней(свой коттедж,лучше,чем квартира в Москве). Все шло-хорошо. Но потом...! Мы решили-развестись.
Sagramat
slr
Это просто способ выйти замуж, произвести выпечатление, техника приручения)))
да какой там секс... Они вотвот высшую лигу покинут
Бэки:
|
техника приручения))) |
Мне кажется это все-таки из другой оперы
Одно дело развестись с той, с которой ты познакомился в школе, и конечно, саааавсем другое - с которой в нете познакомился)) Да и люди совсем другие, вон, что на улице ходят - это одно, а мы тут - 40 процентов правды и не более, как с нами семью создавать кому-то в головы пришло, не понятно)))
Ваня Дулин
м...инет - не зло, вот о чем речь))
Бэки
развод он и есть развод. хоть после школьного, хоть после виртуального романа
О чем речь то? И откуда это?
-AsPilot-
арханегельск, судя по всему
Бэки:
|
м...инет - не зло, вот о чем речь)) |
Тебе будет не просто меня убедить
GoGiто есть теперь НЕ женатый!? мож, в Москву вернетесь?? а можно вашу фотку???
slr
21 July 2009
Malikaпокаон не приехал, можно потренироваться с одноклубниками
Только не надо опять про шубу и машину
Malika
Ты тоже хочешь приглашения в гостинницу что ли? Считаю автор был просто недальновидным. Если девушка после знакомства по интернету сразу едет в гостинницу - я бы уже сделал вывод и бежал бы сломя голову от такой девушки.
репко:
|
Если девушка после знакомства по интернету сразу едет в гостинницу - я бы уже сделал вывод и бежал бы сломя голову от такой девушки. |
Согласен! Сначала должна была переспать с ним в машине
Эх колхозница
репков любом случае... ты не осилишь то, что я хочу!
к чему тогда лишний раз задавать вопросы)))
а выводы все вправе делать, хоть сразу, хоть чутог погодя!
репко
А если она откажется сразу в гостиницу, это будет говорить о ее высокой морали?
репкоХитер... бежал? Значит сначала все-таки в гостиницу, а потом бежать... А может планы такие и были у автара, но там такой э... м... инет был, и коннект устойчивый, что он решил жениццо?
ILISЕсли после каждого устойчивого коннекта покупать модем, то через каждые 9 месяцев будет много жестких дисков.
Хотя, если пользоваться антивирусом, то, может, и обойдется
MalikaС чего ты решила, что я хочу для тебя что-то осиливать?
БэкиЭто не будет исключать высокой морали.