По сабжекту ну прямо в самом деле фокус какой-то! Агрегату скоро год исполнится, пробег почти 20000. SE, испанец, 1.8 Никаких проблем не было, но летом по жаре с включенным климатом малость тупил. Проявлялось в вялом разгоне на 2-й передаче, подергивании, ну короче есть тут отдельная тема... А тут вдруг раз и поехал. И жара вроде такая же и бензин. Бензин, кстати, за год попробовал разный. Разницы особой не почуствовал. В итоге остановился на Лукойле -Экто. Последняя заправка тоже им.
Чё это может быть то? Я в принципе доволен.
Может это у меня через год обкатка наконец закончилась?
M@xusизвини
я думал речь идет о ФФ2 рейстайлинге
впредь буду внимательней
Однако третьи сутки - полет нормальный. Сегодня при резвом старте на повороте и ESP заработала (это летом то да на асфальте!!!) Нееее ... Вы как хотите а мне нравится эта жизнь и эта машинка. Обкатка только долгая получилась
-XXXXL-
17 July 2009
genseq:
|
Однако третьи сутки - полет нормальный. Сегодня при резвом старте на повороте и ESP заработала (это летом то да на асфальте!!!) Нееее ... Вы как хотите а мне нравится эта жизнь и эта машинка. Обкатка только долгая получилась |
через неделю начнешь бодяжить 80-й бензин соляркой от непроизвольной привычки "рвать" всех подряд на дорогах...
-XXXXL-:
|
genseq:
| Однако третьи сутки - полет нормальный. Сегодня при резвом старте на повороте и ESP заработала (это летом то да на асфальте!!!) Нееее ... Вы как хотите а мне нравится эта жизнь и эта машинка. Обкатка только долгая получилась |
через неделю начнешь бодяжить 80-й бензин соляркой от непроизвольной привычки "рвать" всех подряд на дорогах... |
А потом солярку сырой нефтью
genseqТы весы се купи и взвешивайся, непось скинул пару тройку кг, вот машина и папёрла. Терь следи за весом, фитнес шмитнес всё такое.
заметил ещё на русских машинах...прежде чем умереть машина начинает переть дуром
Kenz
17 July 2009
genseq
это редкостные случаи неразбодяженного бензина.
Кстати а мозги у фокуса запоминают стиль езды и в соответствии с этим определяют реакцию на педаль газа? Или я ошибаюсь?
esn
видел, в багажнике.
а серьезно?