Борьба с педофилией

15 years ago

http://www.fontanka.ru/2009/07/15/058/
педофилия, преступность, закон

Oliva
15 July 2009

Борьба с педофилией
14K
views
168
members
1,1K
Медный_чайник
8 April 2012

-2

KOM:

Медный_чайник
Тебе нравится засилье педиков на ТВ, тебе приятно, когда у школы, где учатся твои дети, целуются гомики? Ты готов объяснить своему сыну первокласснику, что однополые браки не есть хорошо? Или для тебя это нормально?

Я, конечно, человек невнимательный, но ни у школ, ни по ТВ ничего агитирующее в ... я не вижу.
Вот общее обыдление масс вижу, что религия прёт по все лазейки вижу, а гомосеков-лесбиянок - нет.

G
gexar:

KOM:

Медный_чайник
Тебе нравится засилье педиков на ТВ, тебе приятно, когда у школы, где учатся твои дети, целуются гомики? Ты готов объяснить своему сыну первокласснику, что однополые браки не есть хорошо? Или для тебя это нормально?

А почему это не есть хорошо? Может ты дашь сыну самому сделать выбор?

Нет никакого "выбора", это от природы, и до сих пор не лечится, просто с этим можно или нормально жить, или уродом зачморённым.
Запретить пропаганду гомосексуализма, это как запретить пропаганду диабета.
Ну вот одинаково несуразно звучит.

Daiver:

Так чего ж эти ... считают нужным на каждом углу заявить, что гомосексуализм это нормально и борются за какие-то мифические права, которые никто и так не ущемляет? Какого хрена ... стремятся проводить свои парады чуть ли не на красной площади? Может натуралам тоже парады в свою часть проводить? Че-то как-то незаметно борьбы натуралов за права и свободы, а вот что не плюнь гомики и лесбиянки о своей избранности твердят.

А вот смотри: православные ходят крестными ходами, а атеисты нет. Почему? Ответ будет ответом и на твой вопрос.
Покуда биолого-медицинская часть вопроса не изучена, и эффективного елчения нет, этим людям тоже хочется нормально жить.
И за пава какие боростья у них тоже есть.
Ты можешь жениццо, я могу, а они нет, это нормально?
Не, ну тебе, что, жалко?
Ну вот такие они от природы, почему ты против, чтобы они жили нормальными семьями, с нормальным, ЮРИДИЧЕСКИ закреплённым статусом супругов.
Пара лесбиянок ребёнка воспитает получше многих матерей одиночек, геи прав на усыновления требуют сугубо эпатажа ради, и тут я против - усыновлять давать им нельзя.

цитата:
По сути это психически больные люди или травмированные, а больных надо лечить.

Если "лечить" в хорошем понимании этого слова, то я согласен, но пока это невозможно, поэтому давай рассуждать о том, что они тоже люди, и тоже хотят достойной жизни, причём совершенно не в ущерб остальным.

цитата:
Вот Чайник ответь мне парад гомиков это пропаганда или нет безобидное шествие?

Это крик души, ответ на не слишком либеральные общественные настроения в их адрес. Если их проблемы решать сухо и по деловому, никто ни с какими парадами ходить и не захочет.
villain
8 April 2012

М
Мишуха:

V
villain:

Это технически невоплотимо
Клоны воплотимо, а в очко себе не воплотимо
ОлОлО Виртуальный секас тебе в помощь.

Ну я же не такой извращенец, как ты. Я лучше с девочками. Тем более скоро лето и сразу будет видно, у кого целлюлитная жопа и вата в лифчике...
Медный_чайник
8 April 2012

-2

Xitriy_Dmitriy
Не стоит проводить параллели с наркоманами.
И в наркоманы и в верующие можно заагитировать пропагандой, а в ... - нет.
Или ты реально боишься, что кто-то может вклиниться в телеэфир, сказать мистическую последовательность слов, и значительный процент мужиков расхочет смотреть на баб???
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

V
villain:

А я часто встречаю наркоманов и алкоголиков. Достаточно только присмотреться. Недавно был в магазине, просто прошёл мимо продавца консультанта, а от него воняет перегаром шо ... Да и по лицу видно, что человек конкретно так бухает... Записал фамилию продавца... Ещё кстати не успел с ним разобраться...
Да и наркоманы, это необязательно шприцы... А вот презервативы и шприцы вижу как раз редко, наверно я не там хожу.
Ну ты покажи мне конкретный факт, где этот законом можно было бы применить, если бы он был принят раньше? Нет такого. Поэтому и смысла в законе не вижу! А если на будущее, то давай те заодно сделаем ограничение скорости для межгалактических полётов. Тогда будет меньше аварий на межгалактическом пространстве.

