Exist.ru

15 years ago

2

Enott, ок мы будем очень рады, если конкретно у Вас получится пробить стену непонимания директоров Екзиста.

Вот их официальный ответ и контактные данные:

цитата:
К сожалению, официально, с размещением информации на нашем сайте, мы работаем только с клубами по МАРКАМ автомобилей.
___
Клубам по МОДЕЛЯМ, мы предлагаем инициативной группе в каждом конкретном регионе обращаться к руководителям филиалов. Как правило, все заинтересованные получают скидки в наших офисах.

В регионах России
Если в конкретном регионе есть минимум 10 человек, которые готовы делать заказы в нашем магазине, представитель клуба предоставляет руководителю филиала ФИО и номера карт 10 членов клуба (для подтверждения потенциала клуба в данном регионе). Эти данные вносятся в нашу базу и далее любой член клуба, предъявивший клубную карту, регистрируется в нашей базе и получает скидки в данном филиале.
В Москве
На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом.
При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.

Процедура предоставления скидки такова:

С нашей стороны:
На нашем сайте в разделе дисконтные системы http://www.exist.ru/about/partners.aspx размещается изображение вашей дисконтной карты и ссылка на Ваш сайт. В любом офисе г. Москвы, а также офисах наших партнеров в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров.
Для получения скидки необходимо предъявить карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.

С Вашей стороны:
На Вашем сайте необходимо расположить следующую информацию о нас:
Один из баннеров 11.psd или 22.psd
Название Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru
Сайт http://www.exist.ru/
Адреса расположения магазинов:
http://www.exist.ru/about/address.aspx

Контактные данные:
По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам обращайтесь:

В Москве и Московской области:

Горюнов Константин Васильевич
Тел.: (495) 917-9940, доб. 123
ICQ 606889068
Е-mail: KGorynov@exist.ru

В других регионах России:

Терещенко Дмитрий Викторович
Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122
ICQ 171649143
E-Mail: bosch@exist.ru
___
Скидки начинают предоставляться на следующий рабочий день, после размещения информации о Exist.ru на сайте клуба. Необходимо отправить ссылку на размещенную информацию на почту Горюнову Константину.
По регионам России, на почту Терещенко Дмитрию.

Всю переписку выкладывать нет смысла, ибо мне не удалось их убедить, что у нас не только Фокусы в клубе.

Так, что УДАЧИ!

Shark
10 October 2011

Exist.ru
23,9K
views
120
members
399
Max-w
14 May 2013

Valerevich:

ценник даже с вип скидкой (полпроцента чтоль или 1) выше чем у того же автодока или емекса.
даже я в провинции давно екзистом не пользуюсь. Их единственный плюс - более быстрая доставка. в остальном - дороже, сервис не всегда ок.

Вот специально зарегестрировался на автодоке и еэмексе, и пробежался по ходовке(то что интересует и то что уже брал в екзисте).
Не знаю с чего Вы взяли что там дешевле, но по факту могу сказать что дороже, и порой даже существенно. В общем ничего дешевле я там не увидел.
А экзистом пользуюсь не прибегая к помощи менеджеров, только каталоги и форум. Да и откуда менеджер будет знать больше ньюансов, когда он железки в руках не держит. Правильней будет сказать оформитель или оператор по заказам, а не менеджер.
Valerevich
14 May 2013

Max-w
Ну значит ярославский экзист ценник наворачивает ))) Сканить экраны пока лень... может позже выложу разницу
miska
14 May 2013

Не знаю как в Москве работает экзист, но вот автодок например в регионах не очень развит, да и применимость запчасти практически не прослеживается, каталоги ужасно сделаны, пока найдешь, что надо, да еще и не понятно к каким моделям это идет, может конечно оригинал и удобно по нему заказывать, да и цены в регионах не ниже экзиста будут, многих з/ч которые есть наример в экзисте в автодоке нет, выбор скудные среди неоригинала и в основном не высокого качества заменители.
egika
14 May 2013

3

Max-w
Тула, две недели назад искала запчасти на Ford КА.
Радиатор двигателя (Hella): exist - 3610,19 р., emex - 2934 р.
Суппорт радиатора (оригинал): exist - 1684,56 р., emex - 1204 р.
Радиатор кондиционера (Nissens): exist - 3677,33 р., emex - 2712 р.
Ощутимо, ИМХО.
Enott
25 May 2013

Valerevich:

смешно когда москвичи ктоме экзиста ничего не знают 

емекс, автодок, берг и прочая-прочаяпрочая 

Ваша правда
Огласите весь список с ссылками пжалста
vadix
10 July 2013

vadix:

Sholoiko
да. я для себя решил, что оригинал можно покупать у них, а вот не оригинал - лучше уж у других.
что собственно я и сделал - купил каябу у других с талоном и в моём случае гарантия на них будет 2 года.

P/S/ Хотя конечно это для тех кому ну ооочень не везёт и вдруг попадётся брак (вероятность брака очень мала, а если разобьёте в яме это другой случай). У меня за 5 лет, претензий к exist пока что не было.

Возвращаясь к вопросу о браке и везенью - прям как накаркал, правый задний каяба накрылся не проехав и 100 км. Если бы купил в екзисте - пришлось бы тупо покупать новый, а за бракованный ничего бы не вернули.
Правда и тут как всегда подвох - во-первых никто ничего не вернёт за работу по установке, а во-вторых, пришлось купить новый (при этом чуть дороже, потому что при покупке одного нет скидки) чтобы не снимать бракованный и не ждать когда его "проэкспертизят" и заменят.
Stark
18 February 2014

1

Сегодня в отделении на Кутузовском оформил VIP у менеджера по нашей клубной карте.
Кто рядом - welcome
aksakal52
18 February 2014

икзист предполагал, что ФФК вапще не будет заказывать запчасти ввиду надежности фокусов.

