Roger:
|
Ты споришь по мелочи, а не по существу. |
Дьявол кроется в мелочах. (с) Ты привёл пример, я его оспорил. И теперь ты пытаешься заставить меня доказывать твою правоту.
atotsup:
|
лихо ты обозвал "съездом с темы" то что прямо уличает тебя в непоследовательности суждений |
Нет, немного не так. Вот как вижу это я. Я попросил "неформальных", назовём ...ов так, а то их антимат закрывает, не рекламировать свою "неформальность", а быть "неформальными" в своей "неформальной" среде. На что ты тут же обозвал меня гомофобом и выдвинул теорию, что гомофобы это скрытые "неформальные". А на вопрос, зачем рекламировать свою "неформальность" и как ты к ним относишься ты не ответил.
Ах, да ещё Теру напиши, ведь он антиматом закрыл прекрасное слово ...
Daiver:
|
То есть заявки на парады - это не пропаганда?А чо сегодня запрещено иметь ориентацию, не видел такого. так чегой-то они выходят? |
Нет, люди просто выходят и отстаивают свое право на выбор. Они даже ничего не требуют, просто устраивают парады. Почему парады ветеранов не вызывают никаких проблем? Это что, пропаганда? А военные парады? Вот в Бразилли карнавал - люди сутками трясут сиськами и вообще ведут себя достаточно вольно - ну и что? Ну, пусть выходят и трясут сиськами. Ты можешь выйти и просто пройтись, не тряся сиськами, зажав их в кулаки или замотав скотчем и еще укрыться одеялом при этом. Что дальше? Это пропаганда?
Они устривают парады, ты - не устраиваешь. Тебе кто-то мешает устраивать парад? Да иди устраивай, ради всех святых, тебе никто слова не скажет.
Одно непонятно - почему тебе можно, а им - нет?
А про политические партии как раз неудачный пример, потому что в случае с гомиками - их партия теперь не может себя продвигать, а другие (тем кому Вован разрешит
) - могут. Получается элементарная сегрегация и дискриминация определенного слоя общества и достаточно немаленького.
atotsup
11 April 2012
1
Daiver:
|
Сегодня также не запрещено относится отрицательно к каким-либо событиям (также и к ориентации, к полит партиям и т.д.), поэтому можно как сказать единая россия отстой, также и гомо отстой. Все выгляди так, что гомо пытаются противоположное мнение как раз опровергнуть и посягнуть на право свободы мысли (то есть чтобы люди не могли высказать свое отношение к гомо). |
Дайвер, ты со Спутником, часом, не одну семинарию заканчивал?
Судя по "логике" рассуждений в с ним в одну церковь ходите.
Гомосексуалисты ничего ен пытаются опровергнуть. Они просто хотят жить как все люди и иметь возможность выражать свои чувства так же как и ты. Ты можешь поцеловать объект своей симпатии общественном месте. Можешь написать книгу про несчастную или счастливую любовь к объекту своих сексуальных пристрастий, можешь публично признаться в любви, можешь снять кино про любовь, и не прячешься для этого в темной комнате, подальше от детских глаз. А они не могут. Но потребность в этом испытывают такую же как и ты. И ладно, до этого им грозило лишь общественное неприятие, и моральное порицание от несвободных умом граждан. Так сейчас их потребности подпадают под административное нарушение, и карается штрафом. Это называется дискриминация. Именно против дискриминации выступают геи. Чем больше на них давление и на законодательном уровне в том числе, тем сильнее их желание заявить о себе, и донести до масс, что они такие же люди и нуждаются в выражении своих эмоций наравне со всеми.
Если на законодательном уровне запретить минет, по принципу что то рот природа дала что бы говорить и есть, но не более - я уверен что появится демонстрации и парады любителей минета. Тоже касается и методов контрацепции. В средневековье считалось что секс возможен только в миссионерской позиции, а все остальное чудовищный разврат. Есть народы в культуре которых удалять женщинам клитор, еще в детстве, что бы не дай мог она не испытала удовольствие от секса. Д
KOM:
|
Ты привёл пример, я его оспорил. И теперь ты пытаешься заставить меня доказывать твою правоту. |
Тебя? Заставить??? Да зачем мне это? Хочешь оспорить - оспаривай. Тебе кто-то запрещает? Я лишь выражаю свое мнение, никого ни в чем не убеждая, особенно прекрасно осознавая, что это практически невозможно в данном конкретном случае.