цитата:
Участников гей-акции в Петербурге, задержанных накануне, 5 апреля, возле Дворца творчества юных, сегодня выпустили на свободу. Как сообщил адвокат, у судьи не было основания для их дальнейшего ареста.

Это первый случай применения нового закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

А на самом деле по какому поводу ты вызывал бы милицию, если в твоём дворе вместо бабок собирались бы эти, напротив детской площадки... а так пожалуйте и их там нет. Красота.
Как иначе убрать школьного руководителя-гея... а так запросто.

Удобно и практично, пусть и не на каждый день закон.
villain
8 April 2012

цитата:
Это первый случай применения нового закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Так случай и был спровоцирован данным законом.
цитата:
А на самом деле по какому поводу ты вызывал бы милицию, если в твоём дворе вместо бабок собирались бы эти, напротив детской площадки... а так пожалуйте и их там нет. Красота.

А почему они не могут там собираться? Да и я уверен, ты не отличишь компанию геев от компании натуралов. Тем более, что 99% геев - бисексуалы.
цитата:
Как иначе убрать школьного руководителя-гея... а так запросто.

А зачем его убирать?
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

Медный_чайник:

Xitriy_Dmitriy
Не стоит проводить параллели с наркоманами.
И в наркоманы и в верующие можно заагитировать пропагандой, а в ... - нет.
Или ты реально боишься, что кто-то может вклиниться в телеэфир, сказать мистическую последовательность слов, и значительный процент мужиков расхочет смотреть на баб???

Ты или слеп или не хочешь видеть очевидного. В ... можно привлечь пропагандой и в лесбиянки тоже. У меня есть тому примеры среди знакомых. Я знаю о существовании даже курсов пикапа натуралок среди лесби... Ну давай вот ты не будешь приводить параллели с религией, вообще не кстати в вербное воскресение.
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

villain
Медный_чайник

Так, правозащитники, давайте ещё разок.

Гляньте на мои, пусть и корявые вопросы и скажите, на все вопросы Вы ответили "да" или всё же через один и тогда посмотрим где у Вас проходит грань!

1) если классный руководитель или тренер по плаванию у твоего сына будет геем, спокойно отнесёшься?
2) если дочка позвонит и скажет папочке что сегодня она будет ночевать у подружек-лесбиянок, нормально?
3) если в лифт с тобой зайдут держащиеся за руки мужики и будут целоваться 3 этажа, будешь чувствовать себя комфортно?
4) массажиста-гея пригласишь к себе в дом?
5) хочешь гея в президенты?
6) Хочешь соц. рекламу семейных ценностей, как два партнёра ждут детей из школы на ужин?
7) Будешь поручителем в кредите на сурогатную беременность для своего сына с партнёром?
8) Ждёшь летом на дачу дочурку с её мужеподобной подружкой-Бучем?

логический ряд думаю понятен...
Amaton
8 April 2012

1

Как говорил один мудрый чел...Когда тебе задают вопрос,думай не над ответом,а почему он задан именно тебе.Многое станет ясно.Так и закон принят совершенно не из-за того,что от проклятых геев житья нет.Властям нужен закон,который бы одобрило большинство.Зато теперь любые несанкционированные митинги можно разгонять под маркой того,что там собрались воинствующие педики.Уже пошла чёткая связь митингующий,значит неверующий,значит педик и гомек.Добро пожаловать в КПЗ
Мишуха
8 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

Так, правозащитники, давайте ещё разок.
Дальше и не читал.
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

1

A
Amaton:

Как говорил один мудрый чел...Когда тебе задают вопрос,думай не над ответом,а почему он задан именно тебе.Многое станет ясно.Так и закон принят совершенно не из-за того,что от проклятых геев житья нет.Властям нужен закон,который бы одобрило большинство.Зато теперь любые несанкционированные митинги можно разгонять под маркой того,что там собрались воинствующие педики.Уже пошла чёткая связь митингующий,значит неверующий,значит педик и гомек.Добро пожаловать в КПЗ

Несанкционированный митинг и так можно разогнать по всей стране, а закон только в Питере, смешно... Предположение не клеится.

