KOM: |
Медный_чайник Тебе нравится засилье педиков на ТВ, тебе приятно, когда у школы, где учатся твои дети, целуются гомики? Ты готов объяснить своему сыну первокласснику, что однополые браки не есть хорошо? Или для тебя это нормально? |
Я, конечно, человек невнимательный, но ни у школ, ни по ТВ ничего агитирующее в ... я не вижу.
Вот общее обыдление масс вижу, что религия прёт по все лазейки вижу, а гомосеков-лесбиянок - нет.
G gexar: | ||
А почему это не есть хорошо? Может ты дашь сыну самому сделать выбор? |
Нет никакого "выбора", это от природы, и до сих пор не лечится, просто с этим можно или нормально жить, или уродом зачморённым.
Запретить пропаганду гомосексуализма, это как запретить пропаганду диабета.
Ну вот одинаково несуразно звучит.
Daiver: |
Так чего ж эти ... считают нужным на каждом углу заявить, что гомосексуализм это нормально и борются за какие-то мифические права, которые никто и так не ущемляет? Какого хрена ... стремятся проводить свои парады чуть ли не на красной площади? Может натуралам тоже парады в свою часть проводить? Че-то как-то незаметно борьбы натуралов за права и свободы, а вот что не плюнь гомики и лесбиянки о своей избранности твердят. |
А вот смотри: православные ходят крестными ходами, а атеисты нет. Почему? Ответ будет ответом и на твой вопрос.
Покуда биолого-медицинская часть вопроса не изучена, и эффективного елчения нет, этим людям тоже хочется нормально жить.
И за пава какие боростья у них тоже есть.
Ты можешь жениццо, я могу, а они нет, это нормально?
Не, ну тебе, что, жалко?
Ну вот такие они от природы, почему ты против, чтобы они жили нормальными семьями, с нормальным, ЮРИДИЧЕСКИ закреплённым статусом супругов.
Пара лесбиянок ребёнка воспитает получше многих матерей одиночек, геи прав на усыновления требуют сугубо эпатажа ради, и тут я против - усыновлять давать им нельзя.
цитата: |
По сути это психически больные люди или травмированные, а больных надо лечить. |
Если "лечить" в хорошем понимании этого слова, то я согласен, но пока это невозможно, поэтому давай рассуждать о том, что они тоже люди, и тоже хотят достойной жизни, причём совершенно не в ущерб остальным.
цитата: |
Вот Чайник ответь мне парад гомиков это пропаганда или нет безобидное шествие? |
Это крик души, ответ на не слишком либеральные общественные настроения в их адрес. Если их проблемы решать сухо и по деловому, никто ни с какими парадами ходить и не захочет.