цитата: |
сейчас их потребности подпадают под административное нарушение, и карается штрафом. Это называется дискриминация. |
Вопрос
Я не люблю черных и педиков
Я не испытываю удовольствия от нахождения с ними в одном помещении
Таких как я много
Почему мы не можем создать кафе, ресторан и т.п., где бы могли написать, что черным и педикам вход запрещен?
Почему мне впаяют административное нарушение, а то и уголовное? Это тоже дискриминация, между прочим...
Daiver
если ты сам не "аля поболтать", не признаешь ВОЗ, не принимаешь во внимание ссылку которую я дал, то предложи свои ссылки на альтернативные исследования и выводы подтверждающие твою т.з. что гомосексуализм это болезнь или форма психической патологии. Посмотрим что там за авторы, что за исследования они провели и как они аргументируют свои выводы. А пока все что ты пишешь - аля поболтать.
Roger:
|
Daiver:
| То есть заявки на парады - это не пропаганда?А чо сегодня запрещено иметь ориентацию, не видел такого. так чегой-то они выходят? |
Нет, люди просто выходят и отстаивают свое право на выбор. Они даже ничего не требуют, просто устраивают парады. Почему парады ветеранов не вызывают никаких проблем? Это что, пропаганда? А военные парады? Вот в Бразилли карнавал - люди сутками трясут сиськами и вообще ведут себя достаточно вольно - ну и что? Ну, пусть выходят и трясут сиськами. Ты можешь выйти и просто пройтись, не тряся сиськами, зажав их в кулаки или замотав скотчем и еще укрыться одеялом при этом. Что дальше? Это пропаганда? Они устривают парады, ты - не устраиваешь. Тебе кто-то мешает устраивать парад? Да иди устраивай, ради всех святых, тебе никто слова не скажет. Одно непонятно - почему тебе можно, а им - нет? А про политические партии как раз неудачный пример, потому что в случае с гомиками - их партия теперь не может себя продвигать, а другие (тем кому Вован разрешит ) - могут. Получается элементарная сегрегация и дискриминация определенного слоя общества и достаточно немаленького. |
Извини, но парад победы это парад памяти. А парад гомиков с какой целью? Мы что в Бразилии? Чурки коз имеют, может тоже парад?
Ответь можно парад зоофилам, некро и т.д.ведь они никому не мешают.
PtizaВэлкам в компанию гомофобов.
Daiver
11 April 2012
atotsup:
|
Daiver:
| Сегодня также не запрещено относится отрицательно к каким-либо событиям (также и к ориентации, к полит партиям и т.д.), поэтому можно как сказать единая россия отстой, также и гомо отстой. Все выгляди так, что гомо пытаются противоположное мнение как раз опровергнуть и посягнуть на право свободы мысли (то есть чтобы люди не могли высказать свое отношение к гомо). |
Дайвер, ты со Спутником, часом, не одну семинарию заканчивал? Судя по "логике" рассуждений в с ним в одну церковь ходите.
Гомосексуалисты ничего ен пытаются опровергнуть. Они просто хотят жить как все люди и иметь возможность выражать свои чувства так же как и ты. Ты можешь поцеловать объект своей симпатии общественном месте. Можешь написать книгу про несчастную или счастливую любовь к объекту своих сексуальных пристрастий, можешь публично признаться в любви, можешь снять кино про любовь, и не прячешься для этого в темной комнате, подальше от детских глаз. А они не могут. Но потребность в этом испытывают такую же как и ты. И ладно, до этого им грозило лишь общественное неприятие, и моральное порицание от несвободных умом граждан. Так сейчас их потребности подпадают под административное нарушение, и карается штрафом. Это называется дискриминация. Именно против дискриминации выступают геи. Чем больше на них давление и на законодательном уровне в том числе, тем сильнее их желание заявить о себе, и донести до масс, что они такие же люди и нуждаются в выражении своих эмоций наравне со всеми.
