Fuchs еще кака... ага
Malika: |
Fuchs ну вот опять бес тронУ осталась |
моркOFFка: |
Да-да, знаем мы Ваши скромности... это мы ещё в Вашем дворце на Домодедовской не бывали. Зажали, да, трон? |
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Fuchs: |
Millenium Илюш, я боюсь будет похожа на нечно иное Скрытый текст напрмер детский стульчик с дыркой, в который горшок ставили раньше x |
Millenium душа моя))) а ты все-таки думаешь, что моя корона уже доросла до размерофф... эээээкакбе сказать... ну трона? |
Millenium: | ||||
Маша ай-ай-ай
Счас он тибе банить буит |
без имени: |
Нужен трон на постоянно |
моркOFFка: |
Хдие пунхт б.7? А ты разве не видел дворец такой боооольшой... с надписью сверху с подсветкой - Дом Князька и Княжны Анны? Уж не тебе ли знать, а? Ой-ой-ой, Илюша... сам всему форуму рассказал, глаза открыл, так сказать, на такой статус в наших кругах, а теперь на других бочку катишь. Некрасиво як. |
Millenium: |
Придеца приложить одно к другому Так что душа моя начинай тренировать растяжку прямо сейчас |
надейся, что хоть посмареть разрешат! |
Millenium чо-т не помню, когда райний рас-то мы с тобой регулярничале ПЫС афигенская подпись |
DeFender: |
Rudy_20 У Зевса стопудово есть, можно попросить |
YNT: |
А Коля как обедать будет, стоя?! |
Muk: |
тю, это как кость со стола бросить фокусникам |
YNT: |
А Коля как обедать будет, стоя?! |