а тут к ему подкатили и давай требовать, да со скидками!
navip
13 March 2014

Может быть вопрос немного не сюда, но все же. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то в каталоге форд на экзисте не пробивается вин. машина 12-го года
Фрутифрути
14 March 2014

navip
У форда два вина?производителя и сборки?
navip
14 March 2014

slider123
нет, один, фокус 3
Фрутифрути
14 March 2014

navip
Свидетельство о регистрации смотри
кривой менеджкр тоже по началу не мог потом другой ввел
navip
14 March 2014

slider123
и птс уже смотрел, целый час писал, не помогло
Фрутифрути
14 March 2014

navip
Тогда не знаю бро,я когда был на тиане родителей,там чтоли два вина было.Попробуй у менеджера ДРУГОГО спросить.
navip
14 March 2014

slider123
я сам на сайте забиваю, уже и на машине проверил, фигня какая-то
СОЮЗ
14 March 2014

-2

экзист самая конченая контора - цены всегда выше любого магазина.

вобще как дошло до того,что это дирьмо заслужило отдельную тему тут?
какой нафиг вип? по карте? они гомеки даже показ неоригинала отключили уроды.
позвонил им и спросил почему? - ответ не для слабонервных - "так вы ничего не покупаете у нас" я говорю,ослы,вы вобще всё отключите и я наверное начну у вас всё подряд скупать уроды одним словом.
потратьте немного своего времени и найдёте магазины в разы лучше. и сотрите слово экзист из своей памяти!
у меня знакомые берут запчасти - так я их покупаю,приклею себе небольшой % на сигареты и люди счастливы - и всё-равно гораздо дешевле чем в тупом экзисте.
пример из последнего. человек искал крыло на х5 рестайл (после 2004г) экзист ломит 32000. я нашел 23000 (если и продам его то за 25000) где человек ещё купит,с учётом того,что все возят запчасти с 32%-35% накруткой (по наличию 40-50%).
я не ИП и не магазин,и не представляю никаких магазинов - и это не реклама ничего,просто выброс гумна в сторону эхиста
Johnnie Walker
14 March 2014

1

СОЮЗ
да там похоже только поехавшие покупают
сначала деньги привези , потом 3 дня подожди, потом приедь забери, мне когда срочно нужна была запчасть, у них она была под заказ на 5 дней, в итоге нашел по яндексу в каком то интернет магазине, где мне на следующей день к парадной привезли ещё и дешевле
Stark
15 March 2014

1

СОЮЗ
"Кругом вода, а с питьем беда"
Где альтернатива и конкретика относительно сказанного для "поехавших"?
СОЮЗ
15 March 2014

-3

Stark:

СОЮЗ
"Кругом вода, а с питьем беда"
Где альтернатива и конкретика относительно сказанного для "поехавших"?

так пойдёт? неверующие
сказал же гавно - значит гавно.

posted imageposted image
Avenger86
16 March 2014

СОЮЗ
Оплачиваю с карты, могу прям с телефона. Приехал в гараж - смотр пора масло менять. За минуту заказ отправил и опатил, потом пришла СМС, мимо мною выбранного (из десятка) офисов проезжал, забрал. Проблем нет. Цены, да, не всегда самые низкие.
Раз пошла такая пьянка мне надо - YS4Z-16A550-BA, как говориится - ищите, где хотите.
dshelepov
16 March 2014

1

СОЮЗ
вторая картинка - это откуда?
kapuletti
16 March 2014

СОЮЗ
Exist говно в основном, ну бампер можно было и дешевле купить
posted image
Stark
16 March 2014

1

СОЮЗ
цитата:
так пойдёт? неверующие

не дерзи(-те)
я альтернативу спросил а не весёлые картинки
цитата:

не шибко безаппеляционно?

цитата:
вторая картинка - это откуда?

ждём ответа
Stark
16 March 2014

СОЮЗ
Замена тормозных колодок и дисков (сообщение #15298081)
С
СОЮЗ:

экзист самая конченая контора - цены всегда выше любого магазина

Avenger86
16 March 2014

Stark
В тему - протирал лобовое в салоне - локтем снес зеркало полез смотреть ценник, в результате похожего глюка купил его за 250р. Щас такое в районе полутора стоит.
СОЮЗ
16 March 2014

Stark
не понял в чем прикол.
и опять же по городам ценники разные.
опять же регистрация и вип и прочее - отличаются.
ошибки тоже бывают.
несколько раз и масло 5 л и прочие товары покупались по 100 руб и разные ошибки были (не в экзисте но все же)
Shikov
16 March 2014

2

С
СОЮЗ:

так пойдёт? неверующие 

posted image

А вот что мой Exist выдаёт:
posted image

Что я делаю не так???
slanick
16 March 2014

цитата:
posted image
А вот что мой Exist выдаёт:
posted image

Что я делаю не так???

Большая разница

posted image
СОЮЗ
17 March 2014

Shikov
slanick
всё так - только со складов 11,12,24 и 25 дней бампер 100% не приедет !!! проверено !!!
ориентируйтесь на вменяемые сроки - 2-3 дня. остальное - нереал,отдадите деньги прождёте 11 и прочее кол-во дней получите отказ и полжизни будете бегать за своими деньгами чтоб вернуть
slanick
17 March 2014

СОЮЗ
я на этот магазин вообще не ориентируюсь)) пользуюсь только каталогами

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up