Если на законодательном уровне запретить минет, по принципу что то рот природа дала что бы говорить и есть, но не более - я уверен что появится демонстрации и парады любителей минета. Тоже касается и методов контрацепции. В средневековье считалось что секс возможен только в миссионерской позиции, а все остальное чудовищный разврат. Есть народы в культуре которых удалять женщинам клитор, еще в детстве, что бы не дай мог она не испытала удовольствие от секса. Д |
С какого хрена гомо не могут все, что ты описал, они и не пытаются писать книги, "любить" друг друга и т.д. Все что они пытаются кому-то что-то доказать и запретить называть гомо ненормальными. Вот и все.
Ты вообще попутался, долбиться в зад никто не запрещал, долбитесь дома на здоровье, причем тут запрет минета?
Да еще и не в теме, тебе говорят гомо не могут иметь потомство и продолжать род, значит не от природы, ты говоришь что им запретили долбиться в попу, давайте запретим минет.
Ты б сначала разобрался кто за что и почему.
Roger:
|
Почему парады ветеранов не вызывают никаких проблем? Это что, пропаганда? |
Отличное сравнение!!!
Только почему ты сравниваешь ...ов и ветеранов тут наверное ни кто не поймёт если ты не объяснишь.
Кстати парады ветеранов СС проходящие в Прибалтике тоже осуждают.
KOM:
|
Roger:
| Почему парады ветеранов не вызывают никаких проблем? Это что, пропаганда? |
Отличное сравнение!!!
Только почему ты сравниваешь ...ов и ветеранов тут наверное ни кто не поймёт если ты не объяснишь.
Кстати парады ветеранов СС проходящие в Прибалтике тоже осуждают. |
Парад гомиков это даже хуже парада СС. Потому что гомики это путь к вымиранию вообще всего живого.
KOM:
|
Нет, немного не так. Вот как вижу это я. Я попросил "неформальных", назовём ...ов так, а то их антимат закрывает, не рекламировать свою "неформальность", а быть "неформальными" в своей "неформальной" среде. На что ты тут же обозвал меня гомофобом и выдвинул теорию, что гомофобы это скрытые "неформальные". А на вопрос, зачем рекламировать свою "неформальность" и как ты к ним относишься ты не ответил.
Ах, да ещё Теру напиши, ведь он антиматом закрыл прекрасное слово ... |
что значит я попросил? и почему кто-то должен делать все что ты попросишь, просто на основании того что тебе так хочется? В конце концов, было бы неплохо придерживаться паритета. Хочешь что бы кто-то что-то не рекламировал, не рекламируй это сам. Пока ты сам считаешь нормальным держать за руку объект своих пристрастий, в парке, на глазах у детей, а на день св. Валентина приглашать в ресторан, дарить цветы и оказывать подчеркнутое внимание - это могут делать и геи. Они ведут свою "пропаганду", ты веди свою. И пусть дети смотрят и на тех и на других. И пусть сами решают, что им интереснее: целоваться с девочками или с мальчиками.
Но судя по твоей озабоченности, ты не чувствуешь силы в своем личном примере. А отчего же?
переживаешь что свою тетку ты целуешь менее убедительно и искренно, чем это делает гей со своим бойфрендом за соседним столиком? И ребенок почувствует твою фальшь и переметнется в стан геев?
atotsup:
|
KOM:
| Нет, немного не так. Вот как вижу это я. Я попросил "неформальных", назовём ...ов так, а то их антимат закрывает, не рекламировать свою "неформальность", а быть "неформальными" в своей "неформальной" среде. На что ты тут же обозвал меня гомофобом и выдвинул теорию, что гомофобы это скрытые "неформальные". А на вопрос, зачем рекламировать свою "неформальность" и как ты к ним относишься ты не ответил.