Я вот думаю закон для того, чтобы каждый подумал о своём месте в обществе, о том нужны ли его ценности большинству, о том каким он хочет видеть следующее поколение и о рамках, которые всё же нужны приёмной демократии в нашей стране.
villain
8 April 2012

цитата:
1) если классный руководитель или тренер по плаванию у твоего сына будет геем, спокойно отнесёшься?

Абсолютно спокойно. Если он не будет каким либо образо проявлять свою гомосексуальность к моему ребёнку.
цитата:
2) если дочка позвонит и скажет папочке что сегодня она будет ночевать у подружек-лесбиянок, нормально?

Нет. Это ненормально.
цитата:
3) если в лифт с тобой зайдут держащиеся за руки мужики и будут целоваться 3 этажа, будешь чувствовать себя комфортно?

Если они зайдут и начнут целоваться, то они сразу же "выйдут".
цитата:

Почему бы и нет.
цитата:

Нет.
цитата:
6) Хочешь соц. рекламу семейных ценностей, как два партнёра ждут детей из школы на ужин?

Конечно нет.
цитата:
7) Будешь поручителем в кредите на сурогатную беременность для своего сына с партнёром?

Нет. Я не допущу подобного развития событий.
цитата:

Конечно нет.
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

2

villain
Дружище, так ведь сплошные "нет" в ответах, значит грань есть. Всё же повсеместное проникновение неприемлимо. А разрешение чего-либо это маленький шаг именно к таким вопросам, что я задал. Сначала можно ходить держась за зад, потом можно растолковывать на биологии подробности, потом браки разрешить, потом гея в президенты и на Луну...

Я вот про терроризм тоже так издалека думал, пока мои одногрупники 6 человек не оказались в Норд-Осте, а ученика не убило взрывом в метро. Осознание порой приходит тогда, когда уже оказываешься в центре событий. Так уж у нас замылены глаза в суете.
Amaton
8 April 2012

Xitriy_Dmitriy
Питер просто тестовая площадка.И ты немного не уловил мысль...Одно дело разогнать политический митинг и совсем другое "подмешать" туда гомосятинки.Понимаешь на чьей стороне будут симпатии населения?Как то уж очень шустро приняли закон после акции пусси райот,а учитывая их предыдущие акции в составе группы Война и общий антиправительственый характер выступлений становится понятно с чего вдруг такая "мелкая" тема вышла на первый план.Ведь совершенно очевидно,что алкоголизм и наркомания требуют гораздо больше внимания,чем геи.
villain
8 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

villain
Дружище, так ведь сплошные "нет" в ответах, значит грань есть. Всё же повсеместное проникновение неприемлимо. А разрешение чего-либо это маленький шаг именно к таким вопросам, что я задал. Сначала можно ходить держась за зад, потом можно растолковывать на биологии подробности, потом браки разрешить, потом гея в президенты и на Луну... 

Я вот про терроризм тоже так издалека думал, пока мои одногрупники 6 человек не оказались в Норд-Осте, а ученика не убило взрывом в метро. Осознание порой приходит тогда, когда уже оказываешься в центре событий. Так уж у нас замылены глаза в суете. 

Грань есть. Не спорю. Но не видел я за свою жизнь ситуации, чтобы геи пропагандировали свои идеи или целовались в общественных местах. Поэтому и данный закон считаю не нужным.
villain
8 April 2012

цитата:
Ведь совершенно очевидно,что алкоголизм и наркомания требуют гораздо больше внимания,чем геи.

Вот я про это и говорю. Что можно отнять еду, работу, машину, образование, здравоохранение и дать запрет на что то... И всем будут радостно хлопать в ладоши не понимая, что их всё больше и больше ограничиваю, просто преподносят это по разному.
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

villain

Я не пойму, Вы что в режиме однозадачности что ли? Вас что как детей можно шуршащим фантиком увести от корзинки с конфетами. Ну почему один закон отвлекает от других. Здесь хоть кто-то писал, что чёрт с ним с алкоголизмом, здравохранением, ЖКХ, образованием, армией... нет!

Поговорим о других вещах?
Я против разного рода ворья с названием ТСЖ.
Образование фактически стало платным, также как и здравохоранение - косяк.
Реформа милиции, как и предполагалось, профанация.
Армия вообще непонятно куда катится.
По оборонке половина НИИ делает что-то полезное, но голодает, другая просто дармоедствует десятилетиями без видимых результатов.
В садиках и школах по-прежнему нужно давать взятки, и плевали на электронные очереди...
ЕГЭ на местах становится профонацией и платно учится в МГУ будут те, кто фактически сдал лучше, а результаты хуже, чем у сдававших на Кавказе.
Столица воет от эмигрантов, но стоны становятся тише, ведь москвичей во втором поколении какие-то процентики остались.
...

