Всем Привет...!!
Такого волнения и переживаний перед покупкой новой машины у меня никогда не было, прям мандраж какой-то и почему-то самому в это до сих пор не верится...
Завтра я стану полноценным владельцем БМВ 5(е90), пусть даже не новой...Радуюсь как ребенок, я влюбился в нее с первого взгляда, как только ее морда появилась из-за поворота сервисного центра, я молился чтобы диагностика не выявила каких-нибудь проблем, я расстроился и боялся спросить владельца почему у нее(машины) такая щель между фарами и капотом... оказывается что его просто плохо закрыли...)) Все самое страшное было впереди...диагностика...2 часа тянулись как целая вечность, пол пачки крепких сигарет, несчитанное количество кофе...нерадостный усатый мастер идущий к нам с результами... и его вердикт - Машина "живая", никаких серьезных проблем не выявлено, поздравляю будущего владельца, очень достойный аппарат!...и эйфория и мне уже все равно что хозяин хочет на 20000 больше оговоренной суммы и что он оставит зимнюю резину себе...я счастлив...
Завтра, уже так скоро...и она будет МОЯ...
УЖЕ СЕГОДНЯ
slrзальет новую прошивку и побежит
slanick
ну вообще перешивать б.у. не айс, очень велика вероятность, что начнет все сыпаться.
Med dmA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
беха 5 - хороший аппарат. Сама влюблена в такую же и мечтаю о ней же!
trebret
20 July 2009
1
slanick
неполучиться. На новом моторе 2.5, который 218 сил другая геометрия цилиндров.
ЗЫ По теме поздравляю!
Коля!!! Хоть с кем-нибудь передай , мнение по сабжу
FloG:
|
Не понимаю странную реакцию форумчан... а чем плоха BMW 5 e60? |
она же совсем на Фокус не похожа!!!
глупый вопрос
Med dmAПоздравлялки!!! Пусть хоршошее настроение продлиться подолще!
Позитивнога владения!
И аккуратнее... к фокусам близка не стафь... А то колесья отвалятся!