Медный_чайник
7 April 2012
1
Xitriy_Dmitriy
Ещё раз, медленно, закалённым в религиозных холиварах тоном, спрашиваю: где примеры АГИТАЦИИ и ПРОПАГНДЫ гомосексуализма?
К тебе в дверь звонили, обещая 50% снижение квартплаты, если ты в ... запишешься? Или скидки на бензин? или кредиты льготные?
Я один такой, некрасивый, что ли, что всех в госмосеки зовут, настойчиво, настолько настойчиво, что аж закон принимать приходится, а меня не зовут???
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
цитата: |
Медный_чайник Сегодня в 21:45 # Xitriy_Dmitriy А если физрук с свободное от работы время бычки жрёт, ты не против? Где грань? И, главное, как уследить? |
Медный_чайникЯ не сторонник всеобщей слежки и даже если обычный физрук попцует географа в свободное от работы время я не собираюсь их линчевать. Но если оба будут в браке, в законе и работать в школе и открыто демонстрировать свою ориентацию и хоть для кого-то из детей в результате станут примером для подражания, вот тут будет проблемка... Если на восьмое марта Сергей Петровичу будут приносить цветы детишки в школе...
Аргумент пока только такой, что мол пока же нет явной пропаганды, типа я то не видел. А для лечения раковой опухоли неужто её обязательно нужно дорастить до теннисного мяча и прощупать, а до того и думать забыть?
Медный_чайник
7 April 2012
1
wwb
Все эти парады, они ровно до тех пор, пока тебе на них не пофиг.
Пока у них есть ЧУВСТВО того, что ты их презираешь, они ходят парадами.
Плюс, парады, они ведь "оттуда" пришли. Ну так там реальаня борьба была, и реальная победа, победа в плане не "вся власть ... а в плане того, что общество перестало считать их извращенцами, и согласилось, что все живут своей личной жизнью. А у нас надо все немотивированные парады запретить, и Валентина сятого, и святого Патрика.
Медный_чайник:
|
Я один такой, некрасивый, что ли, что всех в госмосеки зовут, настойчиво, настолько настойчиво, что аж закон принимать приходится, а меня не зовут??? |
они тебя уже начинают любить заочно...ты их интернеткаманданте Че...носи дощечку в трусах
Медный_чайник
7 April 2012
Xitriy_Dmitriy
Я же не ради спора спорю.
Я просто не могу понять, как такая пропаганда возможна вообще.
Вот, скажи, человек с крестиком на шее ПРОПАГАНДИРУЕТ религию в той же школе?
А человек на дорогой машине пропагандирует криминальный образ жизни?
Ну ведь не пропаганда это, правда?
А если да, то срочно запрещаем крестики, или признаём, что их ношение в государственных учреждениях ведёт к пропаганде гомосексуализма.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
Медный_чайник
А тебе не достаточно скажем легализации однополых браков в других странах.
Фильмов вроде "Горбатой горы"?
Сплетен в жёлтой прессе о личной жизни геев-звёзд.
Не слезающих с экранов нетрадиционных модников?
Всенародное признание таких идей, как "у каждой девушки может быть такой опыт" или "лесбиянки- это так сексуально"...
К тебе реально в соц. сетях никогда не обращались геи? Девушкам лесби довольно часто пишут, знаю случаи.
Ты человек семейный, я вот тоже. А прикинь ты искал бы счастье на сайте знакомств каком-нибудь, зарегистрируй анкету и у тебя наверняка будут примеры. А лучше фотку возьми пацана лет 18-ти смазливого и посмотришь есть агитация или нет... Уверен, результаты эксперимента тебя удивят... Ты вот реально просто не сталкивался.
