RogerПросто я расист и гомофоб
цитата: |
А что мешает тебе уехать туда, где нет негров и голубых? |
Это где такой рай?
Кое-что из Конституции РФ |
Ну, конституцию можно и подредактировать
RogerТы так и не объяснил, почему ты сравниваешь ...ов с ветеранами, не объяснил почему осуждают марши ветеранов СС, а уже задаёшь вопросы, хотя
сам Цукор просил о паритете. И законодательно эти марши не запрещены.
Daiver:
|
Основной целью гомов является убедить как можно больше людей, что это от природы, как тут сказали "от бога", попытка скрыть свою психологическую болезнь, вовлечь наибольшее количество "последователей". Превратить жизнь в содом и гоморру. По сути это обычные извращенцы, пытающиеся себя оправдать массовыми способами. |
Я конечно утверждать не берусь, но это похоже на паранойю.
KOMЯ уже все объяснил, надо уметь читать, а не ждать только удовлетворяющих тебя лично ответов.
И это... я как-то не обязан отвечать на все вопросы, которые ты задаешь.
Вот и другие люди не обязаны иметь желание видеть марширующих ...ов.
KOM:
|
Вот и другие люди не обязаны иметь желание видеть марширующих ...ов. |
А кто тебя обязывает на них смотреть? Более того, ты никогда вживую скорее всего и не видел ни одного парада.
Скрытый текстСтатья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
x
atotsup:
|
Я настаиваю, что гомофобия - это латентный гомосексуализм. |
Да настаивать-то ты можешь. Только объясни, если не трудно, почему слово "презрение" или "отвращение" ты заменяешь словом "фобия"? Страх-то тут каким боком?
atotsup:
|
Кроме того, согласно ВОЗ, гомосексуализм является вариацией НОРМЫ сексуального влечения |
Согласно ВОЗ, с 27 марта с.г. вегетарианство является заболеванием, подлежащим психиатрическому лечению. Это раз. Как гомосексуализм исключали из МКБ, я в курсе. Это два. Ну, и три - курим определение
сексуальной нормы (и не надо, пожалуйста, о "достоверности" Википедии - там научное определение, основанное на Кинси и Коне).
Roger:
|
Более того, ты никогда вживую скорее всего и не видел ни одного парада. |
Такого, как в Сан-Франциско Бог миловал, а в Хельсинки видел, да и по Питеру они в несогласных строем шли.
KOMя так и не понял , ты с ними или против них?
и зачем ты ездил на гей парад в хельсинки?
вот уж покрывало так покрывало
KOMХорошо, два раза в жизни в течение 5-10 минут, ты видел это вопиющее событие. Это просто ужас как они тебя достали.
Ты боишься, что у тебя возникло желание к ним примкнуть?
Причем твои переживания за американский и финский народы вызывают отдельное восхищение.
Ты "Бог" написал с большой буквы. Ты верующий?
Да настаивать-то ты можешь. Только объясни, если не трудно, почему слово "презрение" или "отвращение" ты заменяешь словом "фобия"? Страх-то тут каким боком? |
Позвольте мне: понятие "фобия" не стоит понимать буквально в смысле страха. Он гораздо шире: нетерпимость, презрение, отвращение - все эти эпитеты можно смело отнести к фобии.
Roger:
|
Позвольте мне: понятие "фобия" не стоит понимать буквально в смысле страха. Он гораздо шире: нетерпимость, презрение, отвращение - все эти эпитеты можно смело отнести к фобии. |
Хм... А можно пруф-линк? Желательно на академический словарь, можно не русскоязычный.
Я уважаю верующих, поэтому пишу с большой буквы.
Roger:
|
Ты боишься, что у тебя возникло желание к ним примкнуть? |
С чего ты решил, что я чего-то боюсь?
Мне было неприятно это зрелище.
А теперь ответь ты, как ты к ним относишься?
KOMТы чо и в Бога не веришь?
Roger
ФОБИЯ (МКБ 300.2) - патологический страх, который может быть диффузным или сфокусированным на одном или более объектах или обстоятельствах, не пропорциональный внешней опасности или угрозе.
ФОБИЯ (Оксфордский толковый словарь по психологии/Под ред. А.Ребера,2002 г.) - любой устойчивый страх определенного стимульного объекта или ситуации.
ФОБИЯ (Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.) - навязчивый страх, проецируемый на определённый объект, явление или событие.
KOM:
|
bonjour Рыжий, отстань, а то подумаю, что ты за педиков. |
пока ты лишь спалился , что был на гей параде в хельсинки
по теме : я за запрет пропаганды! и вообще зачем статью за мужеложество отменили? была же статья
Медный_чайник
11 April 2012
KOM:
|
Я уважаю верующих, поэтому пишу с большой буквы. |
А
из уважения к верующим иудеям можешь впредь "о" на дефис менять???
Daiver:
|
... Меньше не становится, потому что очень толерантное отношение и массовая пропаганда, которая завлекает неокрепшие умы, также полное отсутствие медицинской помощи таким больным... |
Вы просто не в курсе
Уголовный кодекс РСФСР. (действовал с 1934 до 1993г) Статья 121. Мужеложство Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет |
И что их меньше было? А те кто ещё до 1993г были, это не те же ли, что сейчас? Про лесби статьи не было (неравенство, как обычно
) ... но их тоже количество не менялось
Медный_чайник
11 April 2012
egika:
|
Roger ФОБИЯ (МКБ 300.2) - патологический страх, который может быть диффузным или сфокусированным на одном или более объектах или обстоятельствах, не пропорциональный внешней опасности или угрозе. ФОБИЯ (Оксфордский толковый словарь по психологии/Под ред. А.Ребера,2002 г.) - любой устойчивый страх определенного стимульного объекта или ситуации. ФОБИЯ (Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.) - навязчивый страх, проецируемый на определённый объект, явление или событие. |
Ну и?