Так я готов обсудить все эти и любые другие проблемы, но в других темах...
villain
8 April 2012

цитата:
Столица воет от эмигрантов

С каких это пор???
цитата:
Я не пойму, Вы что в режиме однозадачности что ли? Вас что как детей можно шуршащим фантиком увести от корзинки с конфетами. Ну почему один закон отвлекает от других. Здесь хоть кто-то писал, что чёрт с ним с алкоголизмом, здравохранением, ЖКХ, образованием, армией... нет!

Ну так зачем тратить время на закон, который возможно когда то пригодится. Когда уже сейчас есть конкретные проблемы, которые необходимо решать.
Daiver
8 April 2012

2

vSAS:

Daiver:

atotsup:

Daiver:

Поточу что это болезнь, поэтому и не есть хорошо.

про болезнь можно по подробнее? Дай ссылку на профессиональный медицинский источник подтверждающий это утверждение.

Природой в любом человеке заложено продолжение рода, геи и лесби этого не могут. Они усыновляют или "берут" детей у других людей (кто им вынашивает), дети видят "таких однополых родителей" и сами уже с детства с перевернутыми мозгами. На лицо полное вырождение человечества с такими тенденциями.

Так ребенок на улице лучше чем у пары лесби или геев? Или лучше алкаши? Да и сколько примеров, ну не передается это у них от родителей. Сколько не внушай(а я надеюсь они не пропогандируют это внутри семьи) ну не захочешьты секса с мужиком, если не ...

Да ну, если ребенок растет в неполноценной семье, то это передается ,а вот у ...ов не передается. Это сказки от этих же ...ов. Ребенок в семье ...ов по факту уже ненормальный, поточу что у него две папы или две мамы и с детства ему эта "нормальность" прививается.

Другие пороки в семьях ничем не лучше.
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

V
villain:

Ну так зачем тратить время на закон, который возможно когда то пригодится. Когда уже сейчас есть конкретные проблемы, которые необходимо решать.

Я по ходу опять на тебя, Ололо, время трачу, да?
Каждый раз я озадачиваюсь не ты ли это в очередном нике, как только заканчивается конструктивная полемика и всё возращается к уже пройдённому этапу. "На горе стоит мачало..."
Daiver
8 April 2012

2

V
villain:

Daiver:

atotsup:

Daiver:

про болезнь можно по подробнее? Дай ссылку на профессиональный медицинский источник подтверждающий это утверждение.

Природой в любом человеке заложено продолжение рода, геи и лесби этого не могут. Они усыновляют или "берут" детей у других людей (кто им вынашивает), дети видят "таких однополых родителей" и сами уже с детства с перевернутыми мозгами. На лицо полное вырождение человечества с такими тенденциями.

Наконец попа это выход,а не вход.

Ну начнём с того, что геи - это не обязательно когда два парня любят друг друга и живут вместе. Это просто влечение к особям своего пола. Вот допустим, тебе дали фотографию двух мужиков, и ты сможешь оценить, какой на твой взгляд из них красивее. А у них это заходит более далеко. Опять же, про вход/выход. Простите уж за подробности, но при анальном сексе у мужчин (независимо от того, происходит это с другим мужиков или эмулятором мужского полового органа стимулируется простата. И человек получает удовольствие. Независимо от того, гетеросексуален он или нет. И сейчас нормальные молодые пары тоже практикуют анальный секс, когда женщина находится в активной роли. И что можно сказать о таких мужиках? Вроде и с бабами, но...

Как говорил выше попа это выход, ее функция выводить переваренные остатки пищи. А кто там как что использует это уже другой вопрос.

И вопрос это в плане того, что зачем лезть к другим людям пытаясь бороться за право долбиться в задницу. Это и так разрешено, как и разрешены свободные знакомства. Зачем пытаться других людей убедить, что попа это вход?

В принципе у нормального мужчины ...ы только рвотный эффекты взывают.