Xitriy_Dmitriy:
|
Медный_чайник А тебе не достаточно скажем легализации однополых браков в других странах. Фильмов вроде "Горбатой горы"? Сплетен в жёлтой прессе о личной жизни геев-звёзд. Не слезающих с экранов нетрадиционных модников? |
Прально говоришь
мальчики с ободками на голове ходят и в розовых кальсонах,Сережа Зверев кумир у них...невидимые руки уже раздвинули им булки
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
Медный_чайникДа и кстати я каждого призываю выбрать эту самую грань заранее, для себя. И пусть сейчас не так актуально как могло бы быть, но всё же каждому надо иметь своё мнение и по этому вопросу, как мне кажется. И пусть будут разные мнения, всё лучше его отсутствия и мыслительной лени.
я там чуть раньше понабросал список вопросов для тех, кто считает себя лояльным и что ему всё равно.
Глянь пожалуйста, неужто на все эти вопросы ответишь "Да"?
вопросывопросы+Строго не суди, набросал без подготовки, навскидку некоторые пусть и фантазийные ситуации.
Xitriy_Dmitriy:
|
Медный_чайник А тебе не достаточно скажем легализации однополых браков в других странах. Фильмов вроде "Горбатой горы"? Сплетен в жёлтой прессе о личной жизни геев-звёзд. Не слезающих с экранов нетрадиционных модников? Всенародное признание таких идей, как "у каждой девушки может быть такой опыт" или "лесбиянки- это так сексуально"... К тебе реально в соц. сетях никогда не обращались геи? Девушкам лесби довольно часто пишут, знаю случаи.
Ты человек семейный, я вот тоже. А прикинь ты искал бы счастье на сайте знакомств каком-нибудь, зарегистрируй анкету и у тебя наверняка будут примеры. А лучше фотку возьми пацана лет 18-ти смазливого и посмотришь есть агитация или нет... Уверен, результаты эксперимента тебя удивят... Ты вот реально просто не сталкивался. |
Ну вот мне 16, езжу на дорогой машине, дорого одет, опрятен...И по твоей логике мне должны пацаны подбегать и предлагать переспать... Но почему этого не происходит?
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
gexarна тебя не хватило
Я не сказал, что сплошь и рядом, но прецеденты есть. Вот когда будет 1:5 тогда будет сплошь и рядом.
Да и вообще какие твои годы, будет те предложение ещё, погоди
)
Я вот однажды случайно на новый год получил предложение от свингеров, еле из дома их выпроводил. И вот с чего они решили, что вообще возможно то, что они предлагали.
Xitriy_Dmitriy:
|
gexar на тебя не хватило
Я не сказал, что сплошь и рядом, но прецеденты есть. Вот когда будет 1:5 тогда будет сплошь и рядом. Да и вообще какие твои годы, будет те предложение ещё, погоди )
Я вот однажды случайно на новый год получил предложение от свингеров, еле из дома их выпроводил. И вот с чего они решили, что вообще возможно то, что они предлагали. |
Мне вот интересно, а что происходит с геями, когда они взрослеют. Если я еще представляю секс 20 летних парней и при условии, если они в форме, я могу признать сие действие эстетически красивым. То секс 50 летних мужиков мне даже представлять противно
Медный_чайник
Тебе нравится засилье педиков на ТВ, тебе приятно, когда у школы, где учатся твои дети, целуются гомики? Ты готов объяснить своему сыну первокласснику, что однополые браки не есть хорошо? Или для тебя это нормально?
KOM:
|
Медный_чайник Тебе нравится засилье педиков на ТВ, тебе приятно, когда у школы, где учатся твои дети, целуются гомики? Ты готов объяснить своему сыну первокласснику, что однополые браки не есть хорошо? Или для тебя это нормально? |
А почему это не есть хорошо? Может ты дашь сыну самому сделать выбор?
Daiver
7 April 2012
rewut:
|
Daiver:
| Че-то педики активизировались в теме. |
За словами следи, ага. |
А чо? Педики они и в африке педики.
Медный_чайник:
|
Daiver:
| Че-то педики активизировались в теме. |
Дай угадаю, прежде чем написать это в этой теме, ты надёжно защитил свои тылы
скорее всего этим:http://www.samara-lada.ru/photos/tuning/catalog/2009/blokirator/ml-barrakuda-kpp.jpg x |
Фигасе какая у тебя штука есть.
