Ну вот и со мной случилась досадная неприятность...
Притормозил перед пешеходным переходом, пропустить людей и получил удар сзади... хорошо что люди не начали движение, ибо я как пробка пролетел по всей зебре...
С запчастями вроде понятно, попробую заказать у
HDS'a, но вот где делать, понятия не имею.
Кто ремонтировал недавно, или может, видел как делали авто знакомых, порекомендуйте сервис, плз.
зы: спасибо
Atas 11 за моральную поддержку
, еще видел темный седан 310
ззы: господа, всегда пристегивайтесь и регулируйте подголовники. Если бы не подголовник, даже страшно представить что было бы...
john11
19 July 2009
Кузовной ремонт в Сыктывкаре
SergeyKo
7 December 2009
Всем привет! Вот и меня случилась досадная неприятность, подхожу я сегодня к своей машине и вижу вот это чудо:
Как я мог получить такую вмятину ума не приложу, может кто подскажет где, а может и как это лучше отремонтировать?
Царапин кажись в месте вмятины нет!
AlexisN
7 December 2009
SergeyKoИМХО - "вытягивать" - если Мастера найдешь, или "выстукивать" - ежели попрошше(если нет "залома" - все должнО получиться - но , красочку - наверно не сохранить...)
Главное - подальше от этих, которые с "болгарками" любят балОвать - мол - Щас - все отрежем и по-быстрому - приварим!
SergeyKoвсе зависит сколько сможешь потратить. одна из самых крутых контор Десяточка. но есть вполне приличные подешевле. Mic например делал недалеко от меня на станционной вроде остался доволен. контор много и где точно сделают без косяков сказать трудно. сейчас что то на все контры бывают нехорошие отзывы.
у тебя как страховка есть?
HDS:
|
SergeyKoвсе зависит сколько сможешь потратить. одна из самых крутых контор Десяточка. но есть вполне приличные подешевле. Mic например делал недалеко от меня на станционной вроде остался доволен. контор много и где точно сделают без косяков сказать трудно. сейчас что то на все контры бывают нехорошие отзывы. у тебя как страховка есть? |
Каска у меня в Ренисансе оформлена, после обеда к ним поеду! А сколько в десяточке подобный ремонт стоит, на вскидку можешь подсказать?
Artful Den
7 December 2009
SergeyKo:
|
HDS:
| SergeyKoвсе зависит сколько сможешь потратить. одна из самых крутых контор Десяточка. но есть вполне приличные подешевле. Mic например делал недалеко от меня на станционной вроде остался доволен. контор много и где точно сделают без косяков сказать трудно. сейчас что то на все контры бывают нехорошие отзывы. у тебя как страховка есть? |
Каска у меня в Ренисансе оформлена, после обеда к ним поеду! А сколько в десяточке подобный ремонт стоит, на вскидку можешь подсказать? |
Езжай лучше в Пегас. В Десяточке цены выше крыши, а спецы от них поуходили.
P.S. Лучше не торопись пока - подожди сколько страховая посчитает.
SergeyKo:
|
Всем привет! Вот и меня случилась досадная неприятность, подхожу я сегодня к своей машине и вижу вот это чудо: Как я мог получить такую вмятину ума не приложу, может кто подскажет где, а может и как это лучше отремонтировать? Царапин кажись в месте вмятины нет! |
Сочувствую...
я ремонтировал в пегасе. сделали хорошо. ко всем моим придиркам относились спокойно и все делали...
SergeyKo насчет страховой это в самую точку. только тут 1 проблема. ты ГАИ вызывал? узнай нужно ли вызывать. ренессанс считает нормально но отдают долго. вон максуwww со стеклом лобовым тянут пару месяцев.
HDS:
|
SergeyKo насчет страховой это в самую точку. только тут 1 проблема. ты ГАИ вызывал? узнай нужно ли вызывать. ренессанс считает нормально но отдают долго. вон максуwww со стеклом лобовым тянут пару месяцев. |
Не, судя по повреждению - это сделать совсем не поздно...Лишь бы только успеть до визита в страховую...
Всем большое спасибо за советы! С ГИБДД вроде бы разобрался! Документы, в Ренисансе завтра примут! Буду ждать в какую сумму оценят сие безобразие!