Природу не обманешь в любом случае. Можно понять любовь брата к брату, отца к сыну, но понять жопотрахов нельзя. Почем они жопотрахаются да потому что либо психическая травма, либо с женщинам не получалось. Болезнь и им надо помочь вылечится. Тем кто хочет.
villain
8 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

V
villain:

Каждый раз я озадачиваюсь не ты ли это в очередном нике, как только заканчивается конструктивная полемика и всё возращается к уже пройдённому этапу. "На горе стоит мачало..."

Ну я особо и не конспирируюсь))
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

V
villain:

Xitriy_Dmitriy:

V
villain:

А я тебя и не ищу, просто натыкаюсь всюду и по манере вести диалог и по вырывающимся с некоторой периодичностью постам, оскорбляющим других участников форума становится понятно, что это ты. Каждое утро себе новый ник клепаешь или тебя так быстро банят?
villain
8 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

V
villain:

Xitriy_Dmitriy:

V
villain:

А я тебя и не ищу, просто натыкаюсь всюду и по манере вести диалог и по вырывающимся с некоторой периодичностью постам, оскорбляющим других участников форума становится понятно, что это ты. Каждое утро себе новый ник клепаешь или тебя так быстро банят?

Так быстро банят. Да и не оскорбляю я никого. Просто нелестно выражаюсь.
Vovan_mail
8 April 2012

Daiver:

но понять жопотрахов нельзя.

Во -во. Еще куда ни шло игрища двух баб в присутствии нормального мужика-это дело кончиться что он окучит их обоих. Но вот игрища двух гномиков, я не думаю что окончаться так же. Ребят забейте вы на тему голубизны, не удачный пример о запретах.
Daiver
8 April 2012

2

цитата:

А вот смотри: православные ходят крестными ходами, а атеисты нет. Почему? Ответ будет ответом и на твой вопрос.
Покуда биолого-медицинская часть вопроса не изучена, и эффективного елчения нет, этим людям тоже хочется нормально жить.
И за пава какие боростья у них тоже есть.
Ты можешь жениццо, я могу, а они нет, это нормально?
Не, ну тебе, что, жалко?
Ну вот такие они от природы, почему ты против, чтобы они жили нормальными семьями, с нормальным, ЮРИДИЧЕСКИ закреплённым статусом супругов.
Пара лесбиянок ребёнка воспитает получше многих матерей одиночек, геи прав на усыновления требуют сугубо эпатажа ради, и тут я против - усыновлять давать им нельзя.

Если "лечить" в хорошем понимании этого слова, то я согласен, но пока это невозможно, поэтому давай рассуждать о том, что они тоже люди, и тоже хотят достойной жизни, причём совершенно не в ущерб остальным.

Это крик души, ответ на не слишком либеральные общественные настроения в их адрес. Если их проблемы решать сухо и по деловому, никто ни с какими парадами ходить и не захочет.

Брак - это создание семьи, семья это дети. Могут рожать детей в однополых браках - нет. Лесом идут. Также воспитание детей двумя папами или мамами это травма психики ребенка с детства. Дважды лесом.

Природой заложено продолжение рода, однополые партнеры этого не могут, следовательно они не от природы такие и не могут быть от природы никак.

Про воспитание ребенка лесбиянками откуда опыт? Так можно договориться, что ка и багира лучше воспитывают ребенка, чем люди.

Однополые партнеры тоже люди и их гражданские права никто не ущемляет. Как личность они могут полностью реализовывать себя без каких-либо ограничений. Можно легко жить гражданским браком и воспитывать детей (но нет им надо право доказать всем, что говномесы это от природы). А то что их осуждают люди это такие же права осуждающих людей на свободу слова.

Про парады - в США и Европах разрешены однополые браки, дети при этом куча парадов. К чему это??? Что они стремятся доказать там???

з.ы.По мне так быть геем - ЭТО модно сейчас, это ПИАР, а не любовь. Кто любит, тому не важно мнение окружающих.
Xitriy_Dmitriy
8 April 2012

posted image
Messir
8 April 2012

Какая же отвратительная эта ваша гомосятина
posted image
atotsup
9 April 2012

-1

Xitriy_Dmitriy:

atotsup:

Daiver:

А как тебе такая тема? тынц

Стало быть, болтать умеем, а отвечать за слова - нет. А еще к геям претензии.
Еще анек в тему:
- Абрам, ты слышал, а Мойша то - пuд@р@c?
- Что, деньги не отдает?
- Нет, в хорошем смысле.
Медный_чайник
9 April 2012

Xitriy_Dmitriy:

villain
Медный_чайник

Реально пофиг. Если ты, конечно, геев с педофилами не путаешь.
Твой вопрос абсолютно эквивалентен вопросу: Как ты отнесёшься к тому, если тренером по плаванию твоей дочери будет мужчина.