Ах, да ещё Теру напиши, ведь он антиматом закрыл прекрасное слово ... |
что значит я попросил? и почему кто-то должен делать все что ты попросишь, просто на основании того что тебе так хочется? В конце концов, было бы неплохо придерживаться паритета. Хочешь что бы кто-то что-то не рекламировал, не рекламируй это сам. Пока ты сам считаешь нормальным держать за руку объект своих пристрастий, в парке, на глазах у детей, а на день св. Валентина приглашать в ресторан, дарить цветы и оказывать подчеркнутое внимание - это могут делать и геи. Они ведут свою "пропаганду", ты веди свою. И пусть дети смотрят и на тех и на других. И пусть сами решают, что им интереснее: целоваться с девочками или с мальчиками.
Но судя по твоей озабоченности, ты не чувствуешь силы в своем личном примере. А отчего же? переживаешь что свою тетку ты целуешь менее убедительно и искренно, чем это делает гей со своим бойфрендом за соседним столиком? И ребенок почувствует твою фальшь и переметнется в стан геев? |
Совсем упал? Давай может пропаганду хождения на горшок введем?
Медный_чайник
11 April 2012
KOM:
|
Медный_чайник:
| Чисто технически, парад не является пропагандой, вот в чём закавыка. Он даже рекламой не является. И, как я писал в начале темы, опять же, сугубо технически, все публичные религиозные мероприятия тоже придётся запретить, квалифицировав их пропагандой. |
Ты добавляй, что это "твоё мнение". И сразу ответь, чем являются военные парады, как не одним из видов рекламы и пропаганды? |
Мнение написанное из под моего ника по определению - моё мнение (С) Кэп.
А про парады, ты сейчас понял, что спросил?
Я пишу - парады не являются пропагандой, а ты переспрашиваешь, пропагандой чего ЯВЛЯЕТСЯ парад
Военный парад является публичным шоу, призванным продемонстрировать наличие в стране военных, техники всякой разной, и етм самым, убедить население, что можно спать спокойно. Особо они ничего не агитируют и не пропагандирую. Ну, немножко, косвенно, но это есть вообще в любом публичном мероприятии.
По ссылке непристойности. Ты хочешь этого? обрати внимание на ребёнка с плакатом. Мало всяких эмо и готов, как субкультуры молодёжи, ты ещё и ...ию им хочешь привить? |
Ты про эту картинку?
Ну, у девочки есть дядя, он гей, а девочка заявляет, что её это не парит, ибо он хороший человек.
Очень страшная, душераздирающая картинка
))
atotsup:
|
Но судя по твоей озабоченности, ты не чувствуешь силы в своем личном примере. А отчего же? переживаешь что свою тетку ты целуешь менее убедительно и искренно, чем это делает гей со своим бойфрендом за соседним столиком? И ребенок почувствует твою фальшь и переметнется в стан геев? |
С чего ты взял что я озабочен твоим бойфрендом за соседним столиком?
Я просто не пойду в подобное заведение, чтобы не оскорблять твои чувства.
atotsup:
|
что значит я попросил? и почему кто-то должен делать все что ты попросишь, просто на основании того что тебе так хочется? |
но ведь ты вопросы задаёшь, на них здесь отвечают, и я в том числе, но когда тебя попросили ответить, ты вдруг разнервничался, обозвал всех гомофобами, у кого отличная от твоей точки зрения, привёл тут теорию ВОЗ, хотя тут же просишь...
В конце концов, было бы неплохо придерживаться паритета. |
Медный_чайник
11 April 2012
3
И всё же, как человек занудливый, я возьму и напомню, что камнем преткновения данной дискуссии является вопрос: можно ли натурала сделать геем посредством пропаганды. Если нет, то какой смысл пропаганду ограничивать, если да, то объясните суть и эффективность сего процесса.
-Ал-
11 April 2012
1
Daiver:
|
... гомики это путь к вымиранию вообще всего живого. |
Только вот они никак не вымирают. Даже в странах, где против них приняты драконовские законы, меньше их не рождается. Но и в случае полной либерализации, их не делается больше.