Вот все три описания прекрасно подходят к гомофобии.
кто-нибудь уже напишет , что он гей и требует прекратить дискриминацию?
Медный_чайникУ тебя одни крайности.
Ты из уважения к геям должен в задницу давать?
bonjourТак, ога.
Медный_чайникНу, я так Б-г и пишу. Чего ты к
KOM'у привязался?
Вот все три описания прекрасно подходят к гомофобии. |
Я не спорю, что они подходят. Я спрашиваю, почему слово "презрение" или "отвращение" заменяют словом "фобия"? Шире - почему
любую неприязнь к какому-либо явлению пытаются объяснить страхом?
egikaты иудейка? на фото похожа на еврейку
egika:
|
Roger:
| Позвольте мне: понятие "фобия" не стоит понимать буквально в смысле страха. Он гораздо шире: нетерпимость, презрение, отвращение - все эти эпитеты можно смело отнести к фобии. |
Хм... А можно пруф-линк? Желательно на академический словарь, можно не русскоязычный. |
Я не претендую на исключительно верное толкование. Я описал свои представления о фобии, к примеру взять арахнофобию, боязнь пауков. Если разобраться, то это вовсе не боязнь в некоторых случаях, как таковая, а многие испытывают отвращение, всякие другие разные негативные чувства, один вид пауков кому-то противен, но это вовсе не значит, что они боятся быть укушенными или пауки причинят им вред. Первое, что обычно у таких людей вырывается: уберите от меня эту мерзость! Т.е. им просто неприятно это видеть. Так что лично я это понятие расширяю и включаю туда нетерпимость к к виду, к мыслям, к действиям и т.д. Т.е. совокупность всего или каждого негативного чувства по отдельности. Ну и для удобства все это я обобщаю фобией.
Или взять из Wiki другой термин:
Ксенофобия (от греч. — чужой + — страх) — страх или
ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.
Можно гомофобию в принципе рассматривать, как частный случай ксенофобии... Вопрос-то на самом деле не в терминологии. А в нетерпимости к голубым. Вы можете предложить свой термин, если найдете более подходящий.
Но вообще, меня поражает агрессия: чуть что: сразу докажи! Приведи! Нет, ты ответь!
KOM:
|
Я уважаю верующих, поэтому пишу с большой буквы. |
Ты не ответил на прямо поставленный вопрос, но я тебя мучить не буду, просто из своего опыта предположу, что все-таки верующий, но боишься в этом сознаться.
А почему ты верующих уважаешь, а гомосеков нет? Чем верующие, казнившие неверных на кострах, устраивающие религиозные резни и войны, лучше гомосеков, которые никому не угрожают?
KOM:
|
А теперь ответь ты, как ты к ним относишься? |
Т.е. до сих пор непонятно? Ладно, мне не трудно.
Я отношусь к ним абсолютно спокойно, меня они ни в коей мере не тревожат, я их даже не осуждаю, хотя конечно когда мужики прилюдно лобызаются - мне некомфортно - это точно. Но запрещать я им это не собираюсь. Раз мужики с бабами целуются - значит и у них есть такое право. Это их личная жизнь и я не имею права вмешиваться. Если б они трахались у меня дома - я бы конечно их пинками бы выгнал с матерными криками и обидными высказываниями, но это у себя дома... А так - это их выбор, я их не осуждаю и уж тем более не собираюсь им что-то запрещать. Никакого насилия ни над кем они не совершают.
Более того, я их даже не могу особо отличить-то от натуралов, потому что мне это как-то вообще неинтересно.
Roger:
|
Но вообще, меня поражает агрессия: чуть что: сразу докажи! Приведи! Нет, ты ответь! |
А ты пришёл сюда писать диссертацию по гомофобии? Или у тебя фобия общения? С чего ты взял, что простое ведение беседы, подразумевающее ответы обоих сторон это агрессия? Ведь даже твой гуру Цукор призывает к
В конце концов, было бы неплохо придерживаться паритета. |
А вы всей компанией на взгляды и вопросы других отвечаете, что это паранойя, фобии, страх и прочее.
Может это вы чего боитесь? Своими высказываниями типа "Достал" ты это подтверждаешь. Вот понять бы точнее, чего, есть догадки, но не хочу навешивать ярлыки, в отличие от защитников ...ов.
Roger:
|
но боишься в этом сознаться. |
Я уже раз писал, повторюсь.
"С чего ты взял, что я чего-то боюсь?"
Я не могу отнести себя к верующим, поэтому и не называю себя им, точнее это было сказано: "Я уважаю верующих, поэтому пишу с большой буквы." (с)
А почему я их должен уважать? На основании каких поступков у тебя складывается уважение?
Roger:
|
Более того, я их даже не могу особо отличить-то от натуралов, потому что мне это как-то вообще неинтересно. |
Так и мне не интересно, пока они не идут маршем.
KOMЭто ты уважаешь верующих, а не я. Я отношусь к ним абсолютно с такой же степенью терпимости, как и к
... Я уважаю не их самих, а их право на выбор - это совершенно разные вещи.
Термин "достал" я употребляю в тех случаях, когда на один и тот же вопрос я ответил уже минимум два раза, но чел задает тот же самый вопрос в третий раз и пытается услышать только то, что хочет услышать. Т.е. вопрос задается не с целью узнать чье-то мнение, а получить ожидаемый ответ.
Посему:
1. Никто не обязан отвечать на заданные вопросы
2. Никто не обязан доказывать свою точку зрения
KOM:
|
Так и мне не интересно, пока они не идут маршем. |
А мне неинтересно даже когда они где-то там маршем идут. Да хоть клином, хоть на карачках.