Enott, ок мы будем очень рады, если конкретно у Вас получится пробить стену непонимания директоров Екзиста.
Вот их официальный ответ и контактные данные:
цитата: |
К сожалению, официально, с размещением информации на нашем сайте, мы работаем только с клубами по МАРКАМ автомобилей. ___ Клубам по МОДЕЛЯМ, мы предлагаем инициативной группе в каждом конкретном регионе обращаться к руководителям филиалов. Как правило, все заинтересованные получают скидки в наших офисах.
В регионах России Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале. В Москве На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом. При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
Процедура предоставления скидки такова:
С нашей стороны: На нашем сайте в разделе дисконтные системы http://www.exist.ru/about/partners.aspx размещается изображение вашей дисконтной карты и ссылка на Ваш сайт. В любом офисе г. Москвы, а также офисах наших партнеров в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров. Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
С Вашей стороны: На Вашем сайте необходимо расположить следующую информацию о нас: Один из баннеров 11.psd или 22.psd Название Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru Сайт http://www.exist.ru/ Адреса расположения магазинов: http://www.exist.ru/about/address.aspx
Контактные данные: По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам обращайтесь:
В Москве и Московской области:
Горюнов Константин Васильевич Тел.: (495) 917-9940, доб. 123 ICQ 606889068 Е-mail: KGorynov@exist.ru В других регионах России:
Терещенко Дмитрий Викторович Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122 ICQ 171649143 E-Mail: bosch@exist.ru ___ Скидки начинают предоставляться на следующий рабочий день, после размещения информации о Exist.ru на сайте клуба. Необходимо отправить ссылку на размещенную информацию на почту Горюнову Константину. По регионам России, на почту Терещенко Дмитрию. |
Всю переписку выкладывать нет смысла, ибо мне не удалось их убедить, что у нас не только Фокусы в клубе.
Так, что УДАЧИ!
Valerevich:
|
ценник даже с вип скидкой (полпроцента чтоль или 1) выше чем у того же автодока или емекса. даже я в провинции давно екзистом не пользуюсь. Их единственный плюс - более быстрая доставка. в остальном - дороже, сервис не всегда ок. |
Вот специально зарегестрировался на автодоке и еэмексе, и пробежался по ходовке(то что интересует и то что уже брал в екзисте).
Не знаю с чего Вы взяли что там дешевле, но по факту могу сказать что дороже, и порой даже существенно. В общем ничего дешевле я там не увидел.
А экзистом пользуюсь не прибегая к помощи менеджеров, только каталоги и форум. Да и откуда менеджер будет знать больше ньюансов, когда он железки в руках не держит. Правильней будет сказать оформитель или оператор по заказам, а не менеджер.
Max-w
Ну значит ярославский экзист ценник наворачивает ))) Сканить экраны пока лень... может позже выложу разницу
Не знаю как в Москве работает экзист, но вот автодок например в регионах не очень развит, да и применимость запчасти практически не прослеживается, каталоги ужасно сделаны, пока найдешь, что надо, да еще и не понятно к каким моделям это идет, может конечно оригинал и удобно по нему заказывать, да и цены в регионах не ниже экзиста будут, многих з/ч которые есть наример в экзисте в автодоке нет, выбор скудные среди неоригинала и в основном не высокого качества заменители.
Max-w
Тула, две недели назад искала запчасти на Ford КА.
Радиатор двигателя (Hella): exist - 3610,19 р., emex - 2934 р.
Суппорт радиатора (оригинал): exist - 1684,56 р., emex - 1204 р.
Радиатор кондиционера (Nissens): exist - 3677,33 р., emex - 2712 р.
Ощутимо, ИМХО.
vadix:
|
Sholoiko да. я для себя решил, что оригинал можно покупать у них, а вот не оригинал - лучше уж у других. что собственно я и сделал - купил каябу у других с талоном и в моём случае гарантия на них будет 2 года.
P/S/ Хотя конечно это для тех кому ну ооочень не везёт и вдруг попадётся брак (вероятность брака очень мала, а если разобьёте в яме это другой случай). У меня за 5 лет, претензий к exist пока что не было. |
Возвращаясь к вопросу о браке и везенью - прям как накаркал, правый задний каяба накрылся не проехав и 100 км. Если бы купил в екзисте - пришлось бы тупо покупать новый, а за бракованный ничего бы не вернули.
Правда и тут как всегда подвох - во-первых никто ничего не вернёт за работу по установке, а во-вторых, пришлось купить новый (при этом чуть дороже, потому что при покупке одного нет скидки) чтобы не снимать бракованный и не ждать когда его "проэкспертизят" и заменят.