Daiver
7 April 2012
2
Медный_чайник:
|
Xitriy_Dmitriy Знаешь, я до твоего поста считал гомоФОБИЮ как бы надуманным термином. Но твой полёт фантазии заставляет меня своё мнение пересмотреть Ты пойми простую вещь: ... натуралы не интересны, и звать их в свой клуб у них ни разу желания нет.
Ты не видишь никакого подвоха в том, что законодатели борются со злом, которое никак не проявляется (ну приведи мне хоть один пример осуществлённой пропаганды гомосексуализма, пусть даже не среди совершеннолетних, а вообще), и при этом они ничего не делают в плане зла реального. |
Так чего ж эти
... считают нужным на каждом углу заявить, что гомосексуализм это нормально и борются за какие-то мифические права, которые никто и так не ущемляет? Какого хрена
... стремятся проводить свои парады чуть ли не на красной площади? Может натуралам тоже парады в свою часть проводить? Че-то как-то незаметно борьбы натуралов за права и свободы, а вот что не плюнь гомики и лесбиянки о своей избранности твердят.
По сути это психически больные люди или травмированные, а больных надо лечить.
Вот Чайник ответь мне парад гомиков это пропаганда или нет безобидное шествие?
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
gexar:
|
Ну вот мне 16, езжу на дорогой машине, дорого одет, опрятен...И по твоей логике мне должны пацаны подбегать и предлагать переспать... Но почему этого не происходит? |
Ололо,
я вот и правда в шоке, у тебя реклама по всему форуму, даже фотка одно время светилась в костюме, очках и с детским пушком над верхней губой вроде, а тебе ничего так и не предложили. Обидно, да?
gexar:
|
Мне вот интересно, а что происходит с геями, когда они взрослеют. Если я еще представляю секс 20 летних парней и при условии, если они в форме, я могу признать сие действие эстетически красивым. То секс 50 летних мужиков мне даже представлять противно |
То есть Элтона Джона с Джоржем Майклом неохота представлять. Понимаю, хотя мне так и о двадцатилетних экспериментаторах фантазировать как-то не хочется.
gexar А почему это не есть хорошо? Может ты дашь сыну самому сделать выбор? |
А папа знает о лояльности к меньшинствам своего избранного "наследника империи" или если чего он не будет переживать?
Xitriy_Dmitriy:
|
gexar:
| Ну вот мне 16, езжу на дорогой машине, дорого одет, опрятен...И по твоей логике мне должны пацаны подбегать и предлагать переспать... Но почему этого не происходит? |
Ололо, я вот и правда в шоке, у тебя реклама по всему форуму, даже фотка одно время светилась в костюме, очках и с детским пушком над верхней губой вроде, а тебе ничего так и не предложили. Обидно, да?
gexar:
| Мне вот интересно, а что происходит с геями, когда они взрослеют. Если я еще представляю секс 20 летних парней и при условии, если они в форме, я могу признать сие действие эстетически красивым. То секс 50 летних мужиков мне даже представлять противно |
То есть Элтона Джона с Джоржем Майклом неохота представлять. Понимаю, хотя мне так и о двадцатилетних экспериментаторах фантазировать как-то не хочется. |
Конечно обидно, а годы то идут.
Вообщем лучше вообще ничего не представлять, а вовремя удовлетворять свое влечение, тогда и не захочется представлять.
gexar:
|
KOM:
| Медный_чайник Тебе нравится засилье педиков на ТВ, тебе приятно, когда у школы, где учатся твои дети, целуются гомики? Ты готов объяснить своему сыну первокласснику, что однополые браки не есть хорошо? Или для тебя это нормально? |
А почему это не есть хорошо? Может ты дашь сыну самому сделать выбор? |
Поточу что это болезнь, поэтому и не есть хорошо. Есть вещи в которых родители должны помогать и объяснять детям. А так можно договориться до чего угодно (не хочу ходить в школу, учиться, хочу бухать и жрать наркоту - типа мой выбор).
gexar:
|
Может ты дашь сыну самому сделать выбор? |
Олололо, радуйся, что ты не мой сын, а то ходил бы с синей жопой, за любовь к мальчикам, а твой папа пусть решение принимает сам.