Это как раз и является доказательством природного, или, если угодно, божественного происхождения самого явления.
Медный_чайник
Вот смотри, на отвлечённом примере. Вся страна строила коммунизм, фактически в едином порыве на основе голой пропаганды, и где тот коммунизм?
Daiver:
|
С какого хрена гомо не могут все, что ты описал, они и не пытаются писать книги, "любить" друг друга и т.д. Все что они пытаются кому-то что-то доказать и запретить называть гомо ненормальными. Вот и все.
Ты вообще попутался, долбиться в зад никто не запрещал, долбитесь дома на здоровье, причем тут запрет минета?
Да еще и не в теме, тебе говорят гомо не могут иметь потомство и продолжать род, значит не от природы, ты говоришь что им запретили долбиться в попу, давайте запретим минет.
Ты б сначала разобрался кто за что и почему. |
это ты все попутал, мой
отстающий школьник друг
Если геям можно делать все что я описал, то в чем суть запрета на пропаганду? Что подпадает под эту самую пропаганду? И что вообще считать пропагандой? Если им можно долбиться туда куда они хотят, то почему нельзя об этом так же свободно говорить, писать, рассуждать, что-то этому посвящать - как можно тебе, мне и другим гетеросексуалам? Почему твой публичный поцелуй своей женщины не расценивается как попытка кому-то что-то доказать, в том числе и детям? А их поцелуи или любое другое выражение чувств - расценивается?
тебе говорят гомо не могут иметь потомство и продолжать род, значит не от природы, ты говоришь что им запретили долбиться в попу, давайте запретим минет. |
нет, это твои слова, не мои. Я говорю что если кому-то не нравится какая-то форма сексуальных отношений, то это не может быть поводом для запрета этой формы для всех остальных. И привел пример с минетом. Каждый ... как хочет. Есть куча теток которые считают что минет унизителен, в том числе и потому что лишен функции продолжения рода. Равно как есть люди которые считают недопустимым любую форму контрацепции. Это аналогия, тебе знакомо такое слово, мой
отстающий школьник друг?
Аналогия помогает понять истинный смысл и увидеть глубину заблуждений. Возьми его на вооружение.
Медный_чайник:
|
И всё же, как человек занудливый, я возьму и напомню, что камнем преткновения данной дискуссии является вопрос: можно ли натурала сделать геем посредством пропаганды. Если нет, то какой смысл пропаганду ограничивать, если да, то объясните суть и эффективность сего процесса. |
Это и есть чистейшая гомофобия, которую тут некоторые не желают признавать. Именно этого псевдо-натуралы и бояться
Бояться что это случиться с ними или с их детьми. Заметьте не дети их бояться, а они сами
Видать зыбка и слаба их гетеросексуальность.
Медный_чайник
11 April 2012
atotsup:
|
Это и есть чистейшая гомофобия, которую тут некоторые не желают признавать. Именно этого псевдо-натуралы и бояться Бояться что это случиться с ними или с их детьми. Заметьте не дети их бояться, а они сами Видать зыбка и слаба их гетеросексуальность. |
С словарном понимании, как я понимаю, фобия - это ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ страх.
-Ал-:
|
Daiver:
| ... гомики это путь к вымиранию вообще всего живого. | Только вот они никак не вымирают. Даже в странах, где против них приняты драконовские законы, меньше их не рождается. Но и в случае полной либерализации, их не делается больше. Это как раз и является доказательством природного, или, если угодно, божественного происхождения самого явления. |
Ахренеть, так ведь педофилов, убийц, наркоманов и алкашей меньше не становится. Божественно.
Меньше не становится, потому что очень толерантное отношение и массовая пропаганда, которая завлекает неокрепшие умы, также полное отсутствие медицинской помощи таким больным.
Плюс им не запрещается усыновлять либо рожать через суррогатных родителей. Поэтому и не становится.