Сегодня в отделении на Кутузовском оформил VIP у менеджера по нашей клубной карте.
Кто рядом - welcome
aksakal52
18 February 2014
икзист предполагал, что ФФК вапще не будет заказывать запчасти ввиду надежности фокусов.
а тут к ему подкатили и давай требовать, да со скидками!
Может быть вопрос немного не сюда, но все же. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то в каталоге форд на экзисте не пробивается вин. машина 12-го года
navip
У форда два вина?производителя и сборки?
slider123
нет, один, фокус 3
navip
Свидетельство о регистрации смотри
кривой менеджкр тоже по началу не мог потом другой ввел
slider123
и птс уже смотрел, целый час писал, не помогло
navip
Тогда не знаю бро,я когда был на тиане родителей,там чтоли два вина было.Попробуй у менеджера ДРУГОГО спросить.
slider123
я сам на сайте забиваю, уже и на машине проверил, фигня какая-то
СОЮЗ
14 March 2014
-2
экзист самая конченая контора - цены всегда выше любого магазина.
вобще как дошло до того,что это дирьмо заслужило отдельную тему тут?
какой нафиг вип? по карте? они гомеки даже показ неоригинала отключили уроды.
позвонил им и спросил почему? - ответ не для слабонервных - "так вы ничего не покупаете у нас"
я говорю,ослы,вы вобще всё отключите и я наверное начну у вас всё подряд скупать
уроды одним словом.
потратьте немного своего времени и найдёте магазины в разы лучше. и сотрите слово экзист из своей памяти!
у меня знакомые берут запчасти - так я их покупаю,приклею себе небольшой % на сигареты и люди счастливы - и всё-равно гораздо дешевле чем в тупом экзисте.
пример из последнего. человек искал крыло на х5 рестайл (после 2004г) экзист ломит 32000. я нашел 23000 (если и продам его то за 25000) где человек ещё купит,с учётом того,что все возят запчасти с 32%-35% накруткой (по наличию 40-50%).
я не ИП и не магазин,и не представляю никаких магазинов - и это не реклама ничего,просто выброс гумна в сторону эхиста
Johnnie Walker
14 March 2014
1
СОЮЗда там похоже только поехавшие покупают
сначала деньги привези , потом 3 дня подожди, потом приедь забери, мне когда срочно нужна была запчасть, у них она была под заказ на 5 дней, в итоге нашел по яндексу в каком то интернет магазине, где мне на следующей день к парадной привезли ещё и дешевле
СОЮЗ
"Кругом вода, а с питьем беда"
Где альтернатива и конкретика относительно сказанного для "поехавших"?
Stark:
|
СОЮЗ "Кругом вода, а с питьем беда" Где альтернатива и конкретика относительно сказанного для "поехавших"? |
так пойдёт? неверующие
сказал же гавно - значит гавно.
СОЮЗОплачиваю с карты, могу прям с телефона. Приехал в гараж - смотр пора масло менять. За минуту заказ отправил и опатил, потом пришла СМС, мимо мною выбранного (из десятка) офисов проезжал, забрал. Проблем нет. Цены, да, не всегда самые низкие.
Раз пошла такая пьянка мне надо - YS4Z-16A550-BA, как говориится - ищите, где хотите.
СОЮЗ
вторая картинка - это откуда?
kapuletti
16 March 2014
СОЮЗExist говно в основном, ну бампер можно было и дешевле купить
СОЮЗцитата: |
так пойдёт? неверующие |
не дерзи(-те)
я альтернативу спросил а не весёлые картинки
сказал же гавно - значит гавно. |
не шибко безаппеляционно?
вторая картинка - это откуда? |
ждём ответа
StarkВ тему - протирал лобовое в салоне - локтем снес зеркало
полез смотреть ценник, в результате похожего глюка купил его за 250р. Щас такое в районе полутора стоит.
Stark
не понял в чем прикол.
и опять же по городам ценники разные.
опять же регистрация и вип и прочее - отличаются.
ошибки тоже бывают.
несколько раз и масло 5 л и прочие товары покупались по 100 руб и разные ошибки были (не в экзисте но все же)
Shikovslanickвсё так - только со складов 11,12,24 и 25 дней бампер 100% не приедет !!! проверено !!!
ориентируйтесь на вменяемые сроки - 2-3 дня. остальное - нереал,отдадите деньги прождёте 11 и прочее кол-во дней получите отказ и полжизни будете бегать за своими деньгами чтоб вернуть
СОЮЗ
я на этот магазин вообще не ориентируюсь)) пользуюсь только каталогами