HDS:
|
SergeyKo насчет страховой это в самую точку. только тут 1 проблема. ты ГАИ вызывал? узнай нужно ли вызывать. ренессанс считает нормально но отдают долго. вон максуwww со стеклом лобовым тянут пару месяцев. |
Сроки тут не принципиальны (поломка не критичная), главное чтобы сделали потом хороше и за оценочную стоимость!
HDS:
|
Дима а откуда по твоему деньги на стекло я взял и перед отъездом тебе привез???
Ренесцанс выплатил на 32ой день, так што я на них уже не злюсь...
makswww извиняюсь за несколько ложную информацию. но все равно долго
SergeyKo
У меня была подобная ерунда. Летом делал а Автоэффекте. Сделали очень хорошо. Не зная, сам бы не нашел где было. И с подбором краски у них все ГУД.
SergeyKo:
|
Всем привет! Вот и меня случилась досадная неприятность, подхожу я сегодня к своей машине и вижу вот это чудо: Как я мог получить такую вмятину ума не приложу, может кто подскажет где, а может и как это лучше отремонтировать? Царапин кажись в месте вмятины нет! |
У меня была такая же. Это ты наверно об бордюр так. Во дворах обычно при повороте можно цапануть. Мне в автодоке сделали. Ничего незаметно, только на пластиковой накладке царапины остались.
Тогда вопрос к IgorK и SilVeR.: во сколько обошелся ремонт по факту и во сколько (если конечно машины били застрахованы) ущерб оценили страховые компании?
P.S. ездил сегодня в Пегас, там оценили ремонт в 6,5-7 тыс. руб.!
SergeyKoМама, дорогая - куда катится эта страна - ? А слесари(читай работники работающие руками
) - в этих "конторах" - не на "Лексусах" разъезжают?
(Да-да, конечно - понимаю - хозяину на новый RX или "финик" все уходит...
)
SergeyKo это с покраской ?
я сегодня покажу фото твоей проблемы кузовщику хорошему. он скажет сколько он попросит за этот ремонт
HDS:
|
SergeyKo это с покраской ? я сегодня покажу фото твоей проблемы кузовщику хорошему. он скажет сколько он попросит за этот ремонт |
Это полная стоимость работ, причем делают в течении недели!
А кто нибудь в Автокее на Гаражной ремонтировался (в страховой предложили, как одну из альтернатив)?
YuliaShady
8 December 2009
SergeyKo:
|
HDS:
| SergeyKo это с покраской ? я сегодня покажу фото твоей проблемы кузовщику хорошему. он скажет сколько он попросит за этот ремонт |
Это полная стоимость работ, причем делают в течении недели! А кто нибудь в Автокее на Гаражной ремонтировался (в страховой предложили, как одну из альтернатив)? |
Я ремонтировалась в Автокее, мне там дверь выправляли и красили, когда в меня въехали:)
Делают хорошо, но дорого. Но правда не Фокус, конечно, мне там делали:)
А если по КАСКО, то оч даже неплохо там.
Но все же Пегас мне больше понравился.
YuliaShady:
|
SergeyKo:
| HDS:
| SergeyKo это с покраской ? я сегодня покажу фото твоей проблемы кузовщику хорошему. он скажет сколько он попросит за этот ремонт |
Это полная стоимость работ, причем делают в течении недели! А кто нибудь в Автокее на Гаражной ремонтировался (в страховой предложили, как одну из альтернатив)? |
Я ремонтировалась в Автокее, мне там дверь выправляли и красили, когда в меня въехали:) Делают хорошо, но дорого. Но правда не Фокус, конечно, мне там делали:) А если по КАСКО, то оч даже неплохо там. Но все же Пегас мне больше понравился. |
В Ренисансе сказали, что Пегас с ними работать отказался!
SergeyKo значит платят или долго или мало а может все вместе
так ты проси налом. только сначала узнай сумму
YuliaShady
8 December 2009
HDS:
|
SergeyKo значит платят или долго или мало а может все вместе так ты проси налом. только сначала узнай сумму |
И если вдруг мало заплатят, я тебе подскажу человека, который возможно поможет в решении данного вопроса (независимый эксперт)
SergeyKo
8 December 2009
YuliaShady:
|
HDS:
| SergeyKo значит платят или долго или мало а может все вместе так ты проси налом. только сначала узнай сумму |
И если вдруг мало заплатят, я тебе подскажу человека, который возможно поможет в решении данного вопроса (независимый эксперт) |
А почему плохо отремонтироваться в Автокее по направлению страховой (и не париться по поводу суммы)?
