!

12 years

1

!!!
!!!!!!!!!!!

-Aleshka-
20 July 2009

!
21,3K
views
44
members
271
Lenivec
25 September 2010

Valerevich

в новом техрегламенте про омыватель ни слова...
trumen.rus
25 September 2010

Алешка-76
в старом есть,а новый-это поправка к старому
SemAV
25 September 2010

Два дня ездию через пост на Московском - ажиотажа по тонированным машинам нету
svizist1
25 September 2010

SemAV
а я видел) но не на посту а,чуть дальше перекрестка с Ареной на Московском. Стояли девятка и БМВ X серии...через некоторое время этот самый БМВ меня догнал)))
Valerevich
25 September 2010

svizist1
... и заставил затанироватцо?!
Сашкец
26 September 2010

Baranius:

у наших приборчик то хоть есть?

Есть...у них их много...прошлым годом закупили и не только в Ярославле в каждом районе области по прибору.
-Aleshka-
26 September 2010

В яр. Обл. Всего 4 прибора. 1 на посту и в машинах гостехнадзора
Lenivec
26 September 2010

-1

trumen.rus

омыватель не нужен
Pander
27 September 2010

Купил уайт спирит и нож концелярский, сидю и думаю снимать тонировку или нет!

Кого то уже начали штрафовать?
Lenivec
27 September 2010

Pander

это дело времени, я так смотрю по городу уже многие ободрали тонировку
-Aleshka-
28 September 2010

Pander
до первого штрафа катайся че такого то))) если что на месте если ты такой принципиальный
Lenivec
29 September 2010

1

http://auto.mail.ru/article.html?id=32490
читайте
Baranius
29 September 2010

А чё читать, приборов нету у наших, или мало очень.. и ниже +5 пользоваться ими нельзя..
pahom076
29 September 2010

а не получится так:остановил патруль ,прибора у них нет и тебя держат пока не приедут те у кого есть?
Valerevich
29 September 2010

pahom076
так и будет...

Вот паэтому я и не женюсь тонируюсь
pahom076
29 September 2010

Valerevich
а я было подумывал...
SemAV
29 September 2010

На Фрунзе 2 раза видел патруль - и очередь тонированных афто... Я проезжал...
Lenivec
30 September 2010

Я не видел никого ни разу чтобы за тонировку штрафовали
Беркут
2 October 2010

цитата (Алешка-76 @ 30 Сентября 2010 (Четверг) 14:33)
Я не видел никого ни разу чтобы за тонировку штрафовали

Вот и надо смотреть на них через прозрачные стекла, а не стоять
цитата:
очередь тонированных афто... Я проезжал...
х120
4 October 2010

зачем тонироватся по кругу? или так хочется забится в уютную норку?
alxx80
4 October 2010

1

Меня оштрафовали за тонировку на 100 р. на Декабристов, прямо в боксе где осматривали номера перед постановкой на учет. Только купил, содрать даже не успел.
SlimShady
4 October 2010

Звони бывшему владельцу авто- пусть возмещает))
FordNik
11 October 2010

Итаг, понятно. Тонировка зло, т.к. гишник не видит, кто и с кем в машине, сам водитель в темное время суток тоже испытывает затруднения в видимости, иногда не имеея возможности видеть водителя, кот. должен уступить тебе дорогу, непроизвольно сбрасываешь скорость - мало ли что, и т.д. Но есть и плюсы, особенно в солнечную погоду летом, не так жарко, да и оставить машину на стоянку не так страшно, т.к. снаружи не очень видно, что лежит в машине. Но закон принят, остается каждому решать, тонироваться или снимать пленку, платить штрафы постоянно или не выезжать за город через стационарные пункты ГИБДД, хотя и это не всегда спасет, т.к. теоретически каждый автомобиль ГИБДД может быть оснащен специальными приборами (за такое бабло, могут и оснастить) и уж точно, по-чесноку талон ТО не получить.

Меня интересует другое, а сколько у нас государственных машин, типа ГИБДД, всяких чиновников, которые должны показывать пример соблюдения ПДД, тем более они эти правила и устанавливают..
Может попытаться таких чиновников разоблачить, типа заснять и в нете выложить ? Ведь именно они прининимают такие законы, другие нас штрафуют, а сами не подчиняются этим законам.
Сдается мне, их по головке за такое не погладят, если их руководители такое узнают.
Baranius
11 October 2010

FordNik
В России начальство за такое даже в угол не поставит =) Так, пожурят..
Регулярно наблюдаю злостные нарушения со стороны сотрудников.
reserved86
13 October 2010

обзавестись что ли съемной тонировкой на передние стекла
-Aleshka-
13 February 2012

Наказание за тонировку автомобиля
В 2012 году за тонировку стекол автомобиля, не соответствующую требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, на водителя будут накладываться следующие наказания:

Штраф в размере 500 рублей (часть 31 статьи 12.5 КоАП);
Снятие номеров автомобиля (начиная с 1 июля 2012 года).
Размер штрафа не зависит от того, какое светопропускание имеют стекла автомобиля, а также от того, на сколько стекол нанесена тонировочная пленка. В любом случае он составляет 500 рублей.

Поговорим подробнее про снятие номеров автомобиля за тонировку. В случае снятия номеров водитель может управлять автомобилем в течение суток, при этом он должен двигаться к месту устранения причины запрещения эксплуатации. В данном случае речь идет об автосервисе, в котором можно снять тонировку.

Замечу, что номера будут возвращены владельцу автомобиля лишь после того, как он устранит причину запрещения эксплуатации, т.е. удалит тонировочную пленку с лобового и передних боковых стекол автомобиля.

В том случае, если с Вашего автомобиля сняли номера за тонировку, рекомендую не использовать имеющиеся сутки, а сразу же снять тонировочную пленку со стекол. После этого Вы сможете вернуть номера автомобиля.

Обратите внимание, что сотрудники ГИБДД в любой момент могут потерять Ваши номера или отправить их случайно не туда, куда нужно. В описанной ситуации возврат регистрационных знаков может затянуться. Поэтому рекомендую снимать тонировку на месте и сразу же забирать номера.
-Aleshka-
13 February 2012

как быть...
Lenivec
13 February 2012

-Aleshka-
Да да да, осталось не долго ездить с тонировкой. До июля 2012 года и снимать.
SemAV
13 February 2012

наконец та
Беркут
13 February 2012

SemAV
Поддерживаю! Тонировка - зло!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация