pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Ха))) Так вот именно что у меня всё стоит и всё вроде на месте. А вот на нажатие кнопок вообще не реагирует(((
Rom_34
с телефона не помогу ссылками, на форуме есть темы про одно и другое.
vadim777
19 April 2012
Друзья! Сегодня в сервисе менял масло, заодно и свечи, так вот когда выкрутили самую дальнюю свечу от катушки, она вся была в масле!
Есть у меня один косячок- прокладка клапанной крышки течет, но я не уверен что из-за нее так свечку залило.. Или кольцам трындец? Дрыгатель 2.0 Zetec
всем привет!подскажите пожалуйста,есть у парня знакомого диагностический сканер,а вот прога для форд евро!подскажите диагностирует ли он мой ФФ-1,америка,2л,2001 года выпуска?если можно в личку!ПОМОГИТЕ
ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ .кто нибудь вскрывал фф 1. уменя проблема такая открыл багажник положил вещи и ключ забыл тамже .кто подскажет как открыть машину .форд фокус 1 хечбек.помогите пожалуйста
serega88
Аккуратно отогнуть угол двери и ...
отшельник
19 April 2012
и нажать какой нибудь тонкой ,,палкой,, на кнопку.
я брал длинную стальную проволоку диаметром 6-8 мм загибал один конец, отгибал угол водительской двери, и цеплял защелку которая над ручкой открытия двери из салона, два раза так уже открывал
тока отжать типа деревяхой чтоле и защить лакокрасочное покрытие.
подскажите, плиз, передний бампер европейца ФФ1 подойдет на американец???
skv555
у америкоса пеник стоит толстый у европы его вроде нет. думаю да но с маленьким колхозом
и еще один вопросик, передние стойки нужно брать именно от форда или от других марок подходят и какие лучше тогда взять
skv555
Это вопрос интересный, скока людей стока и мнений. Мне можно не верить и не доверять, но мое мнение такое и постораюсь его изложить. Суть стоек не только в том чтоб держать вес авто, но и уравнивать работу задних стоек. Пружин и тп. Есть не хорошо лепить все что попало. Нужно по вину смотреть свое, а потом уж от оригинала аналог, хотя там все в куче и нет параметров стоек. Без пол литра я думаю не разберемся.
Дорогие форумчане есть вопросы по круиз-контролю... Вчера на трассе попытался включить нифига не работает. На приборке лампочка индикатора круиз контроля не работает. Прошарил ветку соответствую щего раздела.. Полезного ничего не нашол все перечисленное работает. Где искать поломку. Вчем может быть засада?
Vovan_mail
понял,спасибо, возьму родные)
всем привет!подскажите пожалуйста,есть у парня знакомого диагностический сканер,а вот прога для форд евро!подскажите диагностирует ли он мой ФФ-1,америка,2л,2001 года выпуска?если можно в личку!ПОМОГИТЕ
terex89
А как ты его включаешь???
silver60700
И тот и тот по протоколу J1850PWM
всем привет. честно скажу - задал вопрос в профильной теме по кондиционеру, однако думаю что тута будет оперативнее встречен мой вопрос - через что заправляется кондиционер на FF1 02г/в, 2л zetec, я вижу один клапан на радиаторе справа, если лицом к машине стоять. через него? не подумайте, не сам решил заправит сей девайс, а спрашиваю, потому что есть знакомый, который практикует заправку, и он не смог справиться с фокусом сегодня, сказал что он обычно заправляет типа в обратку, и это не тот клапан... ну мастер не сервис, поэтому не судите, ни меня ни мастера.
killerom
Под правым крылом, перед колесом есть еще один штуцер.
skv555
у меня стоит от дорестайловый европ бампер на америке...silver60700
всё можно, даже софт один и тот же!
AndreyAndrey
20 April 2012
Всем привет. Подскажите кто знает марку заправляемого фреона в кондиционер?? ФФ1 2003г.в. всеволжск.
terex89Перечисли что работает,а то получиш все советы заново
.
AndreyAndrey
Под капотом наклейка есть, на ней написано.
AndreyAndrey
20 April 2012
Oleg_KRSK
Спасибо. Но у меня её нет.
AndreyAndrey
Фреон R134a. В общем-то стандартный для европейцев тех лет.