pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
вчера переобулся, заметил, что на неровностях, колее и прочем стало сильнее вести руль. На ровной дороге вроде нормально. Я так понимаю это из-за увеличения пятна контакта?
была:
стала:
AndreyAndrey
26 April 2012
Avenger86цитата: |
на неровностях, колее и прочем стало сильнее вести руль |
У меня тоже вело руль на неровностях, причина была в сайлентблоках.Поменял и всё ок.
Maikl-822Я в авто49 видел нечто похожее! Понню я клемы АКБ смазывал литолом из-за окисления, так потом на них столько гелеобразной массы образовалось, хоть бутерброды делай
правда там электролит был замешан.
Avenger86
если профиль один и тот же, или в большую сторону, то дело не в резине.
iNemcev:
|
Kali0stro:
| iNemcev Это сапун АКПП. Должен быть одет на форсунку сверху коробки (торчит вертикально). Сними площадку аккумулятора и увидишь. Если у тебя форсунка не закрыта, то это плохо, т.к. в коробку могла попасть пыль или песок, что очень плохо. |
там МКПП... |
никакой разницы...сапун и на МКПП есть
Парни,подскажите-помогите.
У бывшей жены фокус американец,захрустела граната правая,наружняя.
Жена хоть и бывшая,а помочь надо )))
Вопрос где взять-заказать,сколько денег и подходят ли с европы на америку?
А то она сначало заказала привод в сборе где-то,привод пришел,а он не подходит )))
У неё: 2л.,зетёк,131л.с.
Есть ли где таблица расшифровки американского ВИН-кода? Конкретно - как узнать дату выпуска.
iNemcev
давай логично - поменял резину - появились проблемы. причина проблем - резина?
Avenger86Вчера отдал девушке свои 15-е катки с резиной 195/60, у неё были 14-е 185/65.. на старых машину бросало в колее, а теперь как танк идёт на моей
ЖЕку меня на автомате не было такой фигни
iNemcev
отсюда делаем вывод, что на широкой резине машина ведет себя стабильнее!
Avenger86да я и так знал это
Я тока не понял что у тебя не так стало, если резина больше стала? Или я не так понял тебя?
Avenger86
Это всегда так было
Vovan_mail
26 April 2012
Avenger86:
|
широкой резине машина ведет себя стабильнее |
Илья у мну 205\55 на лужах при скорости 140 не айс. на узкой уверенней пролетал
Vovan_mailя на 195/60 140 жарил по КАДу в ливень и перестраивался вроде нормально было, без акваопланирования, да и зимой на такой же летал в принципе только один раз развернуло
iNemcev
ну твоя то не ширше моей по любому, перебор в 10 кв см и то уже дает о себе знать. на таком размере как у тебя меня не разу не колбасило сильно
Evzhuravl
такая же фигня, тока рывков нету, но ощущение что чтото держит есть, еще в этот период шумней работает. бывает остановишься - заглушишь, через 10 мин заведешь поедишь - проблемы как не бывало..
Felhage:
|
подскажите, что за разъем?
|
позвольте повториться с вопросиком
FelhageМогу ошибиться, но вроде как на левый передний датчик АБС. А в чём загвоздка? Могу завтра уточнить
.
Chily
там с правой стороны(на фото) есть порванная изоляция прям около фишки,вот думаю...наверно надо переделать. Уточни,пожалуйста.
всем привет!подскажите,плиз-заказал в екзисте поликлиновый ремень 6PK2100 ,а народ советует 6PK2120?
Glebko
26 April 2012
Привет! Подскажите, сколько нужно антифриза для полной замены в фф1 usa Split Port 2.0?
Kali0stro
Всё реально.Вы это зря!!!
sergej_USA
Тоже вибрация была)))Померели компрессию , а там ... Всё пляшет. Вот и вебрация на холостом!
Добрый вечер всем, тут такое дело , время от времени не понятно по чему мотор глохнет на ходу когда жму на педаль газа , стоит отпустить педаль мотор на холостых работает нормально . Остановлюсь, нажму на полный газ мотор мурчит , стреляет в воздухан вроде бы , обороты не развивает . заглушив постою с минуту , проезжаю с километр и опять такая фигня . Потом чудесным образом всё нормализуется и недели три можно ездить без проблем. В чём может быть дело ? Да и ещё , езжу уже почти два года , нечего не промывал , на предмет заслонок и датчиков , что нужно промыть подскажите пожалуйста . Да и туповат мотор на разгон .
silver60700Читай внимательно тут.цуканчикСмотри катушку, ВВ провода, свечи если
цитата: |
стреляет в воздухан вроде бы |
.
Но если есть ощущение, что при разгоне кто то повесил за задний бампер слона, то тут либо бензус дерьмо, либо насос не даёт должного давления. А стало быть всё по проверенной схеме, чистка сеток в баке и т.д.
Ну и давление проверить предварительно.
Свечи новые НЖК по 400 р каждая , катушка новая . Но такая хрень у меня и до замены была .