Daiver
11 April 2012
Медный_чайник:
|
И всё же, как человек занудливый, я возьму и напомню, что камнем преткновения данной дискуссии является вопрос: можно ли натурала сделать геем посредством пропаганды. Если нет, то какой смысл пропаганду ограничивать, если да, то объясните суть и эффективность сего процесса. |
Можно совратить неокрепший ум. Так как это болезнь, ей можно заразить.
Daiver
11 April 2012
atotsup
Большая советская энциклопедия: Пропаганда (лат. propaganda — подлежащее распространению, от propago — распространяю), распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности.
Основной целью гомов является убедить как можно больше людей, что это от природы, как тут сказали "от бога", попытка скрыть свою психологическую болезнь, вовлечь наибольшее количество "последователей". Превратить жизнь в содом и гоморру. По сути это обычные извращенцы, пытающиеся себя оправдать массовыми способами.
Неужели тебе непонятно, что гомо это не форма сексуальных отношений и экспериментов, это трактуется как чуть ли не "высшее благо". Так высшее благо это иметь ребенка, чем гомо ограничены.
Вот представь ты был бы гомиком и у тебя не было бы сына и не было бы возможности его родить. Каково?
Ptiza:
|
Я не люблю черных и педиков |
Это твое право, тебя никто не заставляет их любить, но вполне возможно, что и они тебя не любят.
Ptiza:
|
Я не испытываю удовольствия от нахождения с ними в одном помещении |
Так уж жизнь устроена, что всех нас окружает огромное количество вещей, людей, обстоятельств, обстановки, удовольствие от которых не испытваешь. И что теперь? Запретить всем все, что тебе не доставляет удовольствие?
Возможно, но и других немало.
Ptiza:
|
Почему мы не можем создать кафе, ресторан и т.п., где бы могли написать, что черным и педикам вход запрещен? Почему мне впаяют административное нарушение, а то и уголовное? Это тоже дискриминация, между прочим... |
Это и есть дискриминация с твоей стороны. Если бы черные и педики создали кафе, куда запрещали бы входить белым и натуралам - это была бы дискриминация с их стороны.
Ты считаешь дискриминацией отсутствие у тебя права вершить дискриминацию? Забавно.
Не, ты можешь в принципе на своем личном доме это написать и соблюдать, но не в общественном месте.
Хотя, думаю, и за это по головке не погладят.
А что мешает тебе уехать туда, где нет негров и голубых? Ты скажешь - а почему должен я? Тогда на это - а почему должны они?
Кое-что из Конституции РФ
Скрытый текстСтатья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
x
atotsup:
|
Медный_чайник:
| И всё же, как человек занудливый, я возьму и напомню, что камнем преткновения данной дискуссии является вопрос: можно ли натурала сделать геем посредством пропаганды. Если нет, то какой смысл пропаганду ограничивать, если да, то объясните суть и эффективность сего процесса. |
Это и есть чистейшая гомофобия, которую тут некоторые не желают признавать. Именно этого псевдо-натуралы и бояться Бояться что это случиться с ними или с их детьми. Заметьте не дети их бояться, а они сами Видать зыбка и слаба их гетеросексуальность. |
Видать ты не понимаешь, что нельзя за ребенком осуществлять 100% контроля и никто не хочет, чтобы их сын или дочь попали в компанию гомосеков или лесби.
Это нормальное родительское чувство.
Хотя о чем говорить с тем, кто считает если его сын станет педиком, то папа будет счастлив.
О времена о нравы.
Недалеко все-таки конец света.
KOM:
|
Кстати парады ветеранов СС проходящие в Прибалтике тоже осуждают. |
А кто-то может поручиться, что среди ветеранов нет голубых? Ветераны - люди,
... - тоже люди. Или они отказываются за страну воевать?
Осуждать и законодательно запрещать - категорически разные понятия.
atotsup:
|
Аналогия помогает понять истинный смысл и увидеть глубину заблуждений. Возьми его на вооружение. |
Есть некоторый риск неправильного трактования со стороны некоторых товарищей слова "аналогия" - не вводи людей в
возбуж заблуждение.