Daiver:
|
gexar:
| KOM:
| Медный_чайник Тебе нравится засилье педиков на ТВ, тебе приятно, когда у школы, где учатся твои дети, целуются гомики? Ты готов объяснить своему сыну первокласснику, что однополые браки не есть хорошо? Или для тебя это нормально? |
Поточу что это болезнь, поэтому и не есть хорошо. Есть вещи в которых родители должны помогать и объяснять детям. А так можно договориться до чего угодно (не хочу ходить в школу, учиться, хочу бухать и жрать наркоту - типа мой выбор). |
А кто сказал, что это болезнь?
KOM:
|
gexar:
| Может ты дашь сыну самому сделать выбор? |
Олололо, радуйся, что ты не мой сын, а то ходил бы с синей жопой, за любовь к мальчикам, а твой папа пусть решение принимает сам. |
Конечно радуюсь. Я не хочу, чтобы мой папа ездил на фокусе и не мог купить мне бентли. У меня нет любви к мальчикам. Просто я не понимаю ненависти к геям... Возможно со временем я изменю мнение, но сейчас я нейтрален к ним.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
gexar:
|
Daiver:
| gexar:
| KOM:
Поточу что это болезнь, поэтому и не есть хорошо. Есть вещи в которых родители должны помогать и объяснять детям. А так можно договориться до чего угодно (не хочу ходить в школу, учиться, хочу бухать и жрать наркоту - типа мой выбор). |
А кто сказал, что это болезнь? |
"а что такое болезнь?"
"а что нормально?"
"а кто так решил?"
...
Спор по канонам Сократа прямо.
Xitriy_Dmitriy
Лично мне кажется, что геев, которые реально любят друг друга и живут вместе можно по палцам пересчитать. А поведение остальных можно объяснить физиологией и частично психологией.
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
gexar вот-вот,
геев, которые реально любят друг друга и живут вместе |
никто не собирается пристреливать, им и не надо ничего доказывать. Но есть другие прослойки, есть очень активные группы товарищей и недопустимо, чтобы их влияние оказывалось на несовершеннолетних. А на закон можно будет опереться, когда потребуется оттащить слабозадых от учебных заведений скажем. Так что вещь полезная.
Xitriy_Dmitriy:
|
gexar
вот-вот, цитата: | геев, которые реально любят друг друга и живут вместе | никто не собирается пристреливать, им и не надо ничего доказывать. Но есть другие прослойки, есть очень активные группы товарищей и недопустимо, чтобы их влияние оказывалось на несовершеннолетних. А на закон можно будет опереться, когда потребуется оттащить слабозадых от учебных заведений скажем. Так что вещь полезная. |
Ну я ни разу не видел реальных геев! Даже чтобы просто за руки держались и шли. О какой пропаганде ты говоришь?
Медный_чайник:
|
romaxxx:
| Всех пи... большим и чёрным ))) В Общем в топку всех энтих ребят и деук ! |
Чё ты злой-то такой? Хочешь намекнуть всему миру, что тебе не хватает любви? |
Хочу намекнуть миру -что за такую любовь -буду пи...и больно )
Мир и так убогий )а тут ещё энти други и подруги )))
Сыновей своих с детства приучаю к правильным понятиям - мочи п...
Xitriy_Dmitriy
7 April 2012
gexarТы их видел и за руку здоровался если что.
В целом неохота одно и тоже трындеть тут, если не ленивый- я уже писал о чём я говорю (
тынц) и даже приводил ряд вопросов для тех, кто считает себя лояльными чтобы определились
(
вопросывопросы+)
и по поводу отсутствия явной пропаганды тоже
тынцтынц 2тынц 3ну в общем считаю тема уже неплохо раскрыта.
Им же не в очко долбиться запретить хотят, а распространение своих "ценностей" если так можно сказать .. странно, что ещё противники такого закона находятся...