Друзья!
В этом топике помогаем гостям нашего города ориентироваться в нем.
Подсказываем справочную информацию о гостиницах, вокзалах, местах досуга.
Какие достопримечательности у нас стоит обязательно посетить.
Ну и в таком духе...
Также смотрите топик Еду в (или транзит через ) Екатеринбург на авто, где Вам подскажут маршруты в наш город или транзит через него.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!
Мультфильм про ЕкатеринбургРолик про Екатеринбург
AviatoR
11 May 2006
Справочник для гостей города. Что? Где? Куда?
Mishgun Нас трое... Я, жена и сын 5 лет... Ну и плюс чемодан
В личку написал телефон контактный...
S330это что за такси? Какова вероятность что приедет вшатанный ТАЗ2106 с горцем за рулем?
x3m
везет, вероятность как везде 50/50
но и в трех 10 приезжает далеко не мерседес
хочется водителя в костюме и на ауди тогда прямая дорога в делюкс но и цена будет свыше 800
Если выбрать тариф комфорт, то приедет не ведро )) а еСли тариф Везет то там все что угодно ))
Добрался до компа...
От все семьи выражаю огромную благодарность Михаилу (Mishgun) за качественный и безопасный (отдельное спасибо за детское сидение) трансфер!
Прошу помочь подсказкой: движение по ул. 8-е Марта от Радищева до Куйбышева закрыто или нет? В картах- пробках не понять...
Спасибо.
systemroot
2 September 2015
1
ЮриА
закрыто, стоит кирпич.
systemrootСпасибо, я тоже увидел. Однако машины едут... часть налево, часть направо, остальные шуруют прямо
(и не только автобусы и трамваи). Нарушителей отлавливают иль нет?
ЮриАДа не отлавливают вроде... Во всяком случае, я пока ни разу не видел, чтобы принимали там.
Но лучше наверное не рисковать, насквозь не проезжать.
PS а вообще-то там всё равно, когда выезжаешь с Паркинга Гринвича на 8 Марта - попадаешь автоматом на "запрещенный" участок.
PPS Гринвич уже даже светофор на выезд там поставили, напротив дендропарка, я был удивлён...
systemroot
3 September 2015
ЮриА:
|
Нарушителей отлавливают иль нет? |
Не отлавливают, но думаю если захотят план выполнить сделают это и будут правы.
MishgunВыезжающих с парковки не принимают точно, схема согласована, но вот что будут делать с теми кто едет от Радищева это уже большой вопрос. К тому же если кто то заснимет на видео факт проезда и напишет заявление, инспектора будут просто обязаны оштрафовать.
MishgunЕсли примут, можно отмазаться тем, что выехал со стоянки Гринвича?
Из Гринвича выезд наверное НЕ запрещен?
systemroot
3 September 2015
ЮриА
если только экипаж не стоит на участке между Куйбышева и Радищева.
ЮриА:
|
Mishgun Если примут, можно отмазаться тем, что выехал со стоянки Гринвича? Из Гринвича выезд наверное НЕ запрещен? |
На улицу 8 марта в районе Дендропарка можно попасть только выезжая со стоянки Гринвича.
Со стороны Радищева и со стороны Куйбышева висят "Кирпичи". Проезд разрешен только для общественного транспорта.
Схема было ещё весной -
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-421342.htmlФормально ДПС может штрафануть любого кто въезжает со стороны Куйбышева или Радищева.
Если ДПС поставят экипаж на выезде с парковки Гринвича и тогда уже не отмажешься, что ты едешь с парковки, при этом явно находишься на 8 марта до выезда с парковки.
Так что лучше не рисковать.
Зная про возможные пробки в этом районе основная масса водителей уже давно по объездам ездит.
AviatoR:
|
Так что лучше не рисковать.
Зная про возможные пробки в этом районе основная масса водителей уже давно по объездам ездит. |
Все понятно, но шибко геморойно объезжать по узким и забитым улочкам.
А надо как раз к СИНХу, теперь постоянный маршрут.
А, когда же это закончится?
Спасибо.
MakRo:
|
Год надо было уточнить |
Ага, а то получится как с ремонтом улицы С.Разина. На третий год уже пошли
systemroot
4 September 2015
2
MakRoAviatoRУ них главное месяц завершения )) год отрытой датой