Ужас.
Я уж незнаю, как они получили статус оф. дилера, кроме как шарагой эту контору назвать нельзя.
Отдал нового Федора установить динамики и сигналку. Машину помыли, осмотрели в нашем присутствии на предмет коцок, все в идеале. Мы, мол давайте, где подписывать акт о приемке? В ответ, у вас все нормально, следовательно ничего подписывать не надо. Ладно.
Забираем машину, на заднем крыле царапина...саниметра 1,5, но до металла...Дело в субботу, ближе к двум...Нам предлагают пойти посмотреть запись камеры наблюдения, если будет видно, что машину царапали, начит будем дальше говорить, а так стали говорить, что это мог быть камень, и вообще машины прямо с автовоза могут такие приходить. В итоге, всё руководство разбежалось, сославшиь на окончание рабочего дня. С вами мол тут никто сидеть не будет, просматривая запись. Кстати, на записи поцарапанный бок не особо в кадре. Остался отдуваться мастер по приемке, который принимал и выдывал автомобиль. Мы написали претензию и уехали. Через некоторое время мы им перезвонили, они признали, что косяк с их стороны, что готовы исправить. Насколько я знаю, сосбтвенного покрасочного цеха у них нет. Теперь проблема, отдавать ли им машину еще раз? Боязно, что покрасят абы как, а то и новых коцок добавят.
Что самое смешное, динамики, которые они установили не работают, вернее играют только пищалки...
Если бы не гарантия, сам бы все разобрал и поставил.
Абидна, блин.