цитата:

Если подружки дочери одного с ней возраста, то они или ещё не могут быть лесбюиянками, или дочке уже не надо о таких ночёвках спрашивать. А если 8 летний ребёнок пойдёт к 18 летним, то тут что-то не так.

цитата:

Не многим хуже я буду себя чувствовать и в присутстии аналогичной разнополой пары. Дело всё таки в поведении, а не в полах.

цитата:

Я к себе в дом никаких массажистов не приглашаю, и мне сложно сказать, есть ли моральная разница, кто тебя тискает гей, или натурал.

цитата:

Не, ни в коем случае, только жулика и вора
Серьёзно: какая разница-то, как он сексуально удовлетворяется? Главное, чтобы без насилия и жестокости, а уж с М или Ж, или просто мастурбирует на HD-3D порнуху, что это меняет? Это личная жизнь человека.
Я даже не против, чтобы президент был верующим. Но я против, чтобы он на гос. должности светился за всеми этими действиями (церковь, мастурбация, гейство) на телеэкране.

цитата:

А в чём реклама-то?
У нас что, есть реклама беспризорников, реклама матерей-одиночек?
Я уже писал, что я против усыновления геями, хотя допускаю усыновление лесбиянками.
Это сугубо вопрос наличия родительских инстинктов.
В далёком уже 1998 году. на заре развития инетовских форумов, я сексологу сайта 03.ру как раз вопросы задавал на тему перспектив психического развития ребёнка, воспитанного геями. На что получил ответ: они всё арвно никого не воспитывают, ибо родительских инстинктов по факту нет, а заявления о желании сугубо эпатажны. Я верю этому ответу, он логичен.

цитата:

Нет. Кредиты зло. Геи детей не заводят.

цитата:

С точно таким же успехом мне может не понравиться гетеросексуальный партнёр моего ребёнка. Аналогично, лесбиянка может оказаться симпатишной.

цитата:
логический ряд думаю понятен...

Скорее предвзятость понятна.
Ты пойми, геями не становятся, ими ОКАЗЫВАЮТСЯ.
И людям надо просто позволить по человечески прожить жизнь.
То, что в их требованиях прав есть перегибы, так это задел на снижение требований при реальных торгах за них, это нормальный, деловой ход.
Медный_чайник
9 April 2012

цитата:
Брак - это создание семьи, семья это дети. Могут рожать детей в однополых браках - нет. Лесом идут.

Если мужчина или женщина заведомо бесплодны, ты хочешь запретить им вступать в браки?

цитата:
Также воспитание детей двумя папами или мамами это травма психики ребенка с детства. Дважды лесом.

По факту, два папы этим не занимаются, а две мамы не хуже матерей одиночек, коих у нас реально много, в отличии от.

цитата:
Природой заложено продолжение рода, однополые партнеры этого не могут, следовательно они не от природы такие и не могут быть от природы никак.
В смысле, болезнь от природы. Но она не заразна, окружающим не опасна, пуст живут себе, тебе жалко???

цитата:
Однополые партнеры тоже люди и их гражданские права никто не ущемляет. Как личность они могут полностью реализовывать себя без каких-либо ограничений. Можно легко жить гражданским браком и воспитывать детей (но нет им надо право доказать всем, что говномесы это от природы). А то что их осуждают люди это такие же права осуждающих людей на свободу слова.

Ну я не юрист, но статус супруга, собственность всякая сомместная (не долевая) и прочее им не доступны ни разу.
И вот ведь парадокс,пока гетеросексуалы ногами голосуют за браки гразданские, гомо- голосуют за браки официальные

цитата:
Про парады - в США и Европах разрешены однополые браки, дети при этом куча парадов. К чему это??? Что они стремятся доказать там???

Парад это перегиб, призванный в сотальной, повседневной жизни относитсья к ним спокойнее. Просто чтобы раскрепостить повседневное отношение к ним. У этого метода есть свои плюсы и минусы, но он работает.

цитата:
з.ы.По мне так быть геем - ЭТО модно сейчас, это ПИАР, а не любовь. Кто любит, тому не важно мнение окружающих.

Видишь, а у мена абсолютно такое же отношение к религии.
Перегибы везде и во всём плохи.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up