!

12 years

1

!!!
!!!!!!!!!!!

-Aleshka-
20 July 2009

!
21,2K
views
44
members
271
Lenivec
13 February 2012

Беркут
В чем зло ? Я приведу массу плюсов тонированного авто. А кто не видит ничего нечего и тонироваться.
Беркут
13 February 2012

цитата:
А кто не видит ничего нечего и тонироваться.

Да, я не вижу, когда задом выезжаю с любой стоянки, на которой машины расположены перпендикулярно дороге капотом к тротуару, через наглухо тонированные стекла рядом стоящих машин. Когда поворачиваю налево на нерегулируемом перекрестке, а рядом перекрывая обзор объехав весь ряд по соседней полосе встает наглухо затонированный водятел, я не вижу, есть ли кто на встречке. Если боятся, что их "засветят" с любовницей или ГАИшник увидит непристегнутых задних пассажиров - это не повод мешать другим осуществлять свое право на безаварийную езду.
Lenivec
13 February 2012

1

Беркут
Про рядом стоявшую тонированную машину порадовали конечно ))) а что мешает пропустить если не видно и ехать дальше, или поворачивать вместе с машиной. Бред. ))) а если и растонируют то только передние стекла. Для меня больше плюсов в тонировке чем минусов. У меня и девушка ездит на тонированной, раньше те же дети гор пытались и подрезать ее и познакомится. А сейчас хотя бы не видят что левушка едет одна в машине, и ей ничего и никтотне мешает. А про обзор опять бред, надо тонироваться хорлшей пленкой а не китайской, салон ге так нагревается и выгорает, гораздо комфортнее ездить в солнечную погоду, ночью по трассе с тонировкой гораздо приятнее, чем в аквариуме в жопу встанун и на просвет будут фарами слепить. Единственное я не понимаю кто тонирует лобовое, это реално опасно.
Но это мое мнение и я ЗА тонировку.
-Aleshka-
13 February 2012

Lenivec
продается съемная, вот я подумываю летом попробовать, получитсяя интересно...???
-kolhoz-
13 February 2012

Тонировка передних стёкол думаю больше минусов чем плюсов. У самого была на 10ке. Ночью ничего не видно при движении задним ходом приходилось опускать стёкла, да и не очень комфортно ,хотя пленка была впереди 20 (конечно задний свет там не такой яркий как у форда но смысл не меняется) . Форда тонировал только задние.
mzt
13 February 2012

Вечный спор.
С тонировкой уютнее, да еще если полоску на лоб 30сантиметров, то вообще хорошо. Но это я говорю как пассажир.

А вот за рулем ездить мне с тонировкой передних стекол совсем не понравилось в ночное время. Банальное упражнение дворик далось с трудом. Не говоря уж о повороте со второстепенной на главную.

Опять же тонировка против воров не помогает, фонариком все просвечивает, уж если из этих соображений тонировать то проще рубиройд по форме стекла вырезать и ставить так на ночь.
Lenivec
14 February 2012

Каждому свое, но снимать номера за нее это перебор.
SlimShady
14 February 2012

2

Я тож за тонировку. Если сложно маневрировать ночью - опускаю немного стекло. Без нее чувство как будто в аквариуме сидишь)
Baranius
14 February 2012

2

5кой не надо тонироваться, и говном китайским, тогда всё видно будет.

Сам тонировал авто из-за жары, кондиционер дует как сумасшедший а солнце всё равно печёт.
На предыдущей машине до форда, была вольвешник 60ка, стёкла атермальные и кондиционер отлично справлялся, не дул в щи и в машине прохладно было. Вот я даже и не задумывался о тонировке.
Могу и в носу поковыряться на светофоре, пусть смотрят сколько нравиться
Посмотрим как на бехе будет, тут штатная тонировка сзади, а спереди наклею атермальную плёнку прозрачную если что.

А снятие номеров это очередная кормушка, такая же как и 0.000000 промилле, пьяных по настоящему меньше не стало, а честным водителям лишний геморрой из-за таблетки от кашля или зубного порошка. Тупая формальность, чтобы грести бабло.

Тонировка это что, такая же неисправность как и отсутствие тормозов? А приравняли одинаково!

Вот к примеру лампа в фаре перегорела, или вообще забыл включить, по сути тоже самое, ухудшается видимость, но за это врят ли снимают номера. Штраф заплатил или поменял лампу на месте если есть, какие проблемы. А тут фигня какая то, понимаю ещё штраф повысить, чтоб деньги в казну шли. А тут ментов ну просто уговаривают, не бери штраф, бери взятку!
alxx80
13 April 2012

Вчера ездил в Рыбинске на Арефинский тракт на пункт прохождения техосмотра записать отца. Остановился метрах в семидесяти от пункта. Подошел к Гаишнику, тот мне говорит "Это Вы на Мазде приехали?", "Да, а что?", "Уезжайте скорей пока мы Вас за тонировку не оштрафовали". Сегодня на Волжской набережной остановил Гаишник, проверил документы и сказал, чтобы я "решал по тонировке", а то "мы уже начинаем работать".
Надо решать...
FordTopich
13 April 2012

надо же проснулись, а я вот как раз думаю о тонировке.
ну за тонировку всё что сзади они ко мне не придерутся пожалуй, есть в брадягино нормальные конторы занимающиеся тонировкой?
plombir
13 April 2012

FordTopich
Вот тебе дядя Леша нанашки то даст !
Lenivec
13 April 2012

Рано паниковать. Катайтесь, всегда снять успеете.
_Белый_
13 April 2012

не понимаю, кому мешает тонировка...
mzt
13 April 2012

Artem_M
А как же штраф выписать за не пристегнутый ремень. Теперь то штраф за него аж 1000р
svizist1
13 April 2012

Потеплеет скоро, врать не буду, по паспорту на прибор, измерения проводить при температуре от +10 вроде.
Baranius
14 April 2012

FordTopich
Я в МастерДизайне делал, поклеили хорошо, пленка люмар.
Lenivec
14 April 2012

svizist1
От +5
plombir
27 April 2012

5

заказал http://www.440044.ru/viewiteminfo.aspx?id=89 привезут , поставлю - расскажу
Lenivec
28 April 2012

1

plombir
http://s-tonir.ru/index.php/price
Вот более интересный вариант
Baranius
29 April 2012

Lenivec
Фигня, держится на соплях, попадает воздух, идёт пузырями.
Lenivec
29 April 2012

Baranius
Пробовал уже или кто говорил ?
Baranius
29 April 2012

Lenivec
Я нет. Знакомые на "белий приоре" пробовали. Типа на воде держится. Но не фига, пузыри идут.
Lenivec
29 April 2012

Baranius
Так эта вроде без воды или я ошибаюсь. Она силиконовая на статике от стекла держитсЯ
Baranius
30 April 2012

Lenivec
Не держится, не забивай голову всякой ерундой =)
faceoff78
11 May 2012

Всех приветствую! Вот и пришло моё время убрать пленочку со стеклышек. На днях прохожу ТО, да и тотальный запрет не далее как через полтора месяца вступает в силу. Хотелось-бы дать пару-тройку советов всем желающим выполнить данную процедуру самому. Первое- чем медленнее тянете за пленку, тем меньше останется клея (а может и совсем не остаться, чему было подтверждение на моем втором стекле). Ну, а уж у кого клей остался, то вступает в силу второй совет - лично я вооружился средством для мытья стекол и скребком. Разбрызгиваете средство на стекло и по сырому плавно начинаете водить скребком, чем чаще будете убирать налипший клей со скребка, тем проще будет данная процедура. Можно, конечно, и растворителем воспользоваться, но такая вонь лично не по мне. А можно и в тонировочный сервис заехать, но самому такую процедуру выполнить совсем несложно. Всем удачи на дорогах!
Lenivec
11 May 2012

faceoff78
250 р и никакой возьни с пленкой )))
FordTopich
11 May 2012

faceoff78
А ещё при нагреве пленки феном, примерно около 40 градусофф, и лёгком потягивании за пленку, при снятии, клея практически ваще не остается. , ну а патом стеклоочистителем убрать что останется, остается очень мало клея.
Valerevich
11 May 2012

а я купил фен )))
master10051
11 May 2012

Valerevich:

а я купил фен )))

решил прической заняться?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website