Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ

15 years ago

20

Устаревшая информация
Next (2024), Archive (2019), Archive (2014)

pabliksol
26 July 2009

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
527,4K
views
619
members
4,8K
отшельник
9 January 2012

Люди подскажите что отвечает за счетчик суточного пробега,даже в тестовый режым не могу войти.Все остальное работает без проблем.
metel
9 January 2012

отшельник
приборку сними и почисти, наверняка окислилась, особенно контакты одометра.
отшельник
9 January 2012

metel
Спасибо сам тоже так думал,подняв по сообщениям темы.Думаю ставить противотуманки,пройдусь и по контактам.
alyshka
9 January 2012

перестал работать спидометр-перезапустил двигатель-заработал
ЖЕк
9 January 2012

alyshka:

перестал работать спидометр-перезапустил двигатель-заработал

вот когда совсем перестанет работать,тогда и будем разбираться...а так может просто глюк какой то был) но глюк наверно в датчике скорости
BlueeYeS
9 January 2012

Народ,что с машиной такое:
1.Бачок с тормозной жидкостью пустой,одно колесо не тормозит вроде.
2.Руль дергается,колеблется,чем больше скорость-тем больше дергается,в руках держать нереально.

Может кто-то знает,что происходит???
deni9876
9 January 2012

BlueeYeS
Слушай, а как ты вообще ездишь с пустым бачком тормозухи и одним завоздушенным контуром???
Тормозную систему тебе бы на ревизию надо: проверить течи торм. жидкости, износ колодок и дисков , прокачка тоже не помешает.
ЖЕк
9 January 2012

BlueeYeS:

Народ,что с машиной такое:
1.Бачок с тормозной жидкостью пустой,одно колесо не тормозит вроде.
2.Руль дергается,колеблется,чем больше скорость-тем больше дергается,в руках держать нереально.

Может кто-то знает,что происходит???

сними то колесо которое "не тормозит вроде" посмотри может цилиндр выпал тда за чё нить задевает что руль колбасит..вообщем смотреть надо
rich_828
9 January 2012

помогите пожалуйста!!! меняли стартер, снимали аккумулятор... Магнитола заблокировалась!!! Без музыки ТОСКААА!!! как узнать код магнитолы???
deni9876
9 January 2012

rich_828
Коды штатных магнитол
Avenger86
9 January 2012

Сегодня смотрел на заднее колесо - стоит криво. Чем может закончиться и от чего может такое быть?
posted imageposted image
deni9876
9 January 2012

Avenger86
Одна и более частая причина - просевшая пружина. Возможно начнет кушать резину с внутренней стороны. Развал сзади, да и спереди на Фокусе не регулируется. Только колхоз.
Для уверенности посети все же сход-развальщиков.
rich_828
9 January 2012

deni9876
все перепробовал!!! не подходит!!!((( с гаража только пришёл... я набираю КОД а как сделать его ВВОД...на что нажимать-то...((( ПА-МА-ГИ-ТЕЕЕ))
Vovan_mail
9 January 2012

Avenger86
Изношены сайленты либо в 8 либо в серпе, а так куча из за чего, сайленты смотри
Vovan_mail
9 January 2012

rich_828
Серийник взади перепеши и мне в личку скинь
BuTaJI9IH
9 January 2012

deni9876:

rich_828
Коды штатных магнитол

Мне кажется? или все же речь идет не о этих кодах?
rich_828
9 January 2012

Vovan_mail
дык это ж его снимать идти надо((( где можно посмотреть ещё серийник? в ящике смотрел, нет ничё
Vovan_mail
9 January 2012

rich_828
Снимать, а как больше, книжки нет сервисной может там быть и код, а так снимать, ведь код разблокировки индивидуален, перепеши что там есть
rich_828
9 January 2012

Vovan_mail
вот ... зато стартер теперь работает бл*))) а почему эти коды не подходят, которые тут пишут
Vovan_mail
9 January 2012

rich_828
Если апарат был в ремонте, то забивается так скажем стандарт, а так индивидуал.
rich_828
9 January 2012

Vovan_mail
а ... был он в ремонте или нет...я 3-й хозяин авто...как же не хочется снимать идти!!! может какой-то из этих и подходит ... я не знаю на что нажимать после ввода этого кода... так сказать, где Enter?
Анмир
9 January 2012

привет всем!!! подскажите пожалуйста как решать проблему!!! проблема такова- когда заканчивается горючка и стрелка на приборке подходит к букве "Е" на ходу проподает тяга!!! давлю на газ а тяги нет!!! может и заглохнуть!!! ощющение будто движок захлёбывается! отпускаю газ - и вроде всё востонавливается но невсегда! и всё это только тогда когда заканчивается горючка!!! подскажите куда бежать!
Анмир
9 January 2012

Avenger86 у меня такая же штука!!! но износ задней резины почемуто идёт по всей плоскости! будто они стоят в переди и я постоянно рву сместа!!! а резина в переди в хорошем состоянии!??? тоже гадаю почему так!?
ЖЕк
9 January 2012

1

Анмир:

привет всем!!! подскажите пожалуйста как решать проблему!!! проблема такова- когда заканчивается горючка и стрелка на приборке подходит к букве "Е" на ходу проподает тяга!!! давлю на газ а тяги нет!!! может и заглохнуть!!! ощющение будто движок захлёбывается! отпускаю газ - и вроде всё востонавливается но невсегда! и всё это только тогда когда заканчивается горючка!!! подскажите куда бежать!

бежать в топливную систему,а именно начинать с замены сетки бензонасоса и фильтра
ЖЕк
9 January 2012

Анмир
Чистка бензонасоса - новый метод
Двигатель не тянет/глохнет/затыкается.
Анмир
9 January 2012

ЖЕк а сеточка для бен.насоса продаётся? я хотел заказать но мне сказали - только вместе с насосом!! можноли обойтись чисткой сетки???
Анмир
9 January 2012

ЖЕк
спасибо!!!
ЖЕк
9 January 2012

1

Анмир:

ЖЕк а сеточка для бен.насоса продаётся? я хотел заказать но мне сказали - только вместе с насосом!! можноли обойтись чисткой сетки???

сетка от тойоты стоит 167 руб..подходит как родная..
СЕТКА гРУБОЙ ОЧИСТКИ БЕНЗОНАСОСА от тойоты
код 23217-62020
Vovan_mail
9 January 2012

rich_828
Как ввести код на штатную магнитолу Ford (Форд)

Скрытый текст
Анмир
9 January 2012

у меня америкос сплит 2литра! подойдёт? и от какой тойоты подходит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов