pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
vitalikov
18 December 2011
Vovan_mail
сегодня собрался с мыслями и пошел смотреть.завелась страшно(такое чувство что работоло только два цилиндра),но вчера вродь не троило,снял два колпачка проводов,и там натекший антифриз,вытер все ,протер свечи и о чудо часики.буду надеятся что разрулилась,а вот этот переходник (пластмассовый) простая тубка?
Vovan_mail
18 December 2011
1
vitalikovВот и ладненько главное не вдаваться в кипешь
Скрытый текстНе это не простая трубка
Это интермодуляционный завехритель потоков охлождающей жидкости
Для создания антигравитационной тяжести ОЖ И сделана она из инопланетного вечества называемого Пронторидиум
Короче первичный контур протонного ускорителя
x
А коль она у тебя лопнула подумай о работоспособности крышки на бачке
День добрый Подскажите у меня такая проблема недавно взял форд фокус 1,8 2001 год хэчбек немец когда уровень бензина ниже 1/4 бака плохо заводиться машина когда выше хорошо заводиться при это в остальном с машиной полный порядок и еще такая проблема 1 раз в 2 недели бывает что плохо заводиться днем на горячую
также холостой ход 1 раз 2 недели прыгает
талга:
|
День добрый Подскажите у меня такая проблема недавно взял форд фокус 1,8 2001 год хэчбек немец когда уровень бензина ниже 1/4 бака плохо заводиться машина когда выше хорошо заводиться при это в остальном с машиной полный порядок и еще такая проблема 1 раз в 2 недели бывает что плохо заводиться днем на горячую |
начни с чистки сетки бензонасоса..фильтр смени топливный
sevidoff21
18 December 2011
подскажите плиз с какого авто подойдут саленблоки больших рычагов задней подвески.И еще втулки трапеции стеклоочистителя
Maikl-822
18 December 2011
талга:
|
Подскажите у меня такая проблема недавно взял форд фокус 1,8 2001 год хэчбек немец когда уровень бензина ниже 1/4 бака плохо заводиться машина когда выше хорошо заводиться при это в остальном с машиной полный порядок и еще такая проблема 1 раз в 2 недели бывает что плохо заводиться днем на горячую |
Умирает бензонасос или забиты сетки. Вот тема:
Замена или ремонт бензонасоса., а по холостому ходу - скорей всего клапан надо почистить.
sevidoff21Уж не знаю о каком большом рычаге речь. но в
этой теме всё можно узнать о замене сайлентов.
цитата: |
И еще втулки трапеции стеклоочистителя |
ТЫНЦ.
Oleg_59_rus спасибо за помощь,а как определить на своем он месте иль нет???и если не на своем то как его поставить правильно???
Антон63:
|
Oleg_59_rus спасибо за помощь,а как определить на своем он месте иль нет???и если не на своем то как его поставить правильно??? |
на самом стабилизаторе есть пазы(ну или канавки плоские сверху) втулка при зажимании садиться в эту канавку и не даёт стабилизатору смещаться вправо/влево
vitalikov
18 December 2011
Vovan_mail чуть со смеху не помер)))
и за второй совет спасибо.
да паника дело гиблое
Vovan_mail
18 December 2011
vitalikovВот и я про тоже надо в трудную минуту и поржать чуток
Хотя по второму совету, думаю не стоит напрягаться, помер он от старости. Корпуса термостатов тоже рассыпаются и сделаны из того же вне земного
при резком ускорении глохнет машина, при этом загарается ошибка, мигает индикатор свечи накаливания! подскажите может кто знает в чем причина?
Добрый день! вопрос такой: у меня одна форсунка нормально напор делает, а другая еле-еле даже да стекла не дотягивает. это из-за чего может быть?
Sersarik:
|
Добрый день! вопрос такой: у меня одна форсунка нормально напор делает, а другая еле-еле даже да стекла не дотягивает. это из-за чего может быть? |
смотри не ли дырочке в шланге...потом может быть частица грязи забила отверстие в форсунке,снимать смотреть/чистить
ЖЕк
спасибо. думаю самостоятельно это реально будет сделать
Sersarik:
|
ЖЕк спасибо. думаю самостоятельно это реально будет сделать |
да самостоятельно реально...вначале возьми отцепи шланчик от форсунки..попроси кого нить чтобы из салона брызнули..если напор нормальный значит продувай форсунку
Oleg_KRSK
19 December 2011
Да на деле достаточно даже иголкой потыкать в форсунку, может помочь=) Мне помогло)
Oleg_KRSKче прям вот так поковырятся иголкой? не испортится?
у тебя была аналогичная проблема?
milavas
19 December 2011
1
SersarikНе испортиться ) тыкай. А еще открою секрет. иголкой можно отрегулировать направление потока жижи из форсунки.
2 варианта у тебя может быть... Или соринка попала и застряла в форсунке
Или водичка там замерла. Я сначала доливаю теплой омывайки в бачок- брызгаю и О чудо! Все оттаивает.
Oleg_KRSK
19 December 2011
Sersarik
Взял булавку чтоб удобнее было. Ткнул в форсунку, заодно настроил чтоб била куда нужно. После этого и струя стала нормальная и направление. Не бойся, ниче не будет ей
Доброго всем вечера, кто сможет подскажите. Появилась проблема, езжу на FF1 USA 2.0L. при торможении на скорости от 10км/ч и до 0км/ч загораются две лампочки (ABS и восклицательный знак стояночного тормоза) при этом идет характерный треск из под торпеды (напоминает когда какая то релюшка включается/выключается) и все это дополняет прыгающие стрелки бензобака и температуры на приборке. Что думать даже и не знаю
bobandreev
19 December 2011
Форд-фокус 1 автомат на морозе не завелся... снял аккумулятор повысил плотность поставил завел плохо стали большие обороты 2000-2200 выхлопной коллектор красный ... помогите в чем причина
bredidi
А что тут думать? Тут , если сам разобраться не в состоянии, надо ехать к знакомому электрику, а лучше к диагносту. АБС в движении не горит?
bobandreev
Высокие обороты на ХХ и покрасневший коллектор следствие лишнего воздуха во впуск. А уж причину ищи - может КХХ клинит, может дроссель, может дырка в каком из шлангов.
ЖЕк:
|
на самом стабилизаторе есть пазы(ну или канавки плоские сверху) |
спасиб бум смотреть!!!седня у нас сильный снег пошел мокрый что то начало дребезжать сзади с правой стороны как будто стойка откручена!!опять беда
ЖЕк
20 December 2011
Антон63:
|
ЖЕк:
| на самом стабилизаторе есть пазы(ну или канавки плоские сверху) |
спасиб бум смотреть!!!седня у нас сильный снег пошел мокрый что то начало дребезжать сзади с правой стороны как будто стойка откручена!!опять беда |
по поводу стука "сзади"...сразу смотри на стойку заднего стабилизатора..в 90% стучит она,а потом получается печально вот так
Сломался рычаг задней подвески у себя недавно тоже трещину небольшую нашёл на нижнем рычаге
(все тоже началось со стука на кочках в начале зимы
...открутил нафиг стабилизатор вообще..стук пропал...нагрузку на рычаг немного снял.чтобы трещина не пошла дальше до того как я заменю этот рычаг