P.S. Может быть я и спрашиваю банальные вещи, просто впервые со страховкой столкнулся!
SergeyKo:
|
А почему плохо отремонтироваться в Автокее по направлению страховой (и не париться по поводу суммы)? P.S. Может быть я и спрашиваю банальные вещи, просто впервые со страховкой столкнулся! |
Если это тот автокей что на станционной, то у меня (точнее у бывшего коллеги) был неприятный опыт с ними. знакомый ремонтировал там хендай акцент. ремонт и покраска водительской двери, дык они цвет подобрать не смогли, позвонили и сказали: "подъедь посмотри..." мы приехали нам дали 4 пробника и сказали выбирай каким красить... естественно что любой из цветов прекрасно подходил при определенном освещении и угле обзора... я их сразу послал, а у моего знакомого хватила ума тыкнуть в листочек. ест-сно когда приехали машину забирать, цвета были разные, и нам работники автосервиса, улыбаясь, сказали "вы же сами выбрали цвет..." короче он потом докрашивал передние крыло и заднюю дверь, за свои бабки... но учитывая что его доход позволяет ему покупать каждые 2 месяца (может уже и каждый месяц) по новому акценту, он особо не парился...
ремонтировали по направлению страховой, каско
ArtfulDen знает о ком я говорю
это было года 2-3 назад. может сейчас все не так...
года три назад ремонтировал шенивку в автокее (тот каторый на гаражной) после ушей, цвет подобрали идеально для 4х летней машинки, сделали тоже не плохо, когда продавал машину опытные перекупщики нашли крашеным только заднее крыло, а то что там была крашена вся левая бочина, крыша + правое заднее крыло даже не заметили
Сразу скажу что сервис не ахти, косячат много, надо постоянно контролировать их, сейчас там сменилась власть и как обстоят дела на данный момент не знаю
HDS:
|
SergeyKo значит платят или долго или мало а может все вместе так ты проси налом. только сначала узнай сумму |
...в которую страховщики оценивают ремонт, перед этим надо знать сумму по этому же ремонту в нормальном и качественном сервисе - и, тогда уже выбирать: кому отдаться? Или - "Что делать?"
AlexisN цену ремонта которую может признать страховая или суд можно узнать только у независимого эксперта или мастерской у которой есть лицензия оценщика.
Оценку любой другой организации не примут. Ну в крайнем случае у дилера марки.
AlexisN то есть узнать сколько страховая насчитает. потом с этой суммой в мастерскую ну и если не хватает на ремонт к оценщику за официальной бумагой.
только есть вопрос. в страховке прописывается несколько моментов возмещения
оплата с учетом износа или нет , где ремонт или кто оценивает ремонт. могут отправят куда либо ремонтироваться без твоего желания если в страховке указанно что ремонт на СТО страховщика
в общем вопросов много
HDSНу, написАл же - сначала - ст-ть ремонта желательно, более достоверно( в стороннем сервисе), затем - поход к страховщикам - и , с учетом обстоятельств, будучи "в теме" - ориентироваться и принимать решение на месте - так?
YuliaShady
9 December 2009
SergeyKo:
|
YuliaShady:
| HDS:
| SergeyKo значит платят или долго или мало а может все вместе так ты проси налом. только сначала узнай сумму |
И если вдруг мало заплатят, я тебе подскажу человека, который возможно поможет в решении данного вопроса (независимый эксперт) |
А почему плохо отремонтироваться в Автокее по направлению страховой (и не париться по поводу суммы)? P.S. Может быть я и спрашиваю банальные вещи, просто впервые со страховкой столкнулся! |
Ну если есть возможность ехать ремонтироваться по направлению в Автокей (имеется в виду на Гаражной), то никаких проблем быть не должно!
Ты же помнишь, у меня Мотя был в идеальном состоянии, никто даже и не видел, что задняя левая дверь вытянутая и перекрашенная
С цветом попали в самый раз, машине на тот момент был год, т.е. уже немного подвыцветшая, а тебе проще